Verse of the Day

“Who shall separate us from the love of Christ? Shall trouble or hardship or persecution or famine or nakedness or danger or sword? No, in all these things we are more than conquerors through him who loved us.” — Romans 8:35,37 Listen to chapter Copyright © 1973, 1978, 1984, 2011 by Biblica. Powered by BibleGateway.com.

历史日志

2018年八月
« 7月   9月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

2018全球40天禁食禱告 第13天

Home 首頁 About 關於我們  Prayer Download 禱告文下載  Register 註冊 Prayer Networks 連結列國代禱網  Video Sharing 視頻分享  日期:  8/13(第十三天) 緊急代禱! 請為負責推動這次全球四十天禁食禱告的牧者同工,幕後參與策劃的編輯小組以及他們的屬靈遮蓋以及他們的家人禱告。 求神在這一段禁食禱告期間,看顧他們和他們的家人出入平安, 身心靈健壯,靈魂體興盛。 祝福編輯組的每一位,使他們能安心領受神的話語,迅速而準確地用文字將神的心意傳遞出去。 [編輯小記] 親愛的代禱者, 雖然我們編輯組,在個去幾天為列國禱告的事項,顯明各國的屬靈光景以及事實,請大家同心合意禱告,但是我們的眼目不要定睛在負面的事上,我們要相信神拯救的偉大及復興的大能,透過全球合ㄧ的禱告,神必復興轉化列國。神會顯明仇敵要毁壞列國的計謀是什麼,以至於我們可以站在列國的破口上代禱,堵住破口,神必擋住仇敵的攻擊。就好像神透過以利沙警戒以色列王,亞蘭王要殺害以色列王的一切計謀。以致於以色列王可以避開仇敵所設下的埋伏。(列王下6:8-10)。 同樣的神也要向我們顯明仇敵如何設下計謀網羅,來殺害毁壞擄掠神的子民以及毁掉我們的下一代。 因為很多人平常並沒有注意到國際事 務,所以不知道如何為列國代禱。我們特別在這裡將仇敵迫害的計謀指出來,好使我們能按照神的心意為列國代求。如神在以西結書第八章裡,向以西結顯明以色列百姓拜偶像的事,在 啟示錄第二,三章裡向約翰顯明七間教會的光景,其中有五間需要悔改的。我們請求萬軍之耶和華向我們顯明,如何按照祂的心意為這些國家代求.  我們鼓勵弟兄姊妹在禱告中,求神賜下禱告的對策及方向,使我們按神的旨意為列國代求與神對齊,如同約翰一書五章14到15節所說的: 我們若照他的旨意求甚麼、他就聽我們.這是我們向他所存坦然無懼的心。15既然知道他聽我們一切所求的、就知道我們所求於他的無不得著。 當我們知道列國的堅固營壘之後,我們禱告的內容是專注在神拯救和復興的計劃,宣告神先知性的話語。讓我們定睛在得勝的神,無所不知,無所不在,無所不能,偉大的神身上! 肯亞 –坎布 (Kiambu) 的轉化見證 坎布這個城市素來以謀殺,強暴,暴力聞名,是肯亞歷史上最敗壞的城市 。 整個城鎮蕭條破落,教會不見增長,由於名聲太差,沒有人要來居住。到1980年這城市變成肯亞最受壓制的地方,酒吧及不法場所數目遠勝於教堂和雜貨店。加上酒精的助長,坎布的犯罪率爬升至全國之冠。入夜之後,無人敢外出,尤其是婦女。公職人員照例賄賂長官,以逃避差事。多年來這六萬五千人的小鎮尚無教會能成長超過幾十人。有一個精疲力盡的牧師說他們傳福音,但沒有人得救。 神呼召湯馬士。穆提 (Thomas Muthee) 牧師夫婦到坎布去建立教會。他們透過禱告辨識並對抗坎布的屬靈逼迫來源。如以弗所書所說的,我們不是與屬血氣的爭戰,乃是與執政掌權的爭戰。問題不是在鎮上的人,問題是魔鬼如何轄制人,使人在原地踏步。他們加足火力禱告了六個月並勤做研究,他們禁食禱告並問神真正的原因在哪。主顯明是巫術的靈環繞並捆綁人心。坎布很多問題的產生是跟一位叫甄姥姥的巫婆有關。她占卜的地方叫以馬內利。她以行巫術為生。鎮上的政商都來找她算命。明白坎布的權勢後,湯馬士夫婦求助於神。 禱告六個月後,他們靈裡很確定那地的靈界權勢已被擊破。他們舉辦的一周戶外佈道就有200人歸主。很快的病得醫治與悔改歸主成了家常便飯。他們設立24小時禱告中心。甄姥姥用巫術反擊,沉重的壓迫之靈臨到禱告會及崇拜中。長老們發現教堂外有甄姥姥的手工製品。了解相對抗的黑暗勢力後,信徒開始禱告讓她得救或離開城鎮,幾天後她的能力消失。 幾週後她離開了城鎮。坎布的巫術被破除後,神的同在充滿城鎮。整個氣氛改變,現在那裡的犯罪率是最低的。酒吧關門,成為教堂。整個城鎮繁華起來。神的同在帶來改變,處處可見繁榮,人們湧進該鎮買屋。人口增加30%。悔改信主的人數也增加。 目前湯馬士的教會增長到5000人。罪犯,強盜及妓女歸主。這城鎮持續的成長跟持續的禱告有關。湯馬士說禱告是跟有辦法扭轉局勢的神說話。禱告奪回失地並攻城掠地。他們每天早上6點400人聚集禱告。星期五守望禱告,星期三晚上的禱告暴風行動。湯馬士說禱告產生一種轉變情勢的能力。 如果神能改變坎布,神能改變全世界。讓我們禱告吧! (轉載自喬治。奧提 (George Otis) 的轉化影片 (Transformations) )

