Verse of the Day

“Trouble and distress have come upon me, but your commands give me delight.” — Psalm 119:143 Listen to chapter Copyright © 1973, 1978, 1984, 2011 by Biblica. Powered by BibleGateway.com.

历史日志

2018年十一月
« 10月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Israel silent as massive computer virus attacks Iran

An Israeli TV report revealed that Tehran’s strategic networks were under siege, just hours after news broke that Israel helped foil an Iranian assassination plot in Denmark. By World Israel News Staff On Wednesday, Israel’s Hadashot news reported that Iranian strategic computer networks and other infrastructure were attacked over the course of several . . . → Read More: Israel silent as massive computer virus attacks Iran

超自然大能與 使徒性教會

超自然领域有三个层次—信心的层次、恩膏的层次、荣耀的层次。 讲员简介 – 基耶摩.马督纳多 (Guillermo Maldonado) 牧师,是超过三十五个国家、上百名牧者的属灵父亲。神曾超自然临到他,呼召他将神超自然的大能带给这个世代。二十多年来,他忠于此呼召,所到各地都亲眼目睹神超自然的大能和荣耀,带来极大复兴、教会爆炸性的成长和非凡的神蹟奇事。他创立耶稣君王国际事工(Ministerio Internacional El Rey Jesús),是美国成长最快速的多元文化教会之一。他和妻儿现居佛罗里达州的迈阿密。 信心使超自然运行 很多地方教会不相信超自然领域。「神对摩西说:『我是自有永有的』」( 出三14)神的名字原本意思是,祂是立存在、自有永有,不需要任何人帮助祂成为神,创世记一开始就说到「起初神……」,在神之前没有任何物体存在,因为祂的名字是自有永有。 神是超自然的灵体,也拥有超自然的能力!「神是个灵,所以拜祂的必须用心灵和诚实拜祂。」(约四 24)神是灵界中最伟大的那一位,也运行在灵界裡。「超自然」的另一个同义字,就是「属灵」,是要在超自然领域中才能定义祂,然而超自然的领域,不会发生在我们思想范围内,却可以经历,是有位格的灵体,不是一种抽象的想法。我们的神运行在超自然的领域中,这也是为什麽我们要在灵裡敬拜祂,不能用血气、理性敬拜神,而是用心灵和诚实 ( 真理 ) 来敬拜祂。神远远超越所有自然的定律、科学、教育、疾病、癌症,也超越时间、空间与所有的物质,祂是活在时间之外的神。 有人说相信神,却否定所有神蹟奇事、医治释放等权能事奉,有些宗教化者将神贬低像人一样,希望这样较容易被人接纳,但这对神是最大的羞辱。神不是人,当我们来到教会,应该期待神蹟发生,因为神不受自然定律的限制,否则祂就不是神了。而人是受限的,像医生没有把握能消除癌细胞,但神不需要管医生说甚麽,祂远远超越癌症,甚至可以在我们身体中,创造全新的器官。所以在我们的思想中,不要限制神,必须跳脱思维受限的框架。当我们相信祂,就会产生一个不受限制的信心。 父神差遣耶稣来到世上,祂的出生也是超自然的,死亡、复活、生平所有神蹟,都是超自然的,然而耶稣应许,我们要做更大的事。神建立教会 成为超自然的群体,是要彰显神的大能,行神蹟奇事。仇敌魔鬼最伟大的计画,就是让教会成为自然的群体,但神能够毁坏魔鬼的诡计。 基督教与其他宗教的不同在于: 1. 十字架  2.  