Verse of the Day

“This is how God showed his love among us: He sent his one and only Son into the world that we might live through him.” — 1 John 4:9 Listen to chapter Copyright © 1973, 1978, 1984, 2011 by Biblica. Powered by BibleGateway.com.

历史日志

2020年二月
« 1月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

【置顶】晨祷代祷事项


主内的弟兄姐妹:

大家都知道我们每天早上6点在传道家的晨祷已经进行了快两个月了。感谢 神,在祷告中向我们显明祂的旨意,并垂听我们的呼求。也感谢 神,兴起了我们,让我们来向祂祷告。在祷告会中的神迹奇事真是频频发生, 神也因此更大地点燃了我们祷告的信心之火。

弟兄姐妹,如果你在灵命中遇到一些问题,想让我们在晨祷中纪念你;或者你对周围的人有负担,想让我们来为他祷告的话;请告诉我们,或者请在底下留言,我们会把这些祷告事项带到我们的晨祷里来向 神呼求。

我實在告訴你們,凡你們在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你們在地上所釋放的,在天上也要釋放。
我又告訴你們,若是你們中間有兩個人在地上同心合意的求什麼事,我在天上的父必為他們成全。
因為無論在哪裡,有兩三個人奉我的名聚會,那裡就有我在他們中間。 (太 18:18-20)
所以你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得医治。(雅5:16)

我们也很真诚地邀请你来加入我们的晨祷队伍,让我们同心合一地努力成为为神家守望祷告的工人。

愿 神祝福你!

晨祷小组

分享家:Addthis中国

10 comments to 【置顶】晨祷代祷事项

  • Yinan

    I found there was no place for me to leave comments concerning your hard work of putting on all those songs. Thank you for what you have done for the website. May God bless you!

  • 祷告不答应的几个原因

      (一)也许你的祷告不合乎神的旨意。约翰壹书第五章十四节说:「我们若照着祂的旨意求甚么,祂就听我们。」一切祷告的目的都应当是神的旨意,不然,我们就不能保险说:「我们所求于祂的,无不得着。」(十五节)

      我们必须愿意祂的旨意成就过于一切的事,这样,才会使我们坚信壮胆的祈求。我们不但必须愿意神的旨意,我们也必须用各种的方法,去寻出祂的旨意到底是什么?因为这是我们祈祷工作中的一部份工作。应当从神寻求祂对于我们所求的事有什么旨意。这样,就可将我们祈求的动机试验出来—凶恶的动机,和那些于我们无益的愿望,都可显露出来。

      (二)「知道祂听我们。」(约壹书五章十五节)当信徒祷告与神和谐的时候,他灵里也必应和的「知道」神听他,他这样的知道,会使他在祷告中笃信壮胆。

      (三)「己」的生命是祷告得答应的阻碍。「你们求也得不着,是因为你们妄求,要浪费在你们的宴乐中。」(雅各四章三节)

      单求正当的事是不够的,求时还当存心正当。「妄求」就是为「己」过于为神的荣耀。这是祷告不得答应的一个大原因。

      例如,一个为母亲的求神使她的儿女得救,—这原是一个正当的祷告—但是神看见这祷告的动机是为她个人的快乐过于为神的荣耀,试看,她很少为别人的儿女祷告?当「己」管理祷告多久,阻止神的答应也多久;但是当查出了「己」之后,把「己」交给十字架,神就能作工。

      (四)如果我们萦念我们所祷告的人、物、这就会阻碍我们的祷告得答应。当我们萦念我们所祷告的人、物,我们所用的力量是属肉体的过于属灵的。如果你和你所代祷的人没有个人的关系,你的祷告也许就不至于这样热诚罢!

      我并不是说:「个人的关系」是错的,也不是说:「个人的关系」会拦阻祷告得着答应的;乃是说:如果「个人的关系」去管理祷告就必阻挡神。

      我记得……对于这件事,神曾叫我学习一极艰苦的功课。有一次,我的小孩子犯重病,医生对于他都没有什么挽回的希望。我为他用尽了我祷告的知识,他却愈加利害。这样,有数星期之久。有一天,当他卧在摇篮里时,我站在旁边看他,我看他除非有个转机,他不会再生存了。我对神说:「神呀,我为这孩子已经费了很多工夫祷告,他并没有一点见愈;现在我必要把他交给你,我却要去用工夫为别人祷告了。如果你的旨意要接他去,我就选择你的旨意—我完全把他交给你。」我祷告完了,就叫我的妻子进来,把我对神所说的话告诉她。她虽流些泪,却也把他交给神。两天之后,有一个神的仆人来看我们,他原来很喜欢我们的孩子,也常为他祷告。他说:「神已经给我信心,相信他要复原—你有信心么?」我说:「我已经完全把他交给神,但我常要到神面前题到他。」所以我就祷告;在祷告中,我对于他的复原有了信心。从那时起,他起始变好。神在前几天所以不答应我的祷告,乃是因为那时我在祷告中萦念孩子,而拦阻神的答应;如果我继续那样,而不肯把他完全交给神。不知我的儿子今日能否与我同在。

    [神的儿女啊!如果你要神答应你的祷告,你就应当跟随「我们的祖宗亚伯拉罕」的脚踪,直到献祭的山上。(看罗马四章十二节)(芬尼)旷野博客

  • kehan

    刚刚和两个室友有机会讲福音
    她们都表示很感兴趣
    也邀请她们来我们团契
    愿神保守预备 🙂

  • Liang

    Hi, Changlong, The Campus fellowship has changed to Tuesday 6:30pm. I will send a email to inform everyone soon. Thanks.

  • Steven Tao Wang

    周传道,各位主内弟兄姊妹,主里平安!
    我是王涛,在Papua New Guinea 的port moresby.感谢神的恩典,你我在网上相识。我也常常为你们祷告,愿神看顾周传道,也愿神大大的启用及保守你们年轻一代,主一定会用到你们。
    请为我代祷:
    1.天恩堂2011新执事合力事工。望每人都自愿的做好分内事工。
    2.为新受洗的陶晓虎,念小兰两位祷告。求主的大能,让他们摆脱魔鬼撒旦的诱惑,坚定信念来依靠主。
    3.为我太太朱岚(MAGGIE),已信主,但不要受洗。因有看到一些教会的负面。
    4.也为我本人,是教会文书,求主赐我属天的智慧,也让我得到那传福音的灵,好帮助吴牧师来分担事工。

  • 王涛 弟兄谢谢你!
    我会把祷告事项带到我们的祷告会的。

  • I am now not certain the place you are getting your info, however great topic. I must spend some time finding out much more or understanding more. Thank you for fantastic info I was in search of this info for my mission.

  • 12月16日晚上七點便是我在教會詩班的考試了,請為我代禱。讓我可以正式穿上詩袍上臺事奉讚美神..阿們

  • TAMMY

    亲爱的弟兄姊妹,平安!
    我的儿子谦谦8月7号启程赴美国PURDUE UNIVERSITY 读书,请为孩子代祷,求神引导孩子前面的路,求神大大使用这个孩子,成为神喜悦的器皿!
    我的母亲黄美如姊妹6月17日安息了地上的辛劳,被天父接回天家!感谢主的恩典,妈妈的后事办理得很顺利!请为妈妈的墓地准备和安葬事宜代祷!求神在我不信的家人身上做工,求神按照他的心意而不是我们的心意预备一切!感谢赞美主!

  • 匿名

    Thanks the Lord and thank you for let us prayer.Bless you.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>