Verse of the Day

““This is what the LORD says, he who made the earth, the LORD who formed it and established it—the LORD is his name: ‘Call to me and I will answer you and tell you great and unsearchable things you do not know.’” — Jeremiah 33:2-3 Listen to chapter . Powered by BibleGateway.com.

历史日志

2019年十一月
« 10月   12月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Slow Carb And Slow Carb Recipes To Feed Your Healthy Life

Another thing that kept people from attaining their fat loss goals is the way they train. Men and women have the erroneous belief that fat can be spot cheaper. This is one amongst the most cherished weight reduction fallacies regarding time. Nothing can be further via the truth. For anyone who is still doing . . . → Read More: Slow Carb And Slow Carb Recipes To Feed Your Healthy Life

天堂地狱启示录 (16)

第十六章  地狱的中心

  主又带我下到了地狱。

  “孩子,你生出来是为了这个目的——把我告诉你的和给你看的写下来,告诉世人。因为这些事都是真实可信的。我呼召了你来作我的器皿,去告诉世界,我已经预备了一条出路。我不会显示给你看地狱的全部。还有隐藏的事,我不能启示给你。但是,我会显示很多给你。现在来看那些黑暗的权势和它们的结局。”

  我们又走到地狱的腹部,然后走向一个小洞口,当转身去看我们进来的地方,我发觉我们是在地狱中心的一个囚房旁的墙阶上。我们在一个囚房前停住,囚房内有一个很美丽的妇人,在囚房上端有写着“公元前”的字样。我听到那妇人说:“主啊,我知道你有一天会来的。请你让我从这折磨之地出去吧!”她穿着古时代的衣服,样子很美丽。我知道她在这里很多世纪了,却不能死去,她的灵魂在受折磨,她开始抓住那些囚房的门条大哭。主轻声说:“平安,平静吧!”他以忧伤的口气对他说:“妇人,你知道你为什么在这里。”妇人说:“是的,但是我是可以改变的,我记得,那日你让那些在乐园里的人出去,我记得你拯救的话语,现在我要变好了,我要去事奉你!”她哭着、喊着,“让我出去!让我出去!”她开始改变,直到只剩下一具烧焦的骸骨,一切美丽瞬间就消失了。我很难想象得到,她竟是在主没有降生以前就已经在这里了。

  主对她说:“你在世上已经知道你的结果如何!摩西给你的律法的教训,你都听过了,但你不遵守,反而选择成为撒旦手中的工具,作它的先知和女巫,你甚至教别人如何行邪术,你喜欢黑暗不喜欢光明,你的作为极邪恶,你若当时全心悔改,我的父也必赦免你,但是现在太迟了。”

  我们怀着忧伤的心情离开了她,她的痛苦和折磨没有停止。“我的孩子,撒旦用很多计谋来毁灭良善的人,它日以继夜地工作,想得着人来事奉它。人若不选择事奉上帝,就是选择事奉撒旦了,选择生命,真理,就会释放你自由!”我们走了一段路,就停在一间囚房门口。

  “是谁在那里?”一个声音从囚房传出来,主说这囚犯是个瞎眼的。我看到一只很大的邪灵正在看我们,我紧紧地跟着主,我们转身去看刚才说话的人,他背向我们,是一具骷髅的形象。火在烧着他,有死亡的味道在他的身上。他哭喊着请求帮助,主很温柔地让他安静。那人转身说:“主,我知道你会来找我。我现在悔改,请你让我出去。我知道我是个恐怖的人,我用我的残废来达到自私的目的。我知道我是个行邪术的,我欺骗了许多人来跟随撒旦,但是,主,我现在悔改,让我出去吧!我非常的渴,你能给我一点水吗?”

  “所有行邪术的和做恶的,他们的份,就在烧着的火和硫磺的火湖里。这是第二次的死!”

