Verse of the Day

“If any of you lacks wisdom, you should ask God, who gives generously to all without finding fault, and it will be given to you.” — James 1:5 Listen to chapter Copyright © 1973, 1978, 1984, 2011 by Biblica. Powered by BibleGateway.com.

历史日志

2020年一月
« 12月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

行在灵里 – 行在大能里

方言祷告所扮演的重要角色 大卫.罗伯森 Dave Roberson 简 介 过去几年,是我生命中最美好的几年,我服事已经超过二十五年了,和神有许多美好的际遇;但老实说,神在最近这几年,放在我里面的启示性知识,彻底改变了我的生命,并在神里面把我带到从来没有想象到的地步。 然而,你不能没有根基就造墙,你也不能没有墙就盖屋顶。神所指示我改变生命的真理,如果没有神话语稳固的根基,在我里面一行行、一条条的,透过许多小时、许多年来我方言祷告同时默想神的话,就不能加入我的生命里。 现在我比以前更加明白,方言祷告是启示的恩赐,帮助我在生命中奠定符合圣经的根基。神是在预备我,为着惊人、永恒的真理,祂现在浇灌进我灵里,来预备将来的事。祂正利用这些年来方言祷告所累积的顶点,来向我打开一个认识在基督里的全新领域。 在信徒生活里,神大能的真正程度,是在于他的生命中,有多少是受圣灵管理。因此从一开始,这个事工的最主要信息,就是方言祷告。经过了几十年,主已经把有关这主题的丰富启示性知识,传授进我灵里。透过这无与伦比、用天堂来的语言祷告的恩赐,祂一步一步地教导我,如何走出肉体支配的生命,进入受圣灵支配的新生命。 于是在一九九七年,主很强烈地对我的灵说:「这个有关方言的信息,已经成熟了。」 起初,我以为神的意思是,这个信息在我 里面已经成熟了。随后,我了解到,祂根本不是特别在指我。祂是说该是时候,以更广博的程度分享,祂在数年来所给我,有关方言祷告的启示性知识。这个信息对于基督的身体,已经成熟了。 神已经托付我教导信徒,当他们行在灵里,如何过有能力的生活;总是建立在神话语的根基上,而且按着圣灵所赐的口才,用方言祷告。这本书是出于我渴望忠于神的托付,而写成的。 我不只教导这本书所包含的真理很多年了;在我个人与神同行中,我也全心追求这些真理。所以,相信我,当我告诉你:当你阅读这本书,并且殷勤地应用其中的原则,会有一天来到,当你回顾自己的生命,会惊讶且好奇的说:「我不再是原来的我了。我已经学习行在灵里,而这永远且完全地改变了我的生命!」 大卫.罗伯森 在我的灵里是深奥的智能, 你可以藉由我的灵来拾取, 恩典的灵说。 因为这些是隐藏在奥秘里。 噢,我已经使这些奥秘可供给 这些在我恩典的教会里。 学习如何持守在我的同在里。 学习如何俯伏在神面前。 而我会打开田中隐藏的珍宝。 而你会看见,恩典的灵说, 甚至魔鬼都必须让开。 第一章 圣灵在里面的工作 在永世以前,神的心里为人类展开一项庞大、复杂的计划。在祂无限的智能里,当祂俯瞰各个时代,祂并没有遗漏什么。祂看过一代又一代,为活在地上的每一个生命作复杂、详细的计划。神渴望尽可能地从撒但悖逆的阵营,得回越多人越好,并召聚一群祂会称他们为家人的。 远在时间开始之前,在这个神圣计划期间当中的某一刻 , 你 的 名字出现了!祂设计出一个单单为你的完美计划,是不同于任何一个已经出生过的人的任何计划。想象一下 – 父神眺望空虚的时间和空间,看见你会活在这地上的那一刻,然后祂精确地决定该如何填满那一刻! 我们必须选择 祂的计划 神为我们每一个人构思了奇妙的计划。在祂的计划里,预定我们因着十字架而成为祂的儿女。但有一道潜伏 的障碍,立在我们和神所构思的完美旨意之间:我们必须用神所赐的自由意志,选择行在祂为我们一生所定的计划里。 神想办法接近我们每一个人,好陈明祂为我们个别生命所定的计划。祂从传讲十字架开始,鼓励我们接受耶稣基督为救主。如果我们接受耶稣,就跨出第一步,进入神在创立世界以前为我们预定的计划。但如果我们拒绝祂,就会像在我们之前的许多人一样,生活、死亡,却不曾跨出那第一步 – 救恩 – 进入我们存在的神圣目的。 有一次当我在印度服事,我望着面前成千上万的群众,希奇神竟能为这庞大群众当中的每一个人,作出特定 的计划。而事实是,神为从亚当以来出生的每一个人,设计出一个完全的计划。祂只等着每一个人发现那计划,然后选择照着去行。 耶稣在马太福音七:13~14,谈到祂为人类永生所定的计划:你们要进窄门;因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。 耶稣的话指出,大多数人结束生命,进入最后的旅程,到没有祂、没有神的永恒里。一个人可以生活、死亡且下地狱,却不认识耶稣,也不完成神对他生命的计划。然而,那并没有改变神对那人有完美的救赎计划和目的的事实,只是他从来没有发现而已。 但是赞美神,你不必是那群人之一!如果你已经找到十字架,并让耶稣作你个人的救主,那么断没有什么能阻止你发现,神为你一生的剩余计划。你只是必须 选 择 顺服祂。 . . . → Read More: 行在灵里 – 行在大能里

CXCY〈聖經考古〉窮寡婦的奉獻

每日為以色列禱告指南:31天每日以聖經為基礎的呼求和宣告 ( 8 )

Day 8 ISRAEL’S SALVATION – PART III OF III: Sovereign One, would You remove the veil over Israel so Messiah may be revealed to them (2 Cor. 3:14, Isa. 53). Pour upon Zion “a spirit of grace and supplication [so] they will look on Me, the one they have pierced, and mourn for Him . . . → Read More: 每日為以色列禱告指南:31天每日以聖經為基礎的呼求和宣告 ( 8 )