Verse of the Day

“The LORD your God will raise up for you a prophet like me from among you, from your fellow Israelites. You must listen to him.” — Deuteronomy 18:15 Listen to chapter Copyright © 1973, 1978, 1984, 2011 by Biblica. Powered by BibleGateway.com.

历史日志

2018年八月
« 7月   9月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

上帝是神聖提款機? 5個改進禱告的方法

訂閱每週頭條: 禱告是基督徒支取力量之源。(圖:The Navigators) 耶穌在傳道的日子恆常退到曠野去禱告與父親近。禱告是基督徒支取力量之源。有牧者列出改進禱告的5個方法以助信徒靈命成長。 特定的地點去禱告 「Dare 2 Share」事工主席及創始人格雷格·斯蒂爾(Greg Stier)指出,耶穌不單退到曠野去禱告,甚至連被出賣的那一夜都退到客西馬尼園禱告,因此信徒需要找一個特定的地點恆常去禱告。 精簡禱告帶有力量 格雷格指,基督徒的禱告不必用華麗的辭藻、教會式的述語,禱告不一定要冗長,我們與上帝交談帶著孩子般的信心,祂會垂聽的。 他引述司布真(Charles Spurgeon)所說:「禱告不是用碼數來測量的,也不是用磅來稱重的。關鍵在於其中的能力與力量、真理與真實,以及其能量與強度。」 記錄及保存以往的禱告 格雷格建議,經常自己向神的禱告記錄下來,這會成為一種強有力的體驗。他以自己為例,自二千年開始就將禱告記錄在電腦檔案內,那裡收藏著他在困乏的時候向天父訴說的話語,或是向神流露出如湧泉般的讚美,這都成為一篇詩篇雖然並不是太流暢,作為屬靈的覺醒。 借助禱告軟件 他指,現今的時代也可借助科技幫助禱告,他會用PrayerMate這個軟體,讓他能定期為一系列的人和事情向神代禱,例如為家人、同工、教會中的夥伴,還有為未信者期望能認識耶穌而禱告。 禱告前讀一篇詩篇  格雷格表示,禱告幫助他調整內心朝向天國,而讀詩篇令他與神的心很靠近。 他通常在散步禱告時從手機讀兩、三篇詩篇開始。 他認為,禱告心態不應像向聖誕老人列出清單要求天父給我們禮物。天父亦不是「神聖的提款機」只是來支取所需。他會以主禱文的心來禱告,就是「願你的國降臨,願你的旨意行在地上如同行在天上。」 . . . → Read More: 上帝是神聖提款機? 5個改進禱告的方法

守望台灣與列國40天禁食禱告 – Day 2

守望台灣與列國40天禁食禱告 – Day 1 守望台灣與列國40天禁食禱告 – Day 6 FacebookLineWeChatSina WeiboEmailShare204

全球40天禁食禱告 守望台灣與列國禱告指引—第2天/2018.8.2

一、信息

主題:又大又難

經文:成就的是耶和華,造作、為要建立的也是耶和華;耶和華是他的名。他如此說:你求告我,我就應允你,並將你所不知道、又大又難的事指示你。(耶33:2-3)

講員:寇紹恩牧師

二、感謝讚美

神凡事都能

主耶和華啊,祢曾用大能和伸出來的膀臂創造天地,在祢沒有難成的事。(耶32:17)我們讚美祢,因為祢是全能的神,在祢凡事都能(可10:27)!

