Verse of the Day

“Who shall separate us from the love of Christ? Shall trouble or hardship or persecution or famine or nakedness or danger or sword? No, in all these things we are more than conquerors through him who loved us.” — Romans 8:35,37 Listen to chapter Copyright © 1973, 1978, 1984, 2011 by Biblica. Powered by BibleGateway.com.

历史日志

2019年二月
« 1月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

天国的奥秘 – 10

作者 – 郑慧清

第十章末世异象

当耶和华发怒的日子! 他们的金银不能救他们! 祂的忿怒如火必烧灭全地, 毁灭这地的一切居民, 而且大大毁灭。在圣灵的膏抹及带领之下, 我花了很长的时间敬拜神。敬拜完毕后, 当我安静在神的面前时, 圣灵就大大膏抹, 让我在灵里看见有关末世的异象, 使我触目惊心!

天窗打开见异象
耶稣拉着我的手上天梯,我们上到一个很光亮的房间时, 耶稣叫我来到一个大窗口。我望出去, 前面是一个地球, 我看到很多国家。每个国家都有一个很大、深不见底、恐怖及令人生畏的大坑口。

各國都有地狱坑
耶稣说, 这是地狱的大深坑。每个国家都有这样的地狱深坑,是随时吞食灵魂的「黑洞」。我看到美国、中国、南美洲、日本、印度、欧洲、印尼、泰国、缅甸、越南、我自己的国家马来西亚、台湾、澳洲等国家都有一个极大的黑洞。黑洞口还似乎喷出阵阵恶臭的硫磺味, 有火与烟从坑口涌出来。

阴间灵魂好痛苦
这个恐怖的景象、令我毛骨悚然! 耶稣摸着我的头, 我在灵里透视到其中一个在欧洲国家的黑坑。里面乌烟瘴气、臭气熏天、号哭痛骂声不绝于耳。坑中热气沸腾、灼热难当、凄惨莫明。邪灵恶鬼不断地在折磨人的灵魂, 被折磨的灵魂是有感觉的。这些阴间灵魂的感觉与他们生前肉体的感觉相差无几, 所以堕落在地狱里的灵魂会痛苦万分!

我若盼望阴间为我的房屋, 若下榻在黑暗中, 若对异朽坏说: 你是我的父; 对虫说: 你是我的母亲姐妹; 这样, 我的指望在哪里呢? 我所指望的谁能看见呢? 等到安息在尘土中, 这指望必下到阴间的门闩那里了。这些没有得到救恩的灵魂都是充满绝望痛苦的!

黑坑传出呼救声
耶稣叫我看其中一个深坑说: 这黑坑中的灵魂都曾经是我的仆人, 他们不能进入神国有诸多的原因。这黑坑原本是给悖逆天使准备的。它们成为撒旦魔鬼后就在地上掳拐迷惑及蒙蔽人, 并千方百计引诱我的仆人, 使他们跌入各种罪恶中无法自拔。

结果这些仆人的下场就在这里了······坑里传来 「耶稣, 救我出来! 赦免我, 我要悔改,给我机会······等凄惨的呼救声音, 这些灵魂堕落阴间黑坑后, 后悔莫及, 可叹的是已经也于事无补了!

神仆也会堕阴间
耶稣指着一个白人的灵魂说:他曾经是我一位极重用的仆人。可惜他犯了奸淫罪, 没有悔改, 还带着假冒伪善的面具牧养我的羊。他接二连三欺骗妇女的贞操、妄称我的圣名、更接受贿赂、以牧师的名义举办一些活动、假公济私、把信徒奉献的金钱占为已有、被人揭穿时又不认错、被教会除名后又四处造谣中伤教会、极其搅乱的能事; 导致许多信徒跌倒。这样污秽得罪我的人, 如何能够让他进入神国? 这个下场是他自己选择的,现在来呼求已经是太迟了! ·····但那绊倒人的有祸了! (太 18: 7)  “你们既作顺命的儿女, 就不要效法从前蒙昧无知的时候那放纵私欲的样子。

罪孽满溢下地狱
每一个犯罪的仆人, 我都会多次给他们机会悔改。但若他们的罪孽满溢了,他们的下场就是地狱!  主耶稣这番话令我心惊肉跳, 施恩怜悯的神明白我们的软弱, 祂会给机会和时间等我悔改。但背道的人总以为可以延迟悔改的日子, 却不知生命气息是如此的脆弱。原来人也不知道自己的定期。魚被恶网圈住, 鸟被恶网罗住, 祸患忽然临到的时候, 世人陷在其中也是如此此。

