Verse of the Day

“[Ask, Seek, Knock] “Ask and it will be given to you; seek and you will find; knock and the door will be opened to you. For everyone who asks receives; the one who seeks finds; and to the one who knocks, the door will be opened.” — Matthew 7:7-8 Listen to chapter Copyright © 1973, 1978, 1984, 2011 by Biblica. Powered by BibleGateway.com.

历史日志

2019年十一月
« 10月   12月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Weight Loss Plateaus – 4 Ninja Tricks to Outweigh Them

Interestingly, most couples are looking for ways for gender selection using natural methods. Several ways fine art to enhance chances of conceiving children boy, however in this article we will look into your diet, and the way that it affects the gender of your baby. When a man ejaculates he sends out millions of . . . → Read More: Weight Loss Plateaus – 4 Ninja Tricks to Outweigh Them

信徒的权柄 – 干坚信 (3)

第三章 与基督同坐 马太福音28:18节是另一节在用字上该以权柄代替能力的经文。英文钦定本译成 ;耶稣 进前来,对他们说:“天上地下所有的能力都赐给我了。”才对。(注:即中文和合本译法) 基督升天时,把祂的权柄转给了教会。祂是教会的头,众多信徒建立成身体。基督的权柄必须经由祂在地上的身体成为不朽。(整卷以弗所书和其他书信,保罗都用人的身体比喻基督的身体。) 基督已坐在父神右边,这是权柄的位置,而我们和祂一起坐在那儿。若你略有认识,你就知道坐在国王或者皇右边,即表示权柄。我们与基督同死,且与祂同复活。这不是神将来要做的,而是祂已经做成的。 《神最伟大的作为》 以弗所书1:18 – 23;18 并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望;他在圣徒中得的基业,有何等丰盛的荣耀;并知道祂向我们这信的人,所显的能力是何等浩大, 就是照他在基督身上所运行 的大能大力,使他从死里复活,叫他在天上坐在自己的右边。 远超过一切执政的、掌权的、有能的、主治的,和一切有名的;不但是今世的,连来世的也都超过了。又将万有服在他的脚下,使他为教会作万有之首。教会是他的身体,是那充满万有者所充满的。 特别注意第19节:并知道祂向我们这信的人所显的能力是何等浩大,就是照祂在基督身上所运行的大能大力。换句话说神以无与伦比的能力使耶稣从死里复活,乃是历史上神能力最大的彰显。 撒但和祂的军队是与主的复活对立的,然而,牠的军队已经被我们的主耶稣 基督击败且溃散了,主耶稣复活升天,如今坐在父神右边,远超牠们之上。 还记得歌罗西书2:15节的内容吗?基督既将一切执政的、掌权的掳来,显明给众人看 ,就仗着十字架(包括他的死、埋葬与复活)夸胜。 我们所要处理的就是上述这些邪恶势力,但感谢神,耶稣击败了牠们。有的圣经译成“祂使牠们成为无有”或“祂使牠们瘫痪”。 古时候打胜仗的国王掳了战俘回来会举行游行,把俘掳公开展示。耶稣 就是这样处置撒但,祂打败牠们之后,把撒但在三个世界面前展示在天堂、地狱和地上。神把这事记在圣经上,好让我们在地上的人知道发生过甚么事。 神要我们知道主耶稣基督的受死、埋葬、复活与坐宝座产生什么影响。祂要我们知道祂已经立基督“远超过一切执政的、掌权的、有能的、主治的、和一切有名的……”(弗1:21节) 《我们权柄的根源》 我 们权柄的根源来自神使基督复活又得尊崇的事实上;注意第8节,在那儿圣灵感动保罗祷告求一件事,就是以弗所信徒“心中的眼睛”,他们的灵,可以被开 启,明白这些真理。