Verse of the Day

“Yours, LORD, is the greatness and the power and the glory and the majesty and the splendor, for everything in heaven and earth is yours. Yours, LORD, is the kingdom; you are exalted as head over all.” — 1 Chronicles 29:11 Listen to chapter Copyright © 1973, 1978, 1984, 2011 by Biblica. Powered by BibleGateway.com.

历史日志

2020年六月
« 5月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

【先知性信息】撒督‧孙大索:逼迫和殉道并不会消灭你,却会使你再次兴起!

撒督‧孙大索 國度榮耀 2019-11-24

发邮件至 290050111@qq.com

我亲爱的儿女们、弟兄姊妹们、神仆们:逼迫和殉道并不会消灭你,却会使你再次兴起。教会将要经历的破坏不是要毁坏她,而是使她再次兴起!

我们读到主耶稣的受难经历,但主耶稣的话语也临到我说:“告诉他们主耶稣自己针对将要来的逼迫和苦难所教导的事”。

第 一、主耶稣教导说,妇人们会受到逼迫。

路 23:27-29 当祂背着十字架在耶路撒冷街上走过的时候,很多妇人伤心痛哭,祂说,耶路撒冷的女儿们,不要为我哭,为你们自己哭,为你们的女儿们哭,因为更大的逼迫会临到女性,尤其祂说,那些在奶孩子的会受到逼迫,当你们看到这些逼迫的时候,那些不孕的会说哦我是有福的,因为我不必经受这种痛苦。

马太 24:19 孕妇会受到折磨,经文说;那些怀着孩子的,原先的希腊语是说,腹中的孩子。阿摩司书1:9 孕妇的肚子被迫开,这不只是预言,历史纪录表明,这在过去已经发生了。王下8:12,王下15:16 何西阿书 13:16 都记载到孕妇腹部被剖开。那鸿书 3:10 记载,他们把鲜血淋漓的胚胎、胎儿取出,猛摔在石上。神的百姓啊,这在过去就发生过。

何西阿书 10:14 “将其中的母子一同摔死。”13:16 “婴孩必被摔死,孕妇必被剖开”。这在过去发生过,也会再次发生!所以你们要受警醒。因此主耶稣说:“那不怀孕、不生养的有福了。”在摩西出生的日子,出1:15,22 所有的男婴都被杀了,主耶稣出生后不久,太2:16 所有两岁以内的男婴也被杀了。逼迫与殉道。这在过去发生过,将来也会再次发生。不是在遥远的将来,而是,从现在开始,就是了。逼迫与殉道,会在全球发生。

第 二、主耶稣说到的逼迫的第二个方面是,信徒会被下在监里

太24:9 那时,人要把你陷在患难里,也要杀害你们;你们又要为我的名被万民恨恶。

1、你会经历严重的心理挑战。他们会试图将你洗脑,而你会经历心理的剧痛。

2、恨恶。当教会在第一世纪诞生时,这就发生了。在使徒保罗重生前,他的名字是扫罗,他做了什么?徒8:3 扫罗曾经残害教会,进各人的家,将男女下在监里。信徒们经历了挣扎,不单是男人,男女都是,被强迫拖出扔进了监狱。我亲爱的弟兄姊妹,圣灵清楚指示:这是他们将要再次做的,他们会残害教会,他们会强行进入信徒的家,拖出信徒,扔进监狱。王上 22:26-27 先知米该亚因发出真正来自神的预言而被囚禁。代下16:7-10 先见哈拿尼被恨恶、囚禁。耶利米书38:6-12 先知耶利米被囚禁,放在地窖里。徒 5:18 主耶稣的使徒被囚徒 12:5 使徒彼得被囚。徒 16:23 使徒保罗和西拉被囚。亲爱的儿女们、弟兄姊妹们,将要临到你的不是什么新事。

第 三、 主耶稣说:神的牧者们会被杀!

