Verse of the Day

“Be devoted to one another in love. Honor one another above yourselves.” — Romans 12:10 Listen to chapter Copyright © 1973, 1978, 1984, 2011 by Biblica. Powered by BibleGateway.com.

历史日志

2018年八月
« 7月   9月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

荣耀入侵 28

走在打开的天堂之下 【美】大卫 • 海硕 现在开始 现在就开始像婴儿一样走向你的梦想——也许是一个 电话, 写你书的头一页, 或者一个电影试镜。或者开始准备生意计划, 开始一个生意, 开始命名它 legalzoom, com 就像你已经有了这个生意,其他的就会到位。 当你开始你的第一步时候, 下一步就会变得更清楚, 因 为事情和对的人们, 连接会来到你的前进道路中。创造你的将来, 从现在开始让你的未来进入现在, 开始享受, 庆祝, 看见你自己己经在那里了! 后 记 列国的荣耀 每一个国家都有具体的荣耀, 恩赐和财富,是神想要启示给人们的。圣经很多提到列国的荣耀和财富会进入耶路撒冷在末后的日子里(以赛亚书 60:5-9;66:20) 我相信每个国家都有一个特别不同的神荣耀彰显和表达的方式。实际上, 只有在地上列国都经历到复兴,而且得到她自己的神荣耀彰显经历, 神荣耀的丰满才能完全被看见。那时我们会看见神启示的所有荣耀。 神有意隐藏这些在列国中的荣耀, 所以没有一个国家能够经历到神完全丰满的荣耀, 直到所有国家都经历到神的运行。 当神荣耀复兴在阿根廷和非洲的时候, 大规模的释放是神荣耀表达的全新方式, 很多非洲的牧师把他们带进列国。当神荣耀入侵韩国的时候,它通过祷告的灵彰显,彰显到一个程度韩国都是祷告山, 他们也把不间断祷告的灵传递到其他国家。澳洲和新西兰通过全新的一波, 敬拜赞美彰显神荣耀进入其他国家。圣经说他的赞美会传到地极,我们见这些发生。 法国有激情的恩赐。当人们信主的时候, 他们赞美跳舞大哭和敬拜, 祷告禁食, 用他们的全心。英国也有一些最著名的圣经教师, 是从过去的极大复兴中来的。 很多其他的国家开始看见全新的神荣耀入侵。我相信美国本土会看见一波死里复活的复兴, 这会被传递进入列 国。 我注意到当我越多在列国行走和服事, 神的荣耀就更多被传递。拥有神最丰富各种各样恩赐和最开放接受新事物的,是那些进入列国的事工领袖们。他们不会只是专注在神在他们自己国家做的, 他们见过神荣耀彰显在不同国家,然后领受变成自己的。某种程度上, 领受一个全新神荣耀把他变成你自己的完全是可能的。举例说, 当我们在非洲服事之后, 在我们在美国和欧洲的聚会里也有 . . . → Read More: 荣耀入侵 28