 

. . . → Read More: 2018全球40天禁食禱告 第13天

荣耀入侵 24

走在打开的天堂之下 【美】大卫 • 海硕 第四部分 头脑思想和荣耀 第十一章 你的思想 没有任何事情能阻挡一个有正确态度的人达成他的目 标, 没有任何事情能够帮助一个有错误态度的人。 ——托马斯杰弗逊 一个人在心里如何思想, 他为人就如何。 ——所罗门王(箴言 23:7) 更加走近神荣耀代表你开始意识到你的思想多么重要。 就像你吃什么就长的如何,你想什么也决定你成为什么。 你如何看你自己会决定你成为的样子。每一个行动都从 一个想法开始。当你的想法开始改变——对你自己、对神、对生活——你的生命开始改变。因为行动是想法的 结果,要看见改变你要容许你的想法成为你行走的道路 带来最大化的在你生活每一处的改变。你要开始控制你 的想法不要容许想法来控制主导你的生命。这是为什么 心意更深而变化非常重要。就像食物能带来能量,想法 同样很有能力能释放能量——好的或坏的——取决于 你的想法。 当你做了一个奇怪的梦,梦见有人追你或者想要伤害你, 你的心脏开始跳的更快,你会醒来感到筋疲力尽就像它 真的发生了一样。你的头脑把这当成了事实。 当你看一个非常快节奏的动作片,你的头脑开始释放信 号给你的身体就像你在高速公路上开车一样;这会提高 你的紧张程度、心跳、等等。你的身体不会分别看见的 是一个电影还是一个梦。当你看见图像或者银幕,你的 身体开始对他们做出枳极或者消极的反应。 想法在本质上是创造性的,如果想法足够持续,他们会 开始彰显在现实里。你越是想和专注一样事物,它就更 多变成事实。 当你开始想一些消极的事情,比如如何付掉帐单,或者 你是否会被从你的家赶出去,或者失去你的工作,你的 身体会很快释放毒素在你的血液里,影响你的心跳、动 脉、能量、免疫系统,和很多其他的事情。愤怒、拒绝、 恐惧、苦毒的想法制造负面影响你的身体,偷走你的喜 乐平安——释放危险的毒素在你的身体里。只要想象一 些负面的事情就会对你的生命和健康造成负面反应。 负面的想法让你陷入下旋漩涡里:如果很多的能量都被 专注在这些想法上,你可能会很容易感到疲惫,对建造 你带你走向成功的解决方案和超自然健康的想法无法 专注。其他人们能感受到,你被榨干了,他们也被这样 的情形榨干了。人们会趋向于远离那些说话想法和行动 消极的人们。当人们活在一个持续恐惧担忧状态的时候, 这让免疫系统枯竭。这样的人们比较那些不这样想和生 活的人们更加快的得病。 开始想一些有帮助的、让人兴奋的、积极的、让你充满 能量的事情!弟兄们,我还有未尽的话:凡是真实的、 . . . → Read More: 荣耀入侵 24