主再来前发警告
耶稣说:「我未再来之前,会通过及使用许多仆人、使女发出警惕, 有耳听的就应当听! 我可以使用任何人,包括极年轻、刚信主不久或甚至是孩子来发出我宝座的信息。目的就是要尽量挽回我子民的心, 要他们认罪悔改归顺于三位一体的真神。

圣经话语必应验
神国的门永远为愿意悔改认罪的人打开! 圣经的话语句句都会应验。天地废去较比律法的一点一画落空还容易。不必心惊胆跳, 我早已警诫你们了。地上的日子会越来越难过, 网罗、深坑处处有,稍不谨慎儆醒就会跌入陷阱。你们要做醒祷告 !

耶稣继续说:  小子,你再看这地球! 我望出天窗, 看见地球乌烟瘴气, 黑烟滚滚, 有些河流变成血河, 非常恶心。我也看见大地裂开、高山断裂、海洋翻滚、小岛沉没、火山爆发、烈焰滚滚流下、淹没城市乡村、人命犹如蚂蚁般地在灾祸中消失无踪。我实在看不下去了。心很沉重, 沉重到难以呼吸, 胸口仿佛有块大石压住般地快要窒息了!   ······祂一发怒, 大地震动; 他一恼很, 列国都担当不起。(耶 10;10)

神发怒火地球毁
刹那间,地球突然被空中一团极大的火焰吞没了。······耶和华必在火中降临······以火焰施行责罚。

整个地球竟然在眼前犹如汽球殷地爆炸了,所以地被咒诅吞灭,地上的居民被火焚烧,这景象就在电光火石之间发生, 我看得目瞪口呆!

地球毁灭化尘土
整个地球烟消云散, 就在穹苍中化为微尘 ,众民所劳碌得来的被火焚烧, 列国由劳乏而得的归于虚空, 不都是出于万军之耶和华吗? 圣经中的经文是如此地真实描述着我眼前这恐怖的一幕,当耶和华发怒的日子, 他们的金银不能救他们, 祂的忿怒如火必烧灭全地, 毁灭这地的一切居民, 而且大大毁灭。

耶稣叹息心悲恸

我听到耶稣在叹息, 祂的叹息声中含有极重的哀恸。忽然间;耶稣仰脸长啸, 犹如狮子吼叫一般地响彻云霄,仿佛整个穹苍都在震动一样······耶和华必从高天吼叫, 从圣所发声, 向自己的羊群大声吼叫; 祂要向地上一切的居民呐喊, 像踹葡萄的一样。

必有响声达到地极 (耶 25:3o-31) 耶稣的叹息是如此的震撼人心, 就像在你毫无心理准备的情况下,听到天空传来极巨的雷声般, 吓到你心惊胆跳! 仇敌若听到主耶稣的长啸吼叫, 必会消灭如烟。

预备主来要儆醒
耶稣泪流满脸,祂的表情有悲伤、亦有不舍。祂的感受比我们不知深刻多少倍? 因为天地是由祂创造、统管的, 眼前整个地球在烈火中溶化消灭, 有谁会比他的感受复杂及难受? 良久、耶稣才对我说话:「小子,这一幕,将会很快就发生。把它写下来,传达我的信息: (你们也要预备: 因为你们想不到的时候, 人子就来了)。父神吩咐, 教会要切切作好准备! 我会随时再来! 总而言之每一个信徒都要为自己的永生负责!」

多国陆续有灾难
说完后, 耶稣拉着我的手,离开这个望到地球的大窗口,我们来到另一个窗口。我从窗口望出去, 见到天空云端中伸出一只巨大的赤脚, 在踏着一些国家。耶稣说:这些国家陆续会有大灾难,其中包括天灾人祸, 将会有成千上万的人死亡。不要把这些国家的名字写下去, 因为我要所有国家警惕, 儆醒祷告。每间教会都有责任准备主再来的日子。我要我的肢体更加合一,与我紧紧连结。时候不多了, 教会不可以再浪费时间纷争了。今日的教会对失丧的灵魂似乎已经失去热诚、负担与爱心, 这是最令我心痛的!