主我們的神啊,我們感謝祢,因為祢雖然凡事都能,祢卻樂意讓祢的百姓與祢同工。這原是祢的美意,要叫我們與祢一起在地上掌權(啟5:10)。謝謝祢把禱告的權柄賞賜給我們。透過禱告,我們得以與祢同工:明白祢的旨意、看見祢的道路、又得著祢的力量。

三、認罪悔改

看環境的困難大過於神的偉大

禱告:為我們遭遇從環境、從人而來的難處時,經常是內心發愁、退縮,忘記我們有一位偉大的神,卻沒有在第一時間來倚靠祂、求告祂,求神赦免!更為我們經常的小信、膽怯,在很多的事上,當神的話語說:「能」!我們心裡卻認定:「不能」!貌似謙卑,其實暗藏的是悖逆的心,求神赦免!求主幫助我們,永遠不跟神頂嘴,學習在困境中以信心來仰望神。

四、為萬民

全民歸主:脫離惡言暴力

. . . → Read More: 守望台灣與列國40天禁食禱告 – Day 2

《 荣耀入侵 》16

走在打开的天堂之下 【美】大卫 • 海硕 第三部分 丰盛和荣耀 第八章 等候直到圣灵开始运行 我们理解当神荣耀来的时候,我们需要行动、顺服、让 神在那个荣耀里做他要做的。也许你会问“怎样我才能 让荣耀来?” 当荣耀来的时候有几件事情会打开。圣洁是其中一件事 情。实际上,在佛罗里达州潘撒寇拉,通过对圣洁的强 调,神荣耀领域打开到一个程度,复兴持续了很多年, 带来成千上万人们信主得救进入神的荣耀里。在查理士 芬尼经历的和其他的复兴里,同样的事情发生,人们寻 求圣洁,进入神同在的一个领域里。寻求圣洁带来你可 以停留在他的荣耀里,继续保持和神亲密,管道敞开。 敬拜赞美很快带领你进入神荣耀同在的氛围里。不是老 旧的赞美会打开神荣耀领域给我们。在天堂有一个方式, 当这个方式被地上释放的时候,它释放神荣耀。当方式 不对的时候,你就无法进入同样的神荣耀。基本上,你 应该赞美直到敬拜的灵下来。什么是赞美?我在说快节 奏的让你跳起来跳舞向神大喊的——突破的赞美。在聚 会里加上吹号角会增加突破。继续赞美直到敬拜的灵来 到。 当敬拜的灵来到的时候,你会注意到你和其他人们不再 想要大喊和跳舞。你感到更多爱神,唱亲密的爱的慢歌 给神。当你继续的时候,你会感到很厚很重的神同在。 那就是神的荣耀。当神荣耀来的时候,只要停留在神荣 耀里浸泡。不要停下来留在轻轻的神荣耀里,寻求更大 的神荣耀。很多的聚会,包括在复兴更新中的聚会,经 常混杂赞美和敬拜,用一首敬拜在这里,一首赞美在那 里,没有跟随天上的形式。这个形式很重要——这是天 上的形式。弹奏和演唱的技巧是次要的。如果没有神荣 耀再有技巧的歌手和音乐家也没有用。只有在神荣耀里, 神迹才会发生,这也是我们祷告的。在你家里用同样的 形式,同样的神荣耀也会来。我建议读露丝海芙琳的第 一本书,荣耀,里面有更多在神荣耀里的赞美敬拜信息。 第三个进入神荣耀的方式是禁食祷告。当你禁食祷告的 时候你突破加速进入神荣耀。为什么?因为在伊甸园里 神荣耀非常强烈,但是对禁果的欲望导致神荣耀从人中 第一次被切断。当你禁食的时候,你进入那个神荣耀— —因为你因为更多要神拒绝了食物。你实际上是在告诉 神,他的荣耀比食物都对你更重要。这是为什么耶稣说, “我吃的食物你们不知道。”(约翰福音 4:32) 禁食带领你的灵进入神荣耀就像火箭助推器一样,巨大 的能力把一个航空器推进空间轨道里。当你在那个领域 里的时候你能更好听见神,神的同在和能力更多增加在 你身上,如果你花时间祷告、赞美、读神的话语你的信 心会增加。你完全专注在灵的领域,搅扰没有办法进来。 这是为什么耶稣、使徒们、摩西、以利亚,还有大部分 属灵前辈们过一个禁食祷告的生活,带来巨大影响力— . . . → Read More: 《 荣耀入侵 》16