主日信息 – 圣灵的恩膏

经文 哥林多前书 14:1 – 15 先祷告:天父上帝;今天是你自己的心意,用你自己的启示来释放给你的教会,给你的孩子。因为你要在这个教会作掌权,带领你的百姓,带领你的儿女成就末世的使命,愿你的旨意成全!你的圣灵要膏摹你所爱的,凡用耳听的,就听见你的意思,并且愿意顺服你的旨意,奉主耶稣基督的名祷告!阿们! 在讲圣灵的恩膏之前,让我们先来看几个与圣灵相关都定义 – 圣灵的定义 – 是三位一体的上帝其中的一个位格 上帝的位格是:父,子,灵 主的灵在哪里,哪里就有自由 ( 哥林多后书 3:17 ) 圣灵的能力,和超越性是不受限制的 有圣灵的地方,就是上帝同在的彰显 经文关于;不要消灭圣灵的感动,就是要行出神在那时那刻的旨意,让人放下老我,放下自己的意思,不要让自己的意思大过于圣灵的意思 现在我们回到今天学习的经文,我们看见有教导说:要 – 切摹属灵的恩赐 – 先知讲道 平时我们常常教导说: 祷告的时候,要先求神的国和神的义, 你所求的一切就都要加给你。 但是今天的经文赐给我们一个看见,可以切摹属灵的恩赐 – 先知讲道。 虽然这是一个个人的恩赐,但是却是上帝所喜悦的恩赐, 让我们来了解为什么? 因为恩赐是用来服侍上帝的,是献给神的。所以这里的经文是在鼓励所有爱主的信徒,你们要去求。怎么知道是对爱主的人在说呢?我们来看一句完整的经文句子; 你們要追求愛,也要切慕属灵的恩賜,其中更要羨慕的,是作先知讲道。 这样我们就很清楚了,出于爱主的缘故,你可以切慕屬靈的恩賜,但是前提是出于爱,若是出于爱,你就大胆的去切慕,大胆的去向上帝求!上帝愿意向祂求的人,成为被祂恩膏的人,成为一个先知讲道者。 为什么要说是先知讲道呢?那是因为我们所传扬的那一位基督,是我们都眼睛未曾看见过的,但是里面的灵在告诉我们,那是一位真神,是一位道成肉身,来到世界拯救罪人的救主! 当你在传讲那位眼睛未曾看见的神的时候,你是凭着里面的信心的眼睛在相信,那里面的信心就是一种;先知先觉的相信,那是出于圣灵,圣灵就是上帝自己。关于先知讲道的定义是圣经自己的意思; 因为任何讲关于神的事情,讲基督救恩的信息,都是属于先知性的信息,和先知讲道。因为是在讲那位我们的肉眼不曾看见,但心里却非常清楚的救主。 可见关于先知讲道,我们通常以为讲道是发生在会堂里面的事情,但是在今天的经文里面,我们看见讲道是赐给所有讲神话语的人的。当你在释放神话语的时候, 只要这个内容是关系到救恩,就是在做救人灵魂的工作,那个时候,你就是在对某个人的灵魂进行先知性的个人布道或者讲道,阿门! 因为:信道是从听道来,可见要让一个不信的人,转变成相信的,就是要让对方先听见。 要让对方听见 – 听见什么,听见关于人需要上帝的事情。从这个意义上所展开的任何信息, 都是在进行布道或者讲道,无论范围多大,都是在进行先知讲道。 为什么圣经鼓励出于爱主的缘故,每一个人都可以切摹;因为在每一个人的生活圈子里面,都有需要应用这个恩赐的地方。 比如向亲朋好友传讲,向你所遇见的人传讲,还要主动的对陌生人传讲。这个恩赐的得着是为了服侍神作派用场的,是为了献给神的,这就是经文鼓励人可以去切慕的原因。 所以,各位亲爱的,我今天讲这个信息,就是释放神要我们透过圣经的教导,鼓励每一个爱主的基督徒,要有这个切慕,来挑旺爱主的人,内心里面对这个恩赐的盼望。 当基督徒出于爱主的缘故,愿意摆上的时候,你也许会跟主说:我可能不行,我没有表达和讲道的恩赐。但是神会看见你里面,对基督爱的热忱有多少,而量给你从祂而来的恩赐。神看你的是看你里面的东西,里面的渴慕! 也就是说;如果你心里爱主,爱到一个地步,就是遇见不信的人,你无法闭口不讲耶稣的,但是却发现自己讲不清楚的时候,这个切摹就在你的心里产生了! 当这个切摹的意念产生的时候,你发现自己在表达,自己是如何成为一个重生得救的人,但是发现表达的还不够给力,对自己有不满意的时候,那时候你就照着圣经的指引,对主献上切摹的寻求:这是神所喜悦的,甚至我们的神还巴不得你寻求,巴不得你心里非常切摹,因为那是对主有爱的饥渴。 即使求了以后没有马上得着,也不要放弃,因为凡出于切摹爱神的,没有一个是会被责备的。并且: 既然上帝是无处不在,无所不知的。那么上帝到底在哪里呢?祂其实就在爱祂的人身上和周围。 . . . → Read More: 主日信息 – 圣灵的恩膏