Verse of the Day

“Finally, brothers and sisters, whatever is true, whatever is noble, whatever is right, whatever is pure, whatever is lovely, whatever is admirable—if anything is excellent or praiseworthy—think about such things.” — Philippians 4:8 Listen to chapter Copyright © 1973, 1978, 1984, 2011 by Biblica. Powered by BibleGateway.com.

历史日志

2020年一月
« 12月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

天堂地狱启示录 (4)

第四章  火坑重重

  第二天晚上,主耶稣和我再去到地狱的右脚,正如过去一样,我看到主耶稣对这些在地狱的失落的灵魂的爱。

  我深深地感受到他对我和全地球人类的爱。

  他对我说:“孩子,要人沉沦灭亡不是天父的旨意,撒旦欺骗了很多人,使他们跟随他。上帝是怜悯赦罪的,他是慈爱的神,这些灵魂在世时,若真诚地来到父面前悔改,他一定赦免他们。”主说:“我父啊,求你怜悯!”主的脸充满了慈祥。

  我们有走过很多燃烧着的火坑,充满了受折磨的灵魂。那些燃烧着的手一直地伸向主耶稣求救。我可以从他们的哭喊中,知道他们是被火烧,还是被虫咬,还是内心感受到痛苦和绝望。他们的哭声也使我的心充满了忧伤,是一种无可形容的忧伤,他们若是在世上时肯听从福音,就不会在这里了。

  我知道那些在地狱中失落的灵魂,他们的一切感官都齐全,记得所有别人告诉他们的话,也知道没有办法脱离这火焰。但是,在绝望中,他们还是向主呼叫,求他怜悯。

  我们停在一个火坑旁,这火坑和其它的一样,里面有一位妇人(从她声音辨明)的灵魂在呼求主。主充满爱的眼睛看着她,说:“当你还在世上,我一直地呼叫你,来信靠我,我哀求你要将你的心洁净在我面前,不然,会太迟了。我许多次在半夜时刻来探访你,告诉你我的爱,我追寻你,爱你,用我的灵来吸引你。你说:‘是的,主,我会来跟从你’,你口说爱我,但心里却没有这个意思。我知道你的心在哪里,我时常派我的使者去告诉你,要从罪中悔改,来归从我,但是你不肯听。我要使用你,去事奉帮助人,去帮助他们寻到我,但是你却要这世界不要我。我呼召你,但是你不肯听,也不肯悔改你的罪。”

  那妇人对主说:“你可记得我曾经去教会?我是一个好妇人,我加入教会,是你教会的会员。我知道你在我生命中的呼召,我也如此做了。”

  “妇人,你还是充满了谎言和罪恶。我呼召你,但是你不肯听从!是的,你是一间教会的会员,但是作一个教会的会员并不能使你去天堂。你犯了许多的罪,却没有悔改。你使其他的人在我的话语上绊倒了。你不肯原谅那些伤害了你的人,你在基督徒的面前就假装很爱我,也事奉我;但当你离开他们,就说谎言、欺骗和偷盗。你去听从迷惑人的灵,享受两种生活。你认识那正直的路。”主又说:“还有,你有一个说两面话的舌头,你说主内弟兄姊妹的闲话,论断他们,自以为比他们更圣洁,其实你的心中有显著的罪恶,你不肯听我有怜悯之圣灵的声音,以一个人的外表来判断,而没有考虑到很多都是神的儿女,你的态度很强硬。是的,你的口说爱我心却远离我,你认识正确的道路,而且也明白,但你与上帝玩游戏,上帝知道一切的事,你若是真诚地事奉他,你也就不会在这里了,你不可以事奉撒旦又事奉神。”

  主转过身来对我说:“很多人在末世时,会离开真道,去听从那些迷惑人的灵,而去事奉罪,要从这些人当中出来,要分别为圣,不要与他们同行。”当我们离开那妇人的时候,她开始咒诅耶稣,很愤怒地尖叫哭泣,我们继续地走,我感到很弱。

  在接下来的火坑中也是骷髅的形体,我很远就嗅到了死亡的味道。在这只有永远的刑罚和折磨的地狱,是何等的失落、绝望啊。听到受折磨灵魂的哀哭,我也哭了。我听见那妇人与主的谈话,她在说圣经的话,我问主,“她为什么也会在这里呢?”主说:“你听,”“主耶稣是道路、真理、生命,若不藉着他,没有人能到父那里去。”那妇人说,“主耶稣是世界的光,来到耶稣面前,他能拯救你。”当她讲的时候,许多在她周围的失落的灵魂都在听,有些在咒骂她,有些叫她停住,还有些问是否真的还有希望,许多还喊“主耶稣,帮助我们!”整个空间充满了忧伤的哭泣声。