太10:17 路21:12 人们会杀害神真正的牧者们、工人们,却宣称他们是在行神的旨意。那就是他们受迷惑之深,因为魔鬼将迷惑他们,假的教会领袖、假的神仆会以这一类的思想迷惑人们。主耶稣在约翰福音16:12 今天我看到很多这样的现象,当人们在社交媒体上编制谎言来对神的牧者进行虚假指控的时候,他们都宣称是受了神的灵感,那是个谎言!因为圣灵永不会这么做!圣灵会向你揭示他人所行的罪事,但不会给你谎言。他会感动你为他们祷告,但不会感动你不加核实就公开地羞辱他们。

最近有一个年轻的服事神的年轻人,在社交媒体上多次对我(撒督)提出虚假的指控,还宣称是主指示他的,他甚至宣称曾经试图联络我却联络不到,于是干脆在社交媒体上发布相关视频,说是为了大众。他在那里也公布自己的手机。于是我的团队给我看了相关的视频,我请我的团队联络他,并且请我们的法务部人员询问他相关内容,随即他承认,他并没有亲自得到神的启示,而是听到另一位牧者指控我,所以他就写出虚假的指控。这就是那虚假的牧者和事工者所要做的,他们会假称收到了从神来的启示,而做圣灵永不会指示他们做的事。

十五年前,我读到一位来自加拿大的牧者 Alexander Nass 写的书,圣灵的果子。有一次他在教会受到严重逼迫,那教会社区的牧者长老们都虚假地指控他,于是教会召了一个会议来指控他,所以他将不得不为自己辩护,于是 Alexander 牧师事先向神祈祷,并且打字出来一份长长的文件用于为自己辩护,当他打字的时候,也同时列出所有其他长老们的罪恶。因此在打字的时候,他甚至感觉自己得到神的灵感。打字完毕以后,他祷告求神显示给他看这些人的所有罪恶。

正祷告着,他听到圣灵的微小声音说,“Alex,你在做什么?这样做,是想证明什么?”

Alex 回答说:他们对我提出虚假的指控,所以,我要揭露他们的罪恶,以此来摆平。我要把真相说出来。

然后,圣灵说:“为了给自己辩护,你却在公开地羞辱你的弟兄们,你将要暴露他们的羞耻,但,那是该做的吗?”Alexander Nass 沉默了。

然后圣灵说,“想想主耶稣,祂没有在意祂自己的名誉。腓立比书26-8 那里说祂没有在意自己的名誉,并且甘愿受苦。我亲爱的儿子 Alexander,你能像主耶稣所行的而行吗?”

一听到这些,Alexander 牧师把所打字出来的全部文件都撕毁、扔掉了。

这是圣灵的引导,不是羞辱他人,所以,所有那些在社交媒体和杂志上写东西来羞辱其他牧者的,都不是因受到圣灵的感动。

经文说:爱能遮盖许多的罪。那句话的意思不是要你们藏罪恶于教会中、留罪恶于教会领袖身上,而是说,不要公开地羞辱你的弟兄。

主耶稣自己说过,如果你发现一个错误,去跟你的弟兄交谈,是你和他之间,单独交谈。如果他不听,你就带一个见证人,跟他交谈。如果他还不听,就带他到教会全体那里,揭露出来。这是主耶稣教导的三步。但很多人不是遵循这三步,而是做另一件事:在社交媒体上公开地羞辱弟兄。多么可耻的作为!让我们今天就悔改。但,你们的父魔鬼,将不断向你发出这种邪恶的试探。主耶稣曾对说谎的法塞人说;你们说谎,因为你们的父魔鬼从起初就是说谎的。所以我今天对你们说,如果你们继续在社交媒体上公开地羞辱你的弟兄,你这可耻的行为是受到你的父魔鬼的感动。这样可耻的行径中,你是在谋害他人。而这是魔鬼从起初就在做的。圣经说,魔鬼是谋杀者。如果你谋杀,你是受了魔鬼的感动。我亲爱的弟兄姊妹,神的牧者会被逼迫、杀害。

徒8:3 扫罗进各人的家,强拉出信徒丢在监里。希伯来书11:37 说,先知以赛亚被玛拿西王锯成两段。

太14:3-10 施洗约翰被砍头。

徒7:59 司提反被石头打死。

徒12:2 使徒雅各被刀杀死。

教会历史清楚告诉我们,使徒保罗在罗马被砍头。印度教会历史说,使徒多马被扎致死,在印度。懂得这一切,我们该怎么预备以便能在逼迫的时期站稳?