祷告不够神忧伤
耶稣又说:「你看, 这些国家的上空有极厚的黑云 (参哀 2:1、3:44), 福音传扬的工作受到极大的拦阻。教会的事奉就如人拉牛车般地辛苦, 为什么呢? 因为我的子民懒于祷告, 他们忙于为自己的事业、家庭、平安祷告,求神赐福给他们。他们似乎忘记了还有很多不幸的人尚未接受救恩。他们对失丧的灵魂很麻木、无动于衷。

祷告不足亏欠神
每当我看到服役天使给我的报告时,我就心痛。很多子民只要神的祝福, 却没想到还有如此多可怜的灵魂甚至没有机会听到福音。他们更没有为失丧的灵魂代祷。他们是如此的自私及亏欠神的荣耀! 因为世人都犯了罪,亏欠了神的荣耀。 (罗 3 :23)

国家背叛惹神恕
这时, 耶稣拉我的手到另一边房间的窗口。我望出去, 我看见外面有几匹马, 有白马、红马、黑马、灰马。耶稣说: 这些马匹会将天上的审判带到人间一些国家,有些国家会同时有红马、黑马与灰马的审判, 这些国家都是极其背叛神的国家。神会大大彰显他的义怒与公义在这些国家里。白马出现的国家会越来越多。教会要大大儆醒, 以真理教导引领羊群, 勿让羊群迷失。要让羊群懂得辨别真假, 分辨是非黑白! (参西 2:8)

教会见证神荣耀
红马会大火践踏一些背弃我的子民,我的子民会四散逃命, 走投无路时, 有的就会呼求我! 我是施恩怜悯的神,无论他们如何背叛我, 一旦他们呼求我, 我就会搭救他们。

黑马会遍踏最多国家, 黑马所到之处, 范围最广最大, 影响最深远。教会会在黑马践踏的国家见证神的荣耀, 但是这些能够见证神荣耀的教会,都是圣灵大大充满的教会。这些教会欢迎圣灵, 让圣灵自由运行、给圣灵掌权、并高举耶稣基督。所以这些教会有极多的神迹奇事发生, 印证教会所传扬的道, 让世人知道耶稣基督是一位又真又活的神!」

灾难临到勿惊慌
灰马践踏一些国家的时候, 举世都要震惊。因为阴间的黑坑会大大张口, 吞吃无数的失丧灵魂。人命犹如尘土般, 完全没有价值。哭泣到处闻, 哀哭处处有。没有人会相信; 一些灾难会发生在某些地点或国家。有耳可听的, 应当听! 圣徒不要以为目前生活舒适,  就视一切为理所当然。灾祸会在瞬间发生在任何一个地点。教会的肢体要有准备, 作关怀接待的工作。教会肢体要在这关键时刻见证神的恩典及荣耀神。耶稣说完, 就带领我离开这间有很多窗口的大房间。耶稣再也没有说话, 我也不敢问祂什么。因为我知道祂的心情极其沉重难过。

持守到底进窄门
接着, 耶稣就带我到一个梯子, 吩咐一位使者带领我下去。耶稣对我笑笑, 挥挥手, 吩咐我说: 小子;继续为圣灵催迫你代祷的国家、领袖、教会及各样神国的事项代求祷告吧! 顺服就是蒙福, 你是一位蒙福的使女。

我按着圣灵的感动与催迫, 以有限的词句字眼来表达我在灵里的领受。我这软弱的肢体因蒙神怜悯, 竟有恩典领受这个异象。除了赞美与感恩, 我无法表达我对这位神圣的爱及至高着的尊崇。

祈求神大施怜悯, 帮助及顾念众圣徒, 让我们学习更加敬畏祂; 并持守我们对祂的信靠与忠心, 保守我们能够挤进天国的窄门, 好让我们都享受到永生的福气!

领受于 2006 年 7 月 17 日

省思问题

1.您是否有常常在神的面前, 审察自己的生命?  您愿意让神对付您生命的软弱吗?

2.您有传福音、为主作见证及殷勤祷告吗? 若没有, 您该如何寻求突破?

3,若您是牧者、长老、传道或执事, 您是否欢迎圣灵自由运行及掌权在你的教会里? 若您阅读了这本书后,很想认识这位独一的真神, 并且决定要接受耶稣基督为您个人生命的教主, 您可以作出以下的祷告:

主 耶稣, 感谢您为我死在十字架上, 救赎我的灵魂。我也谢谢您为我流下宝血, 赦免洁净了我一切的罪孽与过犯, 让我能够永远脱离死亡的咒诅, 得以进入永恒的天国享受永生。我需要您的拯救, 因此, 我现在愿意接受基督为我个人生命的救赎主。欢迎圣灵在我生命中掌权, 帮助我更认识神、敬畏上帝。感谢耶稣的爱、感谢神的怜悯和恩典,奉主耶稣基督的名祷告!阿们!

分享家:Addthis中国

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>