Verse of the Day

“Therefore God exalted him to the highest place and gave him the name that is above every name, that at the name of Jesus every knee should bow, in heaven and on earth and under the earth, and every tongue acknowledge that Jesus Christ is Lord, to the glory of God the Father.” — Philippians 2:9-11 Listen to chapter . Powered by BibleGateway.com.

历史日志

2019年三月
« 2月   4月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

CXCY〈聖經考古〉拔摩島-啟示錄之謎

为耶路撒冷求平安!

為耶路撒冷求平安 2019.3.22 於2019-03-23發佈 為耶路撒冷求平安 2019.3.22 1. 讚美:我們讀這安息日先知書讀經進度的最後二節經文來開始。 ○ 耶和華如此說:「智慧人不要因他的智慧誇口,勇士不要因他的勇力誇口,財主不要因他的財物誇口。 誇口的卻因他有聰明,認識我是耶和華,又知道我喜悅在世上施行慈愛、公平,和公義,以此誇口。這是耶和華說的。」耶利米書九:23- 24 ○ 我們讚美祢,因為祢仍然是以色列人在普珥節所慶祝的神,即以斯帖記中總是活躍的神──即使是在幕後(例如以斯帖記六:1)。 ○ 我們讚美祢,因為祢全然掌權──即使我們具有自由意志(詩篇九十六:10、箴言十九:21)。 ○ 阿爸,當祢在彌賽亞耶穌身上顯明祢自己使我們得以更認識祢,是個何等的喜樂(希伯來書一:2- 3)。 ○ 感謝祢,因為祢不是困惑的神,而是賜平安的神(哥林多前書十四:33)。 ○ 雖然祢的道路非同我們的道路,但感謝祢有時向我們顯明祢的道路(以賽亞書五十五:8- 9)。

2. 選舉:以色列的全國大選將在四月9日進行投票。到目前為止,競選活動非常分歧、混亂和醜陋,然而基於我們的神掌權的根基真理,我們禱告。

○ 上帝藉著耶穌基督(他是萬有的主)傳和平的福音,將這道賜給以色列人。使徒行傳十:36 ○ 萬有的主,掌管這些選舉,使祢所選擇的政府被選上(但以理書五:21)。 ○ 在這些選舉中,願祢的旨意行在以色列,如同行在天上(路加福音十一:2)。 ○ 興起公義的男女來領導這個國家(撒母耳記下廿三:3、箴言十四:34)。 ○ 除去一切的困惑,而將清晰帶給祢的民(詩篇一一九:138)。 ○ 以色列人在決定投給誰時,讓有光來引導他們(創世記一:3、詩篇一一九:105)。 ○ 使敵人任何企圖操縱選舉的其魔鬼陰謀無效(詩篇五十九:13)。 ○ 保護所有以色列人不受操縱和巫術影響(民數記廿三:23)。 ○ 感動阿拉伯裔以色列人投票使那些關心巴勒斯坦人更勝於關心其自己選民的阿拉伯政治人物落選。 ○ 主,求祢照祢的慈愛,賜給以色列一個穩固並與祢的旨意對齊的政府(以賽亞書一:26)。

3. 選舉:我們曾求神讓我們知道祂對以色列下一任總理的人選。然而,我們也告訴神說若是祂没有顯明,我們將為 Bibi 坦雅胡繼續留任其職位禱告。在過去的十年,納坦雅胡做了相當好的工作。他全然公義嗎?任何人──甚至我們這些信徒(列王記上八:46、以賽亞書六十四:6)全然公義嗎?我們不是禱告求一個無罪的領袖;而是為在歷史上的這個時刻,神為祂的國家所要的領袖禱告。

○ 主耶穌,祢是以色列無罪的領袖。我們稱頌祢一直都是那樣(以賽亞書九:6- 7、希伯來書四:15)。 ○ 為 Bibi 在擔任以色列領導人期間所做和透過他所做的一切,我們感謝祢。 . . . → Read More: 为耶路撒冷求平安!

祈祷出来的能力 9

邦兹著 滕近辉译 九 我应该在与任何人见面以前先祈祷。当我睡得长,或与他人早见面的时候,就常常要在十一或十二时才能开始内室的祈祷。这是要不得的一种办法,是不合圣经教训的。基督在天明以前起身到旷野地方去祈祷。大卫说:“我要在早晨寻求你”,“你在早晨的时候必听我的声音。” 如果祈祷得晚,继之而来的家庭礼拜就要失去许多甜味与能力。也不能使那些来见我,希望从我得益处的人蒙恩。我的良心感觉不安,心灵未得粮食,灯也没有整剪。在太晚的祈祷中,心灵常在一种不和谐的状态之中。所以我觉得每日以神为开始,是最好的一种办法——在我的心灵靠近别人以前,先靠近神,先见他的面。 ——麦克世 那些在世上为神作得最多的人,是那些早起跪在膝上的人。那些将清晨新鲜的好时光消费于其他事务上的人,他们一整天再寻求神就难有进展。如果神在我们早晨的思想与努力中不占第一位,那么在其余的时间中,他就占末位。 在早起祈祷的后面,是那催促我们寻求神的热切愿望。早晨的涣散与懒洋洋的情形,显示一颗向神疏松涣散的心。在早晨寻求神上落后的人,他的心已经失去了对神的爱慕。大卫的热切寻求亲近神,他向神如饥如渴,所以在黎明以前起身寻求神的面。被窝与睡眠不能系住他,使他不起身热切的亲近神,耶稣基督渴慕与神相交,所以在天明以前起身,到旷野或山上去祈祷。当门徒们醒过来,深深以自己的纵睡为可耻的时候,他们晓得在那里可以找到他,因为他们知道他所常去的地方。我们可以研究一下那些有能力领人归向神的人物,就会发现他们都是早起寻求神的人。 有亲近神的愿望而不能斩断贪睡的锁链,表示这愿望只是很微弱的一种。这种愿望的力量,即使让它充其量的发挥出来,也不能为神作什么大事。寻求神的愿望,如果在一日的开始,就远落在撒但与世界的背后,整个的一日中就不要想能再赶上来。 这并不是说,仅仅早起就能使人向前成为神军队里的将军,主要的乃是那能断开一切放任自己之锁链的热切愿望。早起能将力量、发展与出口给予这愿望。如果那些被神使用的人放任自己而贪睡,这愿望就要被消灭。这愿望唤醒了他们,使他们为神奋力向前。对于这召唤的顺服与行动,使他们的信心得以紧紧握住神,便他们的心灵获得神的最甜蜜最完全的感动。这种信心的“握住”,与心灵所接受的完全感动,就使他们成为特殊的圣徒。他们的圣洁所发的光辉已经传递给我们,我们今日仍能享受他们的占利品。但是我们常常只会举起欣赏之杯来享受,却没有作他们所作的。我们建造他们的坟墓,为他们的墓铬,但是不肯效法他们的榜样。 我们今天需要一班寻求神的,早起寻求神的传道人们,肯把每日晨露降落时最清新的时间献给神,因而获得神所赐清新与丰满的能力。神向他们成为晨露一样,这晨露充满了喜乐与能力,在每日的炎热与劳苦中与他们同在。我们在亲近神上的懒惰,是我们显著的罪。今世之子比我们聪明的多。他们朝夕工作,但是我们并没有以热切与殷勤来寻求神。没有一个不紧紧跟住神的人能够得着他,没有一个不在清早跟住他的人,能紧紧跟住他。

 

God Of All My Days – Casting Crowns – with Lyrics