Verse of the Day

“Therefore, get rid of all moral filth and the evil that is so prevalent and humbly accept the word planted in you, which can save you.” — James 1:21 Listen to chapter . Powered by BibleGateway.com.

历史日志

2020年六月
« 5月   7月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

President @realDonaldTrump delivers remarks

LIVE: President @realDonaldTrump delivers remarks https://t.co/ELc2p01GZX

— The White House (@WhiteHouse) June 1, 2020

President Trump just addressed the Nation – 41/5000 特朗普总统刚刚向国家讲话

The White House • June 1, 2020

 

白宫•2020年6月1日,特朗普总统刚刚向国家发表讲话特朗普总统上周因明尼苏达州居民乔治·弗洛伊德(George Floyd)惨遭杀害而感到震惊。 数以千计的美国人共同反对这种不公正现象,并试图通过和平,合法的抗议来表达自己的声音。特朗普只是对国家说:我的政府完全承诺,对乔治及其家人,正义将得到伸张。他不会白死。但是我们不能让愤怒的暴民淹没和平抗议者的义愤填.。 无辜的人遭到野蛮殴打,就像得克萨斯州达拉斯的年轻人死在大街上。或是纽约州北部的那个女人,被危险的暴徒恶毒地袭击。小型企业主已经彻底梦想破灭。纽约最好的餐厅被砖头砸中。与这种病毒作斗争的勇敢的护士们害怕离开家园。 警察区已超限; 在美国首都首都林肯纪念堂和第二次世界大战纪念馆遭到破坏。我们历史最悠久的教堂之一被烧毁。加利福尼亚的一名联邦官员,一名非裔美国人的执法英雄被枪杀,这不是和平抗议活动。这些是家庭恐怖行为,决不会容忍对任何美国人的暴力行为。 今晚,特朗普总统宣布了采取行动以制止骚乱并恢复我们城市的安全。首先,他建议每个州长部署国民警卫队并建立压倒性的执法力量,直到暴力被平息为止。如果一个城市或州拒绝采取行动,那么将部署美军。总统还宣布采取果断行动,以保护华盛顿特区和我们珍爱的国家历史古迹。 “正如我们所说的,我正在派遣成千上万的全副武装的士兵,军事人员和执法人员,以制止骚乱,抢劫,故意破坏,攻击和肆意破坏财产。”每个骚乱者和煽动者将受到起诉。法律的最大范围。暴力与恐怖组织者将面临长期严厉的刑事处罚。 “今天,我坚定地采取这些行动,并对我国充满热情。到目前为止,我们最伟大的日子就在眼前。”观看特朗普总统的完整讲话。新闻秘书:“暴力,掠夺,无政府状态,违法行为是不能容忍的。 President Trump just addressed the Nation President Trump was appalled last week by the tragic killing of Minnesota resident George Floyd. Together, thousands of Americans spoke out against this injustice and sought to make their voices heard . . . → Read More: President Trump just addressed the Nation – 41/5000 特朗普总统刚刚向国家讲话

CXCY〈圣经考古〉永远的火湖-陀斐特

祷告的教会 – ( 6 )

