Verse of the Day

“Therefore he is able to save completely those who come to God through him, because he always lives to intercede for them.” — Hebrews 7:25 Listen to chapter Copyright © 1973, 1978, 1984, 2011 by Biblica. Powered by BibleGateway.com.

历史日志

2018年八月
« 7月   9月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

2018全球40天禁食禱告 第13天

Home 首頁 About 關於我們  Prayer Download 禱告文下載  Register 註冊 Prayer Networks 連結列國代禱網  Video Sharing 視頻分享  日期:  8/13(第十三天) 緊急代禱! 請為負責推動這次全球四十天禁食禱告的牧者同工,幕後參與策劃的編輯小組以及他們的屬靈遮蓋以及他們的家人禱告。 求神在這一段禁食禱告期間,看顧他們和他們的家人出入平安, 身心靈健壯,靈魂體興盛。 祝福編輯組的每一位,使他們能安心領受神的話語,迅速而準確地用文字將神的心意傳遞出去。 [編輯小記] 親愛的代禱者, 雖然我們編輯組,在個去幾天為列國禱告的事項,顯明各國的屬靈光景以及事實,請大家同心合意禱告,但是我們的眼目不要定睛在負面的事上,我們要相信神拯救的偉大及復興的大能,透過全球合ㄧ的禱告,神必復興轉化列國。神會顯明仇敵要毁壞列國的計謀是什麼,以至於我們可以站在列國的破口上代禱,堵住破口,神必擋住仇敵的攻擊。就好像神透過以利沙警戒以色列王,亞蘭王要殺害以色列王的一切計謀。以致於以色列王可以避開仇敵所設下的埋伏。(列王下6:8-10)。 同樣的神也要向我們顯明仇敵如何設下計謀網羅,來殺害毁壞擄掠神的子民以及毁掉我們的下一代。 因為很多人平常並沒有注意到國際事 務,所以不知道如何為列國代禱。我們特別在這裡將仇敵迫害的計謀指出來,好使我們能按照神的心意為列國代求。如神在以西結書第八章裡,向以西結顯明以色列百姓拜偶像的事,在 啟示錄第二,三章裡向約翰顯明七間教會的光景,其中有五間需要悔改的。我們請求萬軍之耶和華向我們顯明,如何按照祂的心意為這些國家代求.  我們鼓勵弟兄姊妹在禱告中,求神賜下禱告的對策及方向,使我們按神的旨意為列國代求與神對齊,如同約翰一書五章14到15節所說的: 我們若照他的旨意求甚麼、他就聽我們.這是我們向他所存坦然無懼的心。15既然知道他聽我們一切所求的、就知道我們所求於他的無不得著。 當我們知道列國的堅固營壘之後,我們禱告的內容是專注在神拯救和復興的計劃,宣告神先知性的話語。讓我們定睛在得勝的神,無所不知,無所不在,無所不能,偉大的神身上! 肯亞 –坎布 (Kiambu) 的轉化見證 坎布這個城市素來以謀殺,強暴,暴力聞名,是肯亞歷史上最敗壞的城市 。 整個城鎮蕭條破落,教會不見增長,由於名聲太差,沒有人要來居住。到1980年這城市變成肯亞最受壓制的地方,酒吧及不法場所數目遠勝於教堂和雜貨店。加上酒精的助長,坎布的犯罪率爬升至全國之冠。入夜之後,無人敢外出,尤其是婦女。公職人員照例賄賂長官,以逃避差事。多年來這六萬五千人的小鎮尚無教會能成長超過幾十人。有一個精疲力盡的牧師說他們傳福音,但沒有人得救。 神呼召湯馬士。穆提 (Thomas Muthee) 牧師夫婦到坎布去建立教會。他們透過禱告辨識並對抗坎布的屬靈逼迫來源。如以弗所書所說的,我們不是與屬血氣的爭戰,乃是與執政掌權的爭戰。問題不是在鎮上的人,問題是魔鬼如何轄制人,使人在原地踏步。他們加足火力禱告了六個月並勤做研究,他們禁食禱告並問神真正的原因在哪。主顯明是巫術的靈環繞並捆綁人心。坎布很多問題的產生是跟一位叫甄姥姥的巫婆有關。她占卜的地方叫以馬內利。她以行巫術為生。鎮上的政商都來找她算命。明白坎布的權勢後,湯馬士夫婦求助於神。 禱告六個月後,他們靈裡很確定那地的靈界權勢已被擊破。他們舉辦的一周戶外佈道就有200人歸主。很快的病得醫治與悔改歸主成了家常便飯。他們設立24小時禱告中心。甄姥姥用巫術反擊,沉重的壓迫之靈臨到禱告會及崇拜中。長老們發現教堂外有甄姥姥的手工製品。了解相對抗的黑暗勢力後,信徒開始禱告讓她得救或離開城鎮,幾天後她的能力消失。 幾週後她離開了城鎮。坎布的巫術被破除後,神的同在充滿城鎮。整個氣氛改變,現在那裡的犯罪率是最低的。酒吧關門,成為教堂。整個城鎮繁華起來。神的同在帶來改變,處處可見繁榮,人們湧進該鎮買屋。人口增加30%。悔改信主的人數也增加。 目前湯馬士的教會增長到5000人。罪犯,強盜及妓女歸主。這城鎮持續的成長跟持續的禱告有關。湯馬士說禱告是跟有辦法扭轉局勢的神說話。禱告奪回失地並攻城掠地。他們每天早上6點400人聚集禱告。星期五守望禱告,星期三晚上的禱告暴風行動。湯馬士說禱告產生一種轉變情勢的能力。 如果神能改變坎布,神能改變全世界。讓我們禱告吧! (轉載自喬治。奧提 (George Otis) 的轉化影片 (Transformations) )