  又有一个人求救,也是一具骷髅,充满了火焰和虫,大喊“我已经悔改了很久了!”“你这人啊!你还是充满谎言和罪恶,你知道你是撒旦的门徒,是一个说谎者,欺骗了许多人,真理从来没有从你口中出来过,死亡是你的奖赏。你曾时常听到我的话,但是你却讥笑我的圣灵和救恩。你一生都在说谎话,不肯听从我。你是属于你的父——撒旦。所有说谎者的份就在火湖里,你已经亵渎了圣灵!”那人开始诅咒,并说出邪恶的话来敌对主。我们继续前进。

  主说:“无论何人,只要他愿意,可以来到我这里。那为我而失丧生命的,必得着生命,且得着更丰盛的生命。但是,罪人一定要在还活着的时候悔改,若来到地狱之后再悔改,就太迟了。很多人在事奉上帝的同时又要事奉撒旦,或者是他们相信他们有无限的时间来接受上帝的恩典。那真正聪明的人,会在今日就选择他们要事奉的对象是谁。”

  来到另一间囚房,一具缩成一堆的骷髅堆在地上,发出凄惨的喊声。他的灵魂在里面犹如一团肮脏的物件,我发觉到,他的身体有一些部分已经不见了,他被火与烟包围,虫在他里面爬行。主说:“这人犯了许多罪,他是个谋杀者,心里充满憎恨。他不肯悔改,甚至不相信我会赦免他。若他愿意来到我这里就好了。”我问:“你是说他以为你赦免不了他的罪?”“是的,若是他相信,且来到我面前,我就赦免他的罪了——大罪小罪。他却一直在罪中,也死在罪中了。这就是为什么他会在这里。我给了他很多的机会来事奉我,来相信福音,但是他拒绝了。现在太迟了。”

    我们来到了另一个囚房,有一种很恐怖的味道传出来,我可以听到,处处都是那些死人的哭叫和后悔的呻吟。我下决心,定意要做一切我能力所及的来告诉世人关于这个地方的事。一个妇人的声音说:“帮助我!”我定睛一看,是一对真实的眼睛,不是那些烧焦了的黑眼窝。我身体在颤动,真想把她从囚牢内拉出来,带她逃走。“主啊,我非常的痛苦,我现在愿意做对的事了,我曾经认识你,你曾经是我的救主,”她的手紧紧地握住那囚房的横条,“为什么你现在不可以作我的救主!你甚至医治了我的癌症,你告诉我不要再犯罪,不然会有更坏的事临到我,我曾尝试,我甚至为你作过见证,但是,我很快的发现那些传扬你话的人是不大受欢迎的。我要那些人喜欢我,所以我渐渐地回到世界里去了。那肉体的情欲吞吃了我,夜总会和酒对我来说比你更重要,我跟基督徒朋友都生疏了,最后,我发觉到我自己比以前更坏七倍。  

  虽然我变成贪恋男人和女人的,但是,我是不愿意失落的。我并不知道我已经给撒旦占有了,我在心中还能感受的你的呼召,要我悔改而得救。但是我不肯悔改,我一直地在想,我还有很多的时间,明天,我将归回主耶稣,他会赦免我、释放我。但是,我拖延得太迟了。现在已经太迟了!”她哭泣着,那充满忧伤的眼睛突然间发出火焰,然后消失了。我喊叫起来,跌倒靠着主。我在想,这妇人的故事是多么容易成为我或我的亲人的故事啊!罪人啊!请快快醒过来,不然太迟了!

  “孩子,有些读这本书的人,会以为这些都是幻想小说,或影片一类的东西,他们会说这些不是真实的。但是你知道这些都是真的。你知道地狱是真的。因为我藉着我的灵,带你来这里很多次了。我已经把这真理启示给你,使你能为之作见证。”

  失落的人啊,你若不肯悔改接受水与火的洗礼、相信主耶稣的福音,地狱这地方肯定将是你的去处。

  主说:“这人来到这里是因为她的悖逆。悖逆的罪就如行邪术的罪一般。其实,所有认识我的话和我的道路,听过福音还是不肯悔改的,都是悖逆我。很多人现在在地狱里是因为这种罪。”

  那人对主说:“我曾经想接受你作我生命的主,但是我却不愿意行你那又直又窄的路。我要走那宽大的世界的路。我感觉到事奉罪实在是容易的多了。我不要作公义的人,我喜欢我那罪恶的道路,我很喜欢和烈酒和做这世界的事,而不想顺服你的命令。但是,现在我真希望,当时我肯听从你所派来的人所说的话。我当时,却反而去行邪恶的事,不能悔改。”他大声地在啜泣,充满了懊悔。“我长久地在这里被不停的折磨,我知道我是什么,我知道我是绝对无法离开这里,我日夜都被这些火焰和不死的虫折磨,我哭喊,却没有人来帮助我。在这里没有人关心我的灵魂,没有人关心我的灵魂!”他就跌落在地上,成为一小堆的东西,继续的在哭泣。

  主哀求着:“我的父,我的父,求你怜悯!”

