Verse of the Day

“For Christ’s love compels us, because we are convinced that one died for all, and therefore all died. And he died for all, that those who live should no longer live for themselves but for him who died for them and was raised again.” — 2 Corinthians 5:14-15 Listen to chapter Copyright © 1973, 1978, 1984, 2011 by Biblica. Powered by BibleGateway.com.

历史日志

2020年三月
« 2月   4月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

【热点代祷】震惊-以色列将按照圣经地契再次扩展地土

Original 以萨迦恩典传媒Apple 以色列总理内塔尼亚胡24日表示,美国和以色列两国政府已经开始绘制地图,将约旦河西岸部分地区纳入以色列版图,以色列将在绘图工作完成后立即对这些地区“行使主权”。 这意味着:以色列将按照圣经地契再次扩展地土? 这意味着:在祂回来之前,不仅圣地要归回,圣殿也必将重建?现在就是这个时刻? 而去年4月30日在联合国安理会的特别会议中,以色列大使丹侬针对关于“圣地”议题,提出4个理由来证明犹太人与圣地的连结,其分别是:圣经、历史、国际法、以及对国际和平与安全的追求。 神量给我的地界/我心旋律From 以萨迦恩典传媒00:0004:53 在这个戏剧性的时刻,丹侬打开圣经,宣读创世记17章中记载上帝与亚伯拉罕立约的经文:「我要与你并你世世代代的后裔坚立我的约,做永远的约,是要做你和你后裔的神。我要将你现在寄居的地,就是迦南全地,赐给你和你的后裔永远为业,我也必做他们的神。」

 

丹侬并举起圣经说:「这就是我们的地契!」 圣经提到:「你们可以从无花果树学个比方:当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。」(马太24:32-33) 而以色列已经复国,好像无花果树发嫩长叶一样;可以说,以色列是列国乃至末世的时间表,也是一个属灵温度计!属地的以色列如何,属灵的以色列(列国的教会新妇)也将如何! 我们需要明白:以色列是这个世界的时钟,从零点一开始便不停的走向零点!在这个时钟中,短针就是以色列,这支针在以色列国成立的时候就快速向零点的方向走去。另一支长针就是列国的针,这支针在短针达到12以前还需要完成一些启示。在基督再来前,我们将经历前所未有的大收割和大复兴! 所以,我们可以从属灵的眼睛观察在以色列发生的每一件事,放在到祷告中,将会察觉到属灵的时间表和季节!可以说,我们现在正在进入末后的《启示录》季节,我们需要警醒祷告,与主同行,也与以色列一同站立! 而去年以色列新闻报道:

 

在某早上10:30在耶路撒冷西墙,举行了第三圣殿祭坛开坛预演仪式!  视频中被采访的拉比说,”Muslim主动找到我们说,请建殿吧!” 视频中提到”来不及了,真没时间了,我们进入一个疯狂的末后时期了……” 约瑟小编:其实以色列人这二三十多年在筹备重建圣殿,在恢复献祭的准备工作上又有极大的进展,一切都差不多准备就绪;圣地按照圣经“地契”回归扩展,第三圣殿预备重建,这都是一个清楚的讯号,提醒我们教会预备主耶稣第二次再来。 根据圣经的预言,圣殿极可能在最后一个七年的初期(注:根据但以理书推测为第九个月)被重建。 以色列人的第三所圣殿最后的结局又是怎样呢?圣经预言家相信,这所圣殿会在七年灾难后期发生的一次史无前例的大地震中被摧毁。 「第七位天使把碗倒在空中,就有大声音从殿中的宝座上出来,说:『成了!』又有闪电、声音、雷轰、大地震,自从地上有人以来,没有这样大,这样厉害的地震。那大城裂为三段,列国的城也都倒塌了;神也想起巴比伦大城来,要把那盛自己烈怒的酒杯递给他。各海岛都逃避了,众山也不见了。」(启十六17-20) 最后,让我们一起为末后的大收割和大复兴代祷:与以色列对齐,与天对齐,与末后的时间表对齐—— 以色列的圣者From 以萨迦恩典传媒00:0005:10 然而,我们需要有智慧的明白天父的心:为何要对齐以色列?—— 第一,我们需要明白,以色列是神眼中的瞳仁!但神不是偏袒以色列,爱他们比我们更多!神对我们的爱是同等的! 然而,因着以色列被拣选充当特殊的角色缘故,她如同一个产难的妇人需要特别的照料!神透过这个被拣选的产难妇人生产列国的救恩,历代的复兴浪潮等等!再来的君王耶稣也将藉着以色列回来! 让我们更详细的说,首先,因着神的拣选,以色列 – 作为列国救恩救赎的器皿,她是神眼中的瞳仁,或者说是天堂的一个窗口,我们的救恩(耶稣)是透过她而出的。我们的圣经也是藉着圣灵透过犹太文化犹太人而出,保罗说,我们的诸约等祝福都是从这个真橄榄的根而来。且你会发现,历代的福音复兴浪潮都与对齐以色列相关! 按属地上来说,以色列或许称为我们祝福的源也不为过头,按属灵上来说,耶稣和祂钉十字架是我们一切祝福源头!然而你要知道:救恩祝福却从犹太民族而出! 所以,仇敌要通过一切办法关闭这个源头,以色列可真像产难的妇人一样为你我受尽一切产难,她已经把救恩“耶稣”生出,更要把再来的君王耶稣带回来! 而历史上,圣灵更是透过这个产难的妇人持续生产每一个季节复兴的浪潮! 而现在,我们在灵里看见,圣灵正在透过这个产难的妇人生产出一个全球的大觉醒大收割,一个世代复兴浪潮正在来临! 这就是为何—你在这关键的时刻要代表你的家庭/事工/职场/城市/国家与以色列对齐的原因!因为这复兴收割的浪潮要也临到你和你的家庭,临到你的事工和职场,临到你的城市和国家,啊们! 而外邦信徒和犹太信徒合二为一才成为一个新人,更是一个新妇一个新耶路撒冷!属地的以色列如何,属灵的以色列(教会)也将如何!今天我们同站在一个根和盟约上!啊们! 哈利路亚!万物切切等候神的众子显现,这众子不但是属灵的以色列(教会),更是属地的以色列,无论是失落的以色列十支派,还是飘散在列国的犹太人,他们作为神的众子身份显现的标志就是归回到应许之地(以色列),因为因着亚伯拉罕之约,因着这恩宠恩典之约他们成为亚伯拉罕的子孙,是神的众子,而亚伯拉罕之约的根本印记就是“地土”:应许之地! 因着神话语的应许,属地的以色列必归回应许之地!作为神的众子必然显现!这便是万物切切等候的季节!属地以色列肉身的归回,也将引发列国大复兴大收割!即引发属灵的以色列归回神的国度!这是创世之初被拣选的神众子!属地以色列加速归回的旅程,将是外邦人数目添满加速的旅程,更将是属地以色列全家得救加速的旅程! . . . → Read More: 【热点代祷】震惊-以色列将按照圣经地契再次扩展地土