两天前,我在默想经文,当时我读了徒 16:22-26,反复默想,那时圣灵对我诉说,神的百姓该做什么以便能在逼迫的日子站立得稳。徒16:22-26 当保罗和西拉被下在监狱里的时候,他们后背有轭,身体和脚都被上了木狗,他们在剧痛中,在流血,也没有水,又饥又渴,在那情形下,他们举起手来赞美、敬拜神,当他们全心敬拜的时候,他们忘了痛苦,神的同在来环绕他们。那是最先发生的奇迹,他们忘了痛苦,超出理解的平安充满了他们。

我记得 1986,我在拉达克的山区中受到严寒的折磨。刺骨寒风到处在吹,我可以感到冰冷寒风吹进我的骨头。我全身内外都在颤抖,没有一个毯子来遮盖身体。我抬头向天说,主啊求你帮助我。那一刻,我感到,有油浇灌在我的头上,一个温暖的球体展开遮住我全身,那晚直到天明,我睡得如此香甜,是因着神的温暖。同样,神的同在充满他们的心思,他们越歌唱,圣经告诉我们:

诗篇22:3 以色列的神以他祂儿女的赞美为居所,于是神的同在降临,每当神的荣耀降临,那地方就震动。

出19 你读到,当神的荣耀降临在西奈山上,群山震动。

太27、28章,当神大能的天使下来的时候,主耶稣坟墓所在的地方震动。

同样,当保罗和西拉敬拜的时候,地震发生,经文说,他们身上所有的镣铐和木狗都破裂成碎片,这给我们知道,这不是一个自然的地震,一个自然的地震让每人都感到,但当时是神的能力彰显,为了释放被囚的。


当我默想这个的时候,圣灵指示给我:我们该做什么,以便在逼迫期间神的能力彰显,释放我们的正是这能力。

十一件:

第 一 、为你的逼迫者们祷告!

 路加福音记载,主耶稣为祂的逼迫者祷告,父啊,赦免他们。使徒行传,司提反做了同样的事,他也祷告说:父啊,赦免他们,不要把这罪归于他们。这里我们必须学到:当我们为逼迫者祷告的时候,我们必须从一个饶恕的心来祷告,必须出于爱的动机来祷告!

第 二、教会必须一同祷告

为受逼迫的特权来感谢天父,教会全体不可将受逼迫看作邪恶的事,而是要将为基督而受逼迫看作一件荣耀的特权。教会全体必须以此积极的态度来祷告,不光是牧师和代祷者。受到折磨的教会,被赶出的教会,必须为此感谢天父。请注意这祈祷的模范:徒 4:23-31 当受苦中的教会像那样祷告时,经文说,神的能力会使你得胜。你不会被打败下沉,而是会兴起。早期教会就发生了那样的事。

第 三、不要妥协你的信仰,而要勇敢

徒4:20 当使徒彼得和约翰被囚禁的时候,他们毫无惧怕。实际上,所有的法例赛人、祭司们、官长都好奇他们这样的勇气从何而来。而当他们被禁止去传福音、禁止发福音单张、禁止事工、禁止讲道时,你知道他们如何回应?他们很坚定勇敢地说:我们会听从神,而不是听从人。因为主耶稣吩咐过,你们要去使万国的人做我的门徒。我们必须顺服,即便是为此而失去性命,也要顺服。那是使徒保罗在被囚期间对雅集帕王说的,他说,我不曾违背从天上来的异象。所以,不要惧怕而妥协。不要妥协你的信心。

第 四、全心信赖神会保守你

徒12:6 当彼得被放在狱中准备被杀的时候,奇怪了,他平静地睡觉。有谁在明知第二天会被杀,砍头或锯成两段之前,能平静安睡?还没到第二天,很多人就已在心里受尽折磨了。……那么彼得是怎么做到平静安睡的?他从主耶稣学到的。可4:38 路8:23 讲当加利利海中有大风暴时,当船可能被切成两半时,主耶稣却平静地睡着,那平安从哪里来?那平安来自祂对神的信心:神必保护、保守。彼得学到了,所以他也平静地睡着。

第二次世界大战期间,防空警报时常响起提醒人们藏身。有一个老人社区,人们告诉他们,防空警报一响,你们就要尽快躲进防空洞。因此所有年老的男女都知道。一天,警报响了,德国飞机到处扔炸弹,所有年老的男女都赶紧移动。一位特别的老太太,名叫玛莎,还没抵达防空洞,门就关了。她不知所措,就回到自己的房子。每时每刻,她都以为随时会有炸弹落在自己头上,她活在那恐惧中。

