Verse of the Day

“Who shall separate us from the love of Christ? Shall trouble or hardship or persecution or famine or nakedness or danger or sword? No, in all these things we are more than conquerors through him who loved us.” — Romans 8:35,37 Listen to chapter Copyright © 1973, 1978, 1984, 2011 by Biblica. Powered by BibleGateway.com.

历史日志

2019年二月
« 1月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

天国的奥秘 – 2

作者 – 郑慧清

第二章:天上的房屋

在我父的家里有许多住处······我去原是为你们预备地方去。我若去为你们预备了地方! 就必再来接你们到我那里去, 我在哪里, 叫你们也在那里。

早上灵修后, 我用方言祷告。约 2 个小时后, 我在异象中见到天开了,恩膏降下。神的灵把我提到天上, 让我见到以下的异象

骑上天马游天堂

天使带着我坐上一辆天马的车观赏天上一个有很多房屋的地方「在我父的家里有许多住处······(约翰福音 14 一 2) 这位天使叫欢笑, 我和他在一起的时候, 真的很开心, 一直哈哈地笑。有说不出的喜乐从心底里一直涌上来。喜乐的泉源在我里面, 使我在整趟旅程中都喜乐无比。

天马的车跑得非常快, 感觉上它是有翅膀的, 但我看不到它有任何翅膀。天上的速度是不同于地上的速度的,天上的速度会给人一种无我、完全放松、安祥及平安的感觉。

我知道,这里很安全, 我的神在这里掌管一切。我完全信任祂的带领, 祂所差派的天使会保护我。

天上花朵会说话

欢笑脸带笑容带我来到一个有很多花园的住宅区。天马从空中停下来, 就停在花园中央。欢笑带我下车, 一起来到一间白色的屋, 屋前有一个水池, 旁边有很多不知种类的花。这些花是会说话的, 她们欢迎我, 其中一朵白花说:「天上的花不同地上的花, 我们是会说话的。欢迎你探访我们的主人, 祝你有一个欢乐的旅途!) 我睁大眼看这朵白花, 她无口无鼻, 怎会有女孩的声音发出来? 欢笑解释: ( 天上的花草树木是会说话的。她们的
生命是永远的, 这是一个令你大开眼界的旅程! )

更美家乡在天上

我们来到屋前,见到一个写着名字的金色门牌。意念告诉我, 屋主是一位女主人。果然, 开们的是一位妇女。她的个子很高大, 样貌普通, 但她身上发出非常香的味道, 使人很乐意接近她。荣光也从她身上发出来 ,我们既有的属土的形状, 将来也必有属天的形状。(哥林多前 15:49)

她说:「欢迎你。父神已经差派天使通知我会有访客前来, 请进来吧!」进到屋内时, 我惊讶地发现, 里面的家俱摆设竟如此的华面。所有的摆设都是非常尊贵的, 甚至很多镶上钻石水晶, 地上绝对买不到这样独特精美的家俱「我们在这里本没有常存的城, 乃是寻求那将将来的城,(来 13:14)

天地时间不一样

女主人示意我坐下。她说:「你不用知道我的名字, 我曾为主服事三十年。我在这里住了非常久, 地上的时间计算约有三百年。我是为主殉道回到这里享福的, 这里美得无比。因为他等候那座有根基的城, 就是神所经营所建造的。(希伯来 11:10) 我虽息劳了, 但依然时刻为地上许多事情祷告。

「住在这个区域的都是殉道者, 也有很多是整个家庭都住在这儿的。主耶稣常来探访我们。衪很爱我们,祂来的时候, 我们会唱歌团聚交流。有时主也会交待我们一些代祷的事项。祂仍然会教导我们许多功课。主耶稣非常伟大, 他配得我为祂献上生命!)(他们却羡慕一个更美的家乡, 就是在天上的······因为祂已经给他们预备了一座城. (希伯来 11:16)

天上圣城好精彩

欢笑说: (她是单身的, 没有家人住在这儿, 但她有很多朋友。在这里是不会孤单的,你们乃是来到锡安山, 永生神的城邑, 就是天上的耶路撒冷那里有千万的天使。(希伯来12;22) 她生前所教导过及带领过的信徒都会常来看她, 若有需要,她可以通知这个区域的大使长, 安排交通与服役天使带她出去游玩,观赏天上其他的领域。)

女主人建议:「你可以到一些圣经人物的家去参观。他们一样会欢迎你的。」「所种的是血气的身体,复活的是灵性的身体。若有血气的身体,也必有灵性的身体。(哥林多前15 : 44)

欢笑说: 是的,我们已经安排了下一位我们要去探访的人物。于是, 我们与女主人道别, 再坐上马车飞翔。我在马车上俯视,看见很大片的草原, 欢笑解释: 这是一个特别的住宅区, 住客的花园是特大型的, 他们的花园是有动物或宠物的。」这又是出乎我的意料之外, 神为儿女们所准备的一切,都是超出我们所想所求的「豺狼必与羊羔同食; 狮子必吃草与牛一样; 尘土必作蛇的食物。在我圣山的遍处, 这一切都不伤人,不害物。这是耶和华说的,(以赛亚书 65:25)

蒙福女子马利亚

马车停驻在一个巨型花园前, 我们下车, 就见到门前已经有一位天使等待着我们。这是一位有翅膀, 个子矮的小大使, 模样非常可爱。在他带我们进去的路途中, 他都没说话。我们来到一座巨宅前, 门前已经有一妇人在迎接我们。我感到非常兴奋, 感觉这位妇人非同小可, 一定是一位极蒙神恩宠的女儿。她很美丽,有棕色的头发,外貌非常和善温婉。她笑时,我还看见她洁白无瑕的牙齿, 她是谁呢?