祷告的教会 CHURCHES THAT PRAY 彼得魏格纳   编著 赵瑜 译 第六章 祷告能改变你的社区 这本书已写了一半,是该中途评估一下了。到目前为止,我尝试做三件事: 第一章描述令人兴奋的祷告运动,它正横扫世界,我们许多人都渴望参与。接下来两章深入探讨祷告的本质,不仅对神说话,也聆听神的声音。再下来两章说明祷告如何成为教会中既重要、又能供应生命的一项活动。 现在我要把祷告的焦点从教会中转移到社区里;这本书接下来所要分享的都是较新的观念。圣灵已在一九九零年代向属神的人显明过去只有极少数人知道的事。许多人已在祷告中领受到前所未有的异像;同时,也有许多人投身在这一波祷告运动当中。 复兴正来临 我们正对目前的形势有种敬畏感,在我这一代没有人经历过真正的全球性复兴,所以我们只能想像那会是什么感受。我的感觉是:现今我们大多数的人都能活着看到大复兴。我无法确定日期,但是似乎这一代就会经历到有史以来圣灵最大的浇灌。 过去历史中复兴来临前的情况似乎正显明出来;一件又一件,它们像在拼成一蝠大拼图,复兴的景像愈来愈清晰。我认为一百多年前的圣洁运动或许是种子,发出我们这世纪初的五旬节运动。 第二次世界大战后,开始了全球灵魂大收割,自此后不断加增。一九六零年代、神开始感动教会对穷人和受压迫的人有更大的负担,并强调我们的社会责任:目前这股潮流仍持续发展。接着是大规模的祷告运动,我已在这本书中描述过。同时还有现代预言运动的兴起。当我们进入一九九零年代时,属灵争战开始成为活跃的基督徒所面对的重要事项。 除此以外,还有道德和社会的极端堕落,新纳粹种族歧视主义者在德国出现;投机金融业者被指控藉存款和贷款诈取美国大众的钱;未出生的婴儿在无防备的情况下,被数百万没有罪恶感或悔意的人无情地杀害;大量的天然资源被开发出来,以满足人类的贪婪;艾滋病大量毁灭非洲整个国家和其他地区;巴尔干半岛、中东和东南亚等民族一天到晚都在互相残杀。我们看到周遭的人充满不义、奸淫、贪婪、嫉妒、凶杀、诡诈,他们怨恨神、争竞、违背父母、无亲情、不怜悯人,而这只是从罗马书 1:29 – 31中挑出一样道德和社会堕落的迹象。 我们不应感到惊讶,历史显示复兴来临前,当神的能力增加时,众民的罪也会增加。旧约中,撒母耳时期的复兴、大卫时期的复兴,以及希西家时期的复兴来临前都是如此,这只是其中少数一个例子而已。总统会说谎,国会通过法律赦免不道德之事,最大法院对宪法作出不敬虔的解释,社会分析员宣称我们正进行后基督教 ( Post – Christian ) 的时代。 我们若不知道神在审判之后会浇灌他强大的能力,这一切将令我们无法承受! 大丰收 不论用什么标准来衡量,我们在全球各地都目睹自耶稣时代以来最大的灵魂丰收。虽然没有人能提出确实的统计数字,但熟知中国消息的人告诉我们,一天大概有三万五千人成为基督徒,比一九八零年代某些时期的二万人还高。这是在一个四十年来用尽各种政治军事高压政策消灭基督教的国家所发生的事。 在非洲撒哈拉的南部,据估计每天有二万到三万人归向基督。南非某一宗派举行一年一度的复活节大会,据报导每次都有二百万名信徒聚集。 有人计算,在拉丁美洲每一小时就有四百人重生。瓜地马拉的福音派信徒人数如今超过百分之三十。他们并选出一位委身的福音派基督徒作他们的总统。在阿拫廷布宜诺斯艾利斯市中心一家剧院聚会的某间教会,如今一星期七天、一天廿三小时都聚会;他们在午夜十二点到凌晨一点关闭打扫。当地的主教因拉丁美洲重生的福音派信徒人数不断增加而震惊不已,这迫使他采取紧急措施,下令必须想办法阻止。 铁幕的倒塌在东欧造成历史性的现象,从未有过这么一群人在这么短的时间内由刚硬敌挡福音,转变为热切接受福音。我有一位并非布道家的朋友,最近拜访乌克兰的小市镇,那儿没有基督徒。 他到达时,受邀在当地的曲棍球场向人说明基督教。他们是那么饥渴地要来听道,以至于发生肢体冲突,先是抢座位,然后是抢免费分送的俄文新约圣经。 他透过翻译传讲救恩的信息,接着呼召。四千名与会者全都站起来接受耶稣基督。他以为他们可能不够真心或不了解,便又呼召一次,结果完全一样。位俄国朋友便告诉他,这些人是再认真不过了。有些人是在收割的重要时期离开农场,前来参加这次聚会的。他们在来以前就决定要成为基督徒,只是需要知道如何作而已!我收到许多这类戏剧性和大规模的报告,几乎是数都数不清了。 击退魔鬼 没有人比乔治欧提思(George Otis Jr.)在他的好书《最后的巨人》(The Last of the Giants) 中描述得更好。如果我们对福音传遍全球之事灰心,我们只要回顾一下过去两千年来发生了什么事。 「初代教会,」欧提思说:「宣教策略比较简单,所有的人地都还没福音化,所有的灵魂都还没被得着。」接下来的一千九百年间,盛衰交替,但最终的结果是福音向前推进了。首先传进罗马帝国,然后传遍欧洲到达美洲和澳洲。欧提思说:「到这时,从撒旦的眼光来看,事情整体而言还不算太糟… …基督教的传播仍蛮有限的。」 但是,再一次对撒旦而言:「真想不到二十世纪会出现全球福音的大爆炸!」结果:「使敌人最气馁的是未闻福音的地界大大向后退宿,至今全球百分之七十五的人都有合理的机会听闻福音。」 照欧提思所言,目前的情势是:「神的军队如今已包围那毒蛇最后的营垒 – 10/40 之窗的国家和属灵权势。接下来的工作诚然是争战中最具挑战性的阶段。路西弗的军队目前正面对人群信徒,他们的属灵资源;如果适当地激励、摆上、联合;真的会令人畏惧。」 耶稣说要祷告 . . . → Read More: 祷告的教会 – ( 6 )