神要所有的教会,所有信徒,被照明。然而有关信徒权柄的真理却被许多基督徒所忽略。 事实上大部分教会甚至连信徒想有权柄都还不知道!只用你自己的理性聪明永远不会明白信徒的权柄;你一定要有属灵的启示才行。你一定要用信心相信。 以弗所书2:1 – 7节;你们死在过犯罪恶之中,祂叫你们活过来。那时,你们在其中行事为人,随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。我们从前也都在他们中间,放纵肉体的私欲,随著肉体和心中所喜好的去行,本为可怒之子,和别人一样。然而 神既有丰富的怜悯,因祂爱我们的大爱,当我们死在过犯中的时候,便叫我们与基督一同活过来(你们得救是本乎恩)。祂又叫我们与基督耶稣一同复活,一同坐在天上,要将祂极丰富的恩典,就是祂在基督耶稣里向我们所施的恩慈,显明给后来的世代看。 第一节说:“你们死在过犯罪恶之中,他叫你们活过来。”在此圣灵借保罗说:“按着神的大能大力,祂使基督从死里复活的同时,也叫已死的你们一同复活。” 你看,在以弗所书1:20节用来形容基督复活的动词,现在在2:1节也用来形容祂百姓的死而又活。换句话说,[神使基督从死里复活也使基督的身体一同复活。]在神心目中,当耶稣从死里复活的那一刻,我们也从死里活过来了! 第二章再读下去可以看到:“当我们死在过犯中的时候,‘祂’便叫我们与基督一同活过来,……祂又叫我们与基督耶稣一同复活,一同坐在天上”(2:5/6)这一段讲的是这权柄的授与。 要注意,头(基督)与身体(教会)是一起复活的。而且这权柄不只是授与头,也是授与身体的。因为头与身体是合一的。(当你想到某人时,你一定连头带脚地想到他整个人) 据我所知,所有教会都相信神叫我们和基督一同复活。那为什么他们不相信神也叫我们与基督一同坐在天上呢?如果经文的一部分是这意思,整句是这意思。如果教会真的接受了“我们是基督的身体”这个启示,我们一定会起来做基督的工作!到目前为止,我们只是有限度地做了些基督的工作。 当我们了解到属基督的权柄也属于基督的身体的每个成员,而且对我们很有用时,我们的生命一定会起突破性的变化! 林前12:12 – 14 、27节12:12 就如身子是一个,却有许多肢体;而且肢体虽多,仍是一个身子。基督也是这样。我们不拘是犹太人,是希腊人,是为奴的,是自主的,都从一位圣灵受洗,成了一个身体,饮于一位圣灵。身子原不是一个肢体,乃是许多肢体。12:27 你们就是基督的身子,并且各自作肢体。感谢神,我们是基督的身子(身体)! 哥林多后6:14 – 15节;你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有甚么相交呢?光明和黑暗有甚么相通呢?基督和彼列(注:“彼列”就是撒但的别名)有甚么相和呢?信主的和不信主的有甚么相干呢? 在此,信徒被称为“义”,非信徒被称为“不义”。信徒被称为“光明”不信者为“黑暗”。信徒被称为“基督”,不信者则称为“彼列” 《与基督同坐》 林前6:17节说“但与主联合的,便定与主成为一灵。”我们与基督是合一,我们就是基督。我们坐在至高者的右边。万有都被放在我们脚下。 我们的问题在于我们一直传十字架的信仰,我们也需要传宝座的信仰。我指的是大家一直认为他们该留在十字架上头。有些受过圣灵充满的信徒又回到十字架上面,从此不下来。 我们常唱[十字架,十字架](靠近十架)这诗歌时,我们必须到十字架前得救恩,但我们毋须停在那儿,我们要经过五旬节,主的升天,到主的宝座那儿去! 实际上十字架是个战败之地,而复活则是得胜之处。当你传十字架时,你是在传死亡,而且把人留在死地里。我们是死了没错,但我们与基督一同复活了,且与他坐在一起了。按位置来说:我们现在所在之处是:和基督一同坐在天上掌管权柄的地方。 很多基督徒对信徒的权柄一无所知。他们真的不相信我们有任何权柄。他们相信他们只是仅仅得救,且被撒但管辖着他们勉强支持的一生。这些人尊崇魔鬼远胜过尊崇神。 . . . → Read More: 信徒的权柄 – 干坚信 (3)

這裡有榮耀 Glory 敬拜MV – 讚美之泉敬拜讚美專輯(19) 這裡有榮耀

天堂地狱启示录 (18)

第十八章  在地狱看到的异象

  主说:“这异象是关于将来的,一定会成就的。我将要来接我的新妇,我的教会,所以他们将不会看到这些事情。醒来,我的子民啊!要向地上各角落响起警钟,因为我将要再来,正如我的话所说的一样。”我看到那在地狱左臂的火蛇!