  我不明白当时所发生的事,我不知道为什么那个妇人会在这里传扬福音,主耶稣知道我在想什么,就给我解释:“孩子,我在她三十岁时呼召她来传扬我的话,作我的见证。我呼召不同的人在我的身体里去做不同的事奉,但是若那人(男或女或孩子)不要我的圣灵,我就会离开。是的,她回应了我的呼召。很多年,她在我的知识上长进,她学习听到我的声音,为我做了许多的善事,她查考我的话语,也常常祷告,我也应允了她很多的祷告。她教导很多人走圣洁的道路,在家中很忠心,如此过了许多年。直到有一天,她发觉她的丈夫与另一个女人通奸。虽然她的丈夫求她原谅,但她的心中满是愤恨,不肯饶恕,也不肯尝试拯救她的婚姻。是的,她的丈夫是错了,犯了很重的罪,但这位妇人是认识我的,她知道要原谅,也知道在每一种试探中,我会给她开一条出路。但她的愤怒长了根,每日长大。她心里说:我在这里事奉上帝毫无保留,而我的丈夫却在跟另外的女人来往淫乱!她对我说:‘你以为这是对的吗?’我说:‘不对,这是不对的,但是他在我面前悔改了,并且说他将再不会这样做。’我对她说,‘孩子,你留心察验你的里面,就会看到是你使这件事发生。’她说,‘主啊,不是我的错,我是圣洁的,他是罪恶的!’她不肯听我的话,渐渐的,不肯向我祷告,也不读圣经了,不但恼怒她的丈夫,还与周围的人无端生气。她虽然说着我的话语,却不肯原谅她的丈夫,不肯听我的话。她让苦根在心中长起来,使大罪恶进入,以前充满了爱心,后来却被谋杀充满。有一天,她在愤怒中杀了她的丈夫和那女人,撒旦就完全控制了她,她自杀了。”

  我看着那失落的灵魂,她放弃了主,而使她的灵魂永久的受火焰和痛苦的刑罚,她对主说:“主啊,我现在愿意饶恕了,让我出去吧,我要顺服你。你看,主,我在传扬你的话,在一小时内,那些邪灵就会来,带我去受更苦的折磨,它们会折磨我几个小时之久,因为我传扬你的话,我的刑罚就更残酷,主啊,我求你让我出去!”我与那灵魂同哭,我求主保守我脱离任何心中的苦恨,我说:“主啊,不要让我容许怒恨进入心!”

  主说:“来,我们继续走吧。”

  在接下来的火坑里是一个男人的灵魂。他在向主喊叫:“主啊,帮助我明白,我为什么在这里!”主说:“平安,平静吧。你自己明白你到这里来的原因。”那人哀求:“让我出去吧,我会作个好人!”“甚至在地狱里你还在说谎!”主对我说:“这个人是二十三岁时来到这里的,他听过我的福音很多次,也时时在我的家,我以我的灵来吸引他,要他得拯救,但是他却要世界和他的情欲,他要喝酒,不理会我的呼召,他是在教会长大的,但是不肯将自己奉献给我。有一天,他对我说:‘耶稣,我有一天会把生命给你。’但是那一天没有来。有一天晚上,他离开一个舞会后,就遇到了车祸,丧生了。撒旦欺骗了他,直到最后。撒旦的工作就是要杀害、偷窃和毁坏,这年轻人若肯听从我的话就好了。”

  上帝的旨意是不要任何人沉沦。撒旦要这年轻人的性命,借着粗心、罪和酒精来毁灭了这个生命。每一年,有很多家庭和生命被酒精所毁灭。

  人若能看到这些世界的情欲和渴望只不是过眼烟云就好了。如果你来信靠主耶稣,他会使你脱离酒精的捆绑。你求告他,他会听你的祷告,他会来帮助你。主耶稣要作你的好朋友,要记得,主耶稣爱你,而且他有权柄赦免你的罪。

  结了婚的基督徒夫妇,主警告我们:不可犯奸淫,你心中对异性有淫念,虽然没有行出来,也是在你心中犯了奸淫罪。

  年轻人,你们要远离一切毒品和淫乱,若你曾犯了罪,上帝会原谅你。你要在还有机会时求告他,你们可以去找那些成人的刚强的基督徒,问他们是否可以分享他们的经历针对你们所面对的难题。你们会很高兴与他们在今世有时间来追求圣洁,而不等到太迟了的时候。

  撒旦是装成光明的天使来欺骗这个世界的,所以这世界的引诱对年轻人有强烈的吸引力,虽然他认识主的话,那年轻人却在想再多一次荒宴耶稣也会理解我的,但是死是没有怜悯的,他太迟了。

  我看着那灵魂,想到自己的孩子也快二十三岁了,就祷告“主啊,让他们全都事奉你!”我知道你们很多读这书的,也有孩子,你们不要让他们下地狱,你们快快把主耶稣的福音告诉他们!不然太迟了!告诉他们要从罪中悔改,上帝会赦免他们,来信靠主耶稣,过圣洁的生活。

  那人的哭泣在我里面响了好几天,我永不会忘记那重后悔的哭泣。我记得那些悬挂的烧着的肉,那腐烂的死亡的气味,那曾有双眼现在却是空洞的眼窝,那肮脏灰色的灵魂以及那些不死的虫从骨中爬出来。我祷告主给我力量继续前进,此时,听到一位妇人的绝望的惨叫,她全心地求主救她出来。我哀求,“主啊,难道没有任何事是你能做的吗?”主对妇人说:“我曾求你把心归向我,呼召你来信靠我,远离罪恶,你虽口里说爱我,心却远离我,你难道不知道吗?没有任何事情能瞒过上帝,你欺骗了别人,却欺骗不了我。你不肯自省,在愤怒中叫劝你归正的人离开。你不后悔你所做所行的事,你起了硬心拒绝我,你当听我的话啊!”她听到这里,就“盯着”主耶稣,开始咒骂上帝,我感觉到邪灵在附近,知道是这些邪灵在咒骂着,永远失落在地狱里是件多么凄惨的事!你在还能够的时候,要抵挡魔鬼,它就必离开你逃跑了。主说:这世界和其上的情欲都要过去,但是我的话永不会废去。

  相关圣经经文:

  马太福音6:14-15 你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯。你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯。

  马太福音7:21-23 凡称呼我主啊,主阿的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。当那日必有许多人对我说,主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能么。我就明明的告诉他们说,我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧。

分享家:Addthis中国

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>