. . . → Read More: 天堂地狱启示录 (16)

信徒的权柄 – 甘坚信

作者简介 甘坚信在17岁时曾因心脏病和不治的血病而差点去世。 但神却奇妙地医治了他并延续他50年的事奉生命。 今天,甘坚信的事工是世界性的。他的福音广播电台“信心空中神学”广播到全美国及超过80个国家。其他外 展工作包括:免费的月刊——信心的话语;在美国各地举办的信心布道大会;RHEMA 函授圣经学院;RHEMA 圣经学院;RHEMA 国际事工;及监狱外展工 作。 前言 回想1940年间,我问我自己一个问题:我们是否拥有连我们自己都不知道,也就是未曾发现的,也没有被用过的权柄呢? 在此之前我曾有一次对属灵的权柄惊鸿一瞥。我与别人一样在无意间使用了权柄却未曾了解我在做什么,我自问:“神的灵在告诉我一些事吗?”于是我开始循此钻研下去,也依这条路线去思想和领受 – 我就开始看到越来越多亮光。 一篇在五旬节福音中的文章促使我去研究[能力]和[权柄]二字。然后我偶然读到了约翰麦米兰(John A. Millan) 所写的一本很棒的小册子叫信徒的权柄,作者是位到中国的宣教士,他后来出版了联合周刊(Alliance Weekly) 我的研究结果,得到一个结论是我们;即教会,拥有在地上的权柄,但我们从不知道,也没有运用它。我们当中有些人仅仅碰到这权柄的边缘,但在耶稣再来之前,将会有许许多多认识自己权柄的信徒兴起。他们知道自己所拥有的,并且尽神要他们尽的本分。 共分八章 一:保罗的祷告 二:权柄是什么? 三:与基督同坐 四:砍断魔鬼的势力 五:行使权柄 六:与基督同复活 七:我们争战的兵器(神的军装) 八:用权柄胜过邪恶,有是压制人的意志 第一章 保罗的祷告 在以弗所书中阐明有关信徒的权柄,比其他教会书信还要完全。本书正是以以弗所书前三章反复读几遍。你会注意到第一和第三章结尾都有一段出于圣灵膏抹的祷告。然而,保罗的祷告不单只是针对当时的以弗所教会。这两段祷告也适用于我们,正如当年适用于以弗所教会一样,因为这两段祷告是圣灵赐下的。 以弗所书1:16 – 20节 1:16 就为你们不住地感谢 神,祷告的时候,常提到你们,求我们主耶稣基督的 神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给你们,使你们真知道祂。并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望;祂在圣徒中得的基业有何等丰盛的荣耀;并知道祂向我们这信的人所显的能力是何等浩大,就是照祂在基督身上所运行的大能大力,使祂从死里复活,叫祂在天上坐在自己的右边。当我照着这样的内容为我自己祷告超过一千次之后,我的生命出现了转折点。 我先是从第一章开始,大声地读出祷告的经文,凡保罗说:“你们”之处,我都说“我”,如此这段经文就成了我个人的祷告。 例如,读以弗所书3:14/17节时,我就说: “因此,我在父面前屈膝, (天上地上的各(注:或作“全”)家,都是从祂得名。) 求祂按著祂丰盛的荣耀,藉著祂的灵,叫我心里的力量刚强起来。 使基督因我的信,住在我心里,叫我的爱心有根有基”。我在以前的教会牧会时,花了很多时间跪在讲台前做以弗所书的这两个祷告。 我把圣经翻到这两段经文处,然后以此为自己祷告,一天好几次。有时我会告诉我妻子,我要去隔壁的教 堂,若非紧急事故,不要打扰我。有时我会一祷告就是两、三天。 在 1947 年末到 1948 年初那个冬季,我就照那样祷告了六个月左右。之后我祷告中所求的第一件事发生了。我一边在求“智慧和启示的灵”(弗1:17节)而这启示的灵开始动工了!我开始看到以前在圣经中未曾看到的,进入理解圣经的门如今向我敞开了。 在这六个月之中,我灵命的成长和对上帝话语的认识比我过去16年的基督徒生活(包括14年事奉生活)所得着的还多。这是我在属灵真理上的最大发现之一。 我跟妻子说:“过去我到底在传什么道呀?我过去对圣经如此无知,奇怪的是执事们竟没有来纠正我!” . . . → Read More: 信徒的权柄 – 甘坚信