  “来,看圣灵向世人说的是什么!”我看到那种火蛇的角进入许多地面上的人的身体。很多人完全被那火蛇所占有了。我又看到一只很大的兽,从一个很大的地方兴起来,变成一个人。地上的居民都在他面前逃避:有些逃到旷野里,有些逃到山洞里,有些逃到地下站和避弹所。他们在寻找任何地方,能躲避那兽的眼睛。没有人在赞美主或传扬主的福音。有一个声音对我说:“我的子民在哪里呢?”

  我更详细观看,看到人民如行尸走肉一般。在空中,充满了绝望忧愁的气氛,没有人向左或向右,我看到这些人是被一种肉眼看不到的力量牵引着,不时都有一个声音从空中对他们说话,而他们顺服那声音,他们之间没有彼此说话,我也看到那六六六的号码,写在每个人的额上和手上。我看见兵士们骑在马上,赶着这群人,他们好象是牛群一样。那美国的国旗,褴褛破碎地被遗弃在地上。地上没有音乐,没有笑声,没有欢乐,我看到四处都是死亡和邪恶。

  那些人很守顺序的走到一间很大的百货公司,他们按次序的相互跟随着走,犹如一队失望灰心的士兵。他们都穿着同样的、好象是囚犯穿的监狱的衣服。那百货公司有很巨大的篱笆围着,各处也有守卫在站岗看守,我看到,到处都有穿着作战军装的士兵。

  我看到这些行尸走肉般的人被赶牛般的赶进那百货公司。他们只能够买到最低限度的必需品。当每个人都买完了东西,他们就被放在一辆青色的大军车里。然后,那防卫森严的军车就被驾驶到另一个地方去。这地方是一个医疗所。他们被检查,看是否有传染病或有残疾没有。有一小部分的人被排放在一边,是被拒绝的。不久,那些检验不及格的就被带到另一个房间,在这个房间内,其中一面墙壁是排满各种的开关、按纽和量器,非常引人注目。一扇门打开了,九位技术人员走进来,其中一个开始叫出那房里的人的名字,这些人毫无挣扎地按名字起来,走进一只很大的箱子,当他们在箱子里时,另一个技术人员就关了那门,拉了在墙上的一个开关。过了一点钟,他打开那门,拿了一把扫帚和一个垃圾斗,把那些人所剩下的从地上扫起来,本是整个大箱子满满的人,现在都没有了,只剩下一点点的灰尘。我看到那些检验合格的人,被放回军车内,送到一列火车上。没有人说话,也没有人去注意另外的人。到了另一座建筑物,他们每一个人都被安排了一份工作。他们一点也没有争论地一直做,很勤劳。放工后,他们就被带到一间公寓般的建筑物,四周有很高的篱笆,每个人都脱去工作的衣服,然后就去睡觉了。第二天,他们又需要很勤劳的工作了。我听到很大的响声充满夜空。

  我看到一只巨大的兽,它坐在一个大宝座上。所有的人都顺服它。我看到属灵的角从它的头上长出来,它们伸到世界的每一个地方,在其中进出。那兽自己担任很多有权势的职位,它的势力很大。那兽强硬地进入很多地方,欺骗很多的人。那有钱有名的被它欺骗,那些穷苦的无权力的人也被欺骗。大大小小的人都在崇拜那兽。一部大机器被搬入一个办公室,那兽把它的记号印在上面,它的声音从那机器里传出来。还有一部“大兄弟”机器,能够窥探到家里和办公的地方以及生意场所的情形,只有一部这样的机器,而它是只属于那兽的,机器的其他部分有安在人民家中的,但是肉眼看不到。然而,这机器却能够向那兽报告那些人民的每一步行动。我正在看着,那兽转动它的宝座面对着我。在它的额头上是六六六的号码。