 

. . . → Read More: 2018全球40天禁食禱告 第13天

荣耀入侵 24

走在打开的天堂之下 【美】大卫 • 海硕 第四部分 头脑思想和荣耀 第十一章 你的思想 没有任何事情能阻挡一个有正确态度的人达成他的目 标, 没有任何事情能够帮助一个有错误态度的人。 ——托马斯杰弗逊 一个人在心里如何思想, 他为人就如何。 ——所罗门王(箴言 23:7) 更加走近神荣耀代表你开始意识到你的思想多么重要。 就像你吃什么就长的如何,你想什么也决定你成为什么。 你如何看你自己会决定你成为的样子。每一个行动都从 一个想法开始。当你的想法开始改变——对你自己、对神、对生活——你的生命开始改变。因为行动是想法的 结果,要看见改变你要容许你的想法成为你行走的道路 带来最大化的在你生活每一处的改变。你要开始控制你 的想法不要容许想法来控制主导你的生命。这是为什么 心意更深而变化非常重要。就像食物能带来能量,想法 同样很有能力能释放能量——好的或坏的——取决于 你的想法。 当你做了一个奇怪的梦,梦见有人追你或者想要伤害你, 你的心脏开始跳的更快,你会醒来感到筋疲力尽就像它 真的发生了一样。你的头脑把这当成了事实。 当你看一个非常快节奏的动作片,你的头脑开始释放信 号给你的身体就像你在高速公路上开车一样;这会提高 你的紧张程度、心跳、等等。你的身体不会分别看见的 是一个电影还是一个梦。当你看见图像或者银幕,你的 身体开始对他们做出枳极或者消极的反应。 想法在本质上是创造性的,如果想法足够持续,他们会 开始彰显在现实里。你越是想和专注一样事物,它就更 多变成事实。 当你开始想一些消极的事情,比如如何付掉帐单,或者 你是否会被从你的家赶出去,或者失去你的工作,你的 身体会很快释放毒素在你的血液里,影响你的心跳、动 脉、能量、免疫系统,和很多其他的事情。愤怒、拒绝、 恐惧、苦毒的想法制造负面影响你的身体,偷走你的喜 乐平安——释放危险的毒素在你的身体里。只要想象一 些负面的事情就会对你的生命和健康造成负面反应。 负面的想法让你陷入下旋漩涡里:如果很多的能量都被 专注在这些想法上,你可能会很容易感到疲惫,对建造 你带你走向成功的解决方案和超自然健康的想法无法 专注。其他人们能感受到,你被榨干了,他们也被这样 的情形榨干了。人们会趋向于远离那些说话想法和行动 消极的人们。当人们活在一个持续恐惧担忧状态的时候, 这让免疫系统枯竭。这样的人们比较那些不这样想和生 活的人们更加快的得病。 开始想一些有帮助的、让人兴奋的、积极的、让你充满 能量的事情!弟兄们,我还有未尽的话:凡是真实的、 . . . → Read More: 荣耀入侵 24