几天过去了,警报不再响了。防空洞中所有人都以为马莎已经遇难,马萨曾是所有人的好朋友,他们都爱她,因为她常常做茶和好吃的茶点送给每一个人。

当大家从防空洞出来时,经过马莎的房子,看到一个好像马莎在朝他们走来。他们都惊恐地叫喊起来,就像门徒们看见主耶稣在水面上行走时说,哦那是马莎的鬼魂!他们正要逃跑。马莎说:是我!他们就站住,摸摸她,发现是真的马莎,问,发生了什么事?我们都好担心你?

马莎告诉他们一个美妙的见证。她说,我很害怕地坐在房子里,我读圣经,我打开到诗篇91,那里说,那看顾以色列的,不打盹也不睡觉。所以,一个思想临到我,既然神在看顾我,为什么我要害怕呢?于是每天我都平静安稳地睡觉。那看顾保守以色列的,不打盹也不睡觉。把你的信心放在神那里,全心相信祂会拯救你、保守你!

第 五、忍受苦难,而无抗议!

主耶稣所做的。太26:65,可14,主耶稣没有开口。赛 53:7 好像羊被牵到宰杀之地,他也是这样不开口。所以不要开口抗议,只管忍耐你的苦难!

 第 六不要回答你的逼迫者,因为他们想从你的话语中找差错!

可15:3 约19:9 主耶稣受到虚假的指控,他没有开口来为自己辩护,他把自己交托给那按公义施行判断的天父。因为,这世界的一切都已经被你的指控者(逼迫者)们安排好了。

地上的系统、律法、规条已经是设计好的,专为陷害你!所以,不要开口回答,不要自辩。

那看顾以色列的必看顾你,为主耶稣辩护的那位必为你辩护。正如主耶稣将自己交托给公义的主,你也当如此。

 第 七、在你被掳被囚的日子,赞美、敬拜神!

那正是保罗希拉所做的。徒 16:25-26 就高举声音、全心敬拜神

 第 八、教会中每个人必须全心合一地祷告!

徒12:5 ,教会必须不间断地为受到逼迫的牧者们、信徒们祷告,而不是期待肉臂的拯救,不是在脑海中使劲想该怎么找到很好的律师来打赢这官司。但教会中每个人必须全心合一地祷告,整夜整日地接力祷告,神就会施行超自然的拯救。有一次,一位神父在印度旅行传福音,不知不觉进入了缅甸的领土,他并没有意识到自己穿越了印缅边界。

正在传道时,他被捕,官方问他为什么非法进入缅甸。于是以间谍罪将他入狱。当地教会为他祷告,并发信给他的母会,都为他祷告。他受到虚假的指控,面临被流放成为苦力的危险。当这位神父祷告时,突然感到自己应该睁开眼睛,睁开眼睛后,发现自己在一片广阔的田野上,他以为在做梦,因为明明自己就是在一个牢房里面,但他掐掐自己,没有在做梦,那时有人经过,他问这是什么地方,那人说,这是印度。神父震惊了,原来,神瞬间将他从缅甸转移到了印度。徒8 传道者腓力被圣灵在不同地方间转移。所以,要为受逼迫者不断祷告。

第九、要祈求使你的信心坚固,这是主耶稣给彼得的吩咐;

他告诉彼得要祷告祈求使自己信心不致于失落,不至于在逼迫期间崩溃。

第 十、忍受苦难直到最后

马太福音 24:13主耶稣说,惟有忍耐到底的必然得救。启2:10务要至死忠心,我就赐给你那生命的冠冕

不要惧怕逼迫或折磨你的人。提后2:12 (我们若忍耐到底,也必和祂一同坐王。)告诉我们,不要否认信仰,而要忍耐到底。

第 十一、主耶稣说,为义受逼迫的有福了

(太,登山宝训)

提后3:12凡在基督耶稣里敬虔度日的,都必受逼迫。

腓立比书1:21 因为我活着就是基督,死了就有益处。

(为主耶稣基督而受苦受死是一项重大的特权。)

分享家:Addthis中国

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>