  接着,我看到另外一个人在另一间办公室里,他很生气那兽,要求与那兽说话,就用最大的声音喊叫。那兽出现了,外表上对那人很有礼貌,说:“来,我可以帮助你解决所有的难题。”兽就带那人去到一个很大的房间,挥手叫他躺在一张桌子上。那房间和那桌子使我想起医院的急救室。那人被麻醉了以后,就被推到一架很大的机器底下。那兽把电线连到那人的头上,然后就开动那机器,在那机器上面有这些字:“这架思想涂擦机是属于那兽的——六六六。”当那人从桌子上起来的时候,行动犹如在电影上看到的活尸一般,眼睛空洞木然,我看到他的头顶上有一大块空白,就知道他的头脑是已经被动了手术,使他能够受那兽的控制。那兽说:“现在,先生,你可以感觉到好得多了吧?我不是告诉过你,我可以解决你所有的问题吗?我给了你一个新头脑,你现在不会再有干扰和烦恼了。”那人什么也没有说。那兽就拿起一个小小的物件,安放在那人的衣服上,然后说:“你要顺服我每一项命令!”那兽再与他说话时,这次他有回答了,但是却没有动到嘴唇。他行走如活僵尸一般。“你会工作却不会生气或绝望,也不会哭泣或感到忧伤。你会为我工作直到你死。我有许多人好象你这样受我控制,有些去说骗话,有些去杀人,有些去偷窃,有些去打仗,有些生孩子,有些操作机器,有些去做其他的事。是的,我控制一切!”它发出一阵邪笑,那人被吩咐签了一个文件,很乐意的把他所有的一切都给了那兽。

  在异象中,我看到那人离开了兽的办公室,进入一辆车,驾车回家。当他来到他太太面前时,他太太想吻他,但是他却一点反应也没有。他已经对他太太以及任何人都不能有感情反应了!那兽已经使他不能有感情的反应了。那人的太太非常的生气,向她的丈夫大声喊叫,但是却没有果效。最后,她说:“好,我打电话给那兽,他会知道如何处理!”她打电话之后,就出门了。她驾车到她丈夫刚才离开的那座同样的建筑物。那兽欢迎她进去说:“告诉我,你一切的难题。我肯定能够帮助你。”一位很英俊的男人来牵着她的手臂,领她到刚才她丈夫躺着的桌子。她就经过了同样的手术,变成一个没有感情的人,作了那兽的奴才。我听到那兽问她“你感觉到如何呢?”她没有回答,直到那兽把一个小物件放在她的衣服上,她就承认那兽是她的主人,开始敬拜它。它说:“你将是作专门生孩子的,你会有完全的孩子。他们会敬拜和事奉我。”那女人用机器人的声音回答说:“是的,主人,我会顺服。”我再一次看到那妇人,是在另一间建筑物,在那里,有很多怀了孕的妇人。那些妇人没有生命般躺在床上,在单调的念咒般的赞美那兽。她们全部都有六六六的记号在额上。

  当她们的婴孩生出来之后,那些婴孩就被送到另外的一座建筑物,由思想被改造了的护士们去喂养。那些护士们额头上也有六六六。那兽的势力一直增长,直到它的国度扩大到全地。当那些婴孩长大到某年岁,也被放在那毁坏头脑的机器下。他们就敬拜那兽和兽的像,然而,那机器却对神的儿女没有能力。我听到主的声音说:“那些敬拜兽和兽像的将会死亡。很多将会被欺骗和跌倒,但是我会拯救我的儿女们脱离那兽。这些事将会在末日时发生。不要拿那兽的记号。现在要悔改,不然会太迟了。”

  那兽会自称是一个和平的人,他会在很混乱的时期,把和平带给许多国家,他能够供应很多便宜的货物,他会保证每一个人的薪水足够一切开销,他会与许多国家联盟,那世界上的伟人会跟随他进入一种假的安全感。在这些日子之前,我会兴起一支信徒军队。他们会为真理,为公义坚持站立。这支约珥先知所说的强大军队会从日出到日落,都听我的声音。在夜晚,他们也会听到我的声音,而回答我,会为我工作。他们会象大有能力的作战勇士,快速地奔跑。他们要为我做极大的事工,因为我与他们同在。”

  这些所有的事情,是主耶稣以异象向我启示的。这些话语是从他口中发出来的,是关于末日的时期。主和我回到家中,我在思想着这些启示和他的话语,我就为着全人类的救恩祷告,直到我进入梦乡。