聖靈  3.  超自然。其他宗教沒有聖靈,他們的領袖沒有死在十字架上,也沒有超自然的能力。耶穌為我們付上代價,使我們相信 疾病能得醫治,受壓制也能得著釋放,並且成為行異能的人,讓我們的口和手成為耶穌的手和口,領受神所賜下的超自然能力。神超自然的啟示,會透過神給我們的應許,藉著超自然的能力來完成。 12 年前神曾對我說,要為祂建造聖殿,且不需任何負債,那時候我們的教會不大,我們估算了建堂要花費 3000 萬美金,但我甚麼變賣物都沒有,也沒有錢,但是祂應許我要為祂建堂。神要我從思維中將限制挪開,因為祂應許我需要神蹟才能完成,所以我踏出信心的這一步。 超自然是唯一可以實現的方式,當時人們都覺得我一定瘋了!廿八個月後,我們用 3000 萬美金建好會堂,雖然奉獻是從人而來,但若沒有主超自然的能力,是無法完成的。「耶穌看著他們,說:『在人是不能,在神卻不然,因為神凡事都能。』」(可十 27) 牧師不只是有魅力、恩賜就好,還需要神的大能,有很多牧師嘗試用自己的能力讓教會增長,但教會增長不能只透過一個方式或法則,是要透過神的話語、超自然的作為。心理醫生或心理學不能夠改變人的生命,只有神的大能才能完全改變。保羅也說過不以福音為恥,因為這福音 本是神的大能。 我去拜访南美一个国家,正值严重的乾旱,所有的农作物都没收成。有政府官员来找我,说:「我把所有东西都给你,如果你可以向你超自然的神祷告。拜託!」我向神祷告说:「祢若肯来,这个国家就会降雨。」那天晚上聚会,神的大能突然临到,我按着神给我的感动说:「雨水今天晚上九点就会开始下!」 那是个实况转播,大约晚上七点,我就搭飞机回迈阿密,因为我不想被大雨困住。果真在晚上九点,整个雨水浇灌下来,连续下两个礼拜。 超自然领域的起点从信心开始,信心就是在超自然裡与神同行。运行在超自然裡时,需要冒险也必须勇敢,虽然理性告诉你:「你没有医治的恩膏,你做不到,因为你不是佈道家、使徒、牧师。」但你要颠覆理性,凭信心走在超自然中,超自然要成为我们的生活模式,要在信心裡面站稳脚步,打美好的仗。 有一次我为癌症病人祷告,虽然他隔天还是死了,但我不会停止,我还会在信心裡行走,为下一个需要医治的人祷告。圣灵恩膏的层次一般教会对圣灵和属灵恩赐的议题,总是小心翼翼、避讳不谈。圣经说属血气的人不能够理解神圣圣的事,属血气的人会拒绝圣灵。现在的社会非常看重独立自主,想靠自己努力不用人的帮助;很多牧师也是埋头自己努力工作,好像圣灵跟他们无关。「……万军之耶和华说:不是倚靠势力,不是倚靠圣灵不是一个力量、物体、情绪、意念、信息或一隻鸽子,我们常以鸽子代表圣灵的属性,可是圣灵不是一隻鸽子。祂也不是风,圣经说 祂运行像风一般,因为风代表的是行动。当圣灵在运行时,就会有动力发生。你看到的不是一个仪式,或一些事物机械性的发生。祂也不是水,但他像水一样洁淨,祂不是火,但他像火一样能炼淨人心,祂是一个有位格的神! 教会有很多关乎圣灵的迷思,甚至有人把圣灵贬低为一种情绪化的表现,但圣灵是有位格的。圣灵所在的地方会有动力发生,代表神运行在我们中间,因为动能是有生命力的,我们的神被动力所吸引,如果你停滞不前,神就不会被你吸引。任何飢渴的人进入这动能中,就能运用超自然无限的大能。这是神蹟奇事异能的运动 (movement),神被才能,乃是倚靠我的灵方能成事。」( 亚四 6) 当教会愈多讨人喜悦,就会愈少寻求圣灵,进而拒绝圣灵。很多人就是不想与神蹟奇事、超自然有任何瓜葛,因为他们没受到教导。当我们拒绝圣灵和祂的工作,会有两个非常严重的结果;第一,失去神的同在。第二,我们只能拥有敬虔的外貌。信仰若是没有圣灵,不过就是另外一个宗教,且没有能力改变人。 每个礼拜天,全世界有很多教会拒绝圣灵,没有给祂空间运行,排满节目流程、个人计画等,已经取代圣灵的引领,教会有自己的想法,不问圣灵引导,崇拜非常快结束,这样的教会是死的、枯乾的、宗教化的,就不会有生命。神的灵在哪裡,那裡才会有生命。 这样的运动吸引,可惜这样的能力在很多教会无法运行,因为不认识这超自然的大能,最后只剩下宗教和敬虔的外貌。「小子们哪,如今是末时了。你们曾听见说,那敌基督的要来;现在已经有好些敌基督的出来了,从此我们就知道如今是末时了。」( 约壹二 . . . → Read More: 超自然大能與 使徒性教會