欢笑介绍说:「她就是主耶稣基督在地上的肉身母亲马利亚! 难怪我如此兴奋,主耶稣曾应许过,会让我观赏马利亚的屋,赞美主,祂是信实的神!

基督馨香溢满身

马利亚欢迎我进入屋内, 我很开心! 马利亚的身上有一股香气。她生命的美使到她发出浓郁的基督馨香味,没有人可以抵挡这样的馨香! (感谢神!常率领我们在基督里夸胜, 并藉着我们在各处显扬那因认识基督而有的香气。因为我们在神面前, 无论在得救的人身上或灭亡的人身上, 都有基督馨香之气。(哥林多后 2:l4—15)

玛利亚的声音很温柔, 她说: 基督是我的主、我的王。能够住在这里, 完全是主莫大的恩典。若不是主, 我不能成为蒙福的女子(参考 路 1:42)。一切都出于主 。那有权能的, 为我成就了大事; 祂的名为圣。(路 1:49)我心充满感射, 主为世人所受的苦是值得的!)

为主受苦神赏赐
「没有主的受苦与受死, 无人能够战胜死亡。(参哥林前 15 : 56-57 ) 感谢神, 使我们藉着我们的主耶稣基督得胜。(林前 15:57) 能被拣选成为主耶稣基督在地上肉身的母亲, 我不能自夸, 只能夸主耶稣的恩典和父神的大爱! 若不是从天上赐的, 人就不能得什么。(约翰福音 3:27)

马利亚身穿一件细麻衣「······这细麻衣就是圣徒所行的义。(启 19:8),  腰间系有一条红带。细看之下,才看到这条红带是镶满钻石的, 天上只有马利亚拥有这条钻石红带。这是一个记号, 父神纪念这位蒙恩女子在地上为主付出的一切代价。屋内一切装饰摆设荣耀无比, 闪闪发光,但我没兴趣去研究。我只对马利亚充满好奇,很想更深地认识她。

肉身母亲代价太

马利亚以意念回答我心中的疑问「身为救赎主耶稣在地上的肉身母亲, 真是要付出极大的代价! 从加百列天使告知我将要受圣灵怀孕至耶稣基督上十架受死的过程中, 我流下很多的眼泪。当中有很多的委屈是很难对人诉说的。若没有神的大爱及力量, 我是无法经得起如此大的挑战及考验的!

耶稣基督儿时极度聪明、祂非常有口才。凡听见他说话的, 都希奇他的聪明和他的应对。拥有非凡的记忆力,祂地上的父亲非常疼爱及尊重祂。因为祂有使命要完成, 所以我们是怀着极大的敬畏及谨慎的态度来抚养祂长大。虽然孩童耶稣在很多时候所做及所说的, 我们都不明白。为什么找我呢? 岂不知我应当以我父的事为念吗? 祂所说的这话, 他们不明白。(路 2:49-50) 但我们都存着敬畏及等候的心情, 看见一句又一句衪所说过的话成就在我们的生命中。

「我对祂充满信心, 知道祂是一位满有权柄的神子。祂儿时非常听话及孝顺, 是一位热爱祷告的孩子。这是他与其他肉身弟弟最大的不同之处!」孩子渐渐长大,强健起来, 充满智慧, 又有神的恩在他身上。耶稣的智慧和身量, 并神和人喜爱他的心, 都一齐增长。(路 2 : 40、52 )

耶稣受死母心碎

「耶稣基督上十字架时, 我最痛苦。我万般不舍, 更万分地心痛! 我亲眼看见他被羞辱、鞭打、被钉(参约 19:25 一 26), 没有人可以理解我的感受。除了父神, 无人可以体会我的伤痛和心酸!

「我是主耶稣基督肉身的母亲。我扶养祂、看着祂长大、我深深爱祂、敬畏祂, 我的感受是非常复杂的。很多时候, 当我没有能力面对眼前的艰苦时, 我唯有靠祷告来支取力量。

「耶稣基督上十架时, 我站在不远处祈祷, 祈求父神给祂力量得胜。我碎成千万片, 如同刀刺。你自己的心也要被刀刺透,(路 2:35), 他在十架上的神情, 是如此地坚定。

当他交待门徒约翰照顾我时 (参约 1926-27),我非常感动,他是如此地爱我, 在最受苦时仍然记挂着我。这是一份恩宠, 我深爱我的主我的王, 祂配得一切称颂与赞美! 我要永远高举这位神的儿子,甚愿万人万族万国都归向祂!。

尊主为大心喜乐

当马利亚述说时,  脸上只有信心及喜乐「我心尊主为大;我灵以神我的救主为乐。(路 1:46–47)  完全没有悲伤的神情! 马利亚又说: 我的救主耶稣在地上所行的神迹奇事, 还有很多是没有记载在圣经的, 其中有很多神迹非常有趣, 以后你会在天上读到这些记载的。」「耶稣住门徒面前另外行了许多神迹, 没有记在这书上。

约瑟尊重马利亚

当我正想问有关约瑟的事时,马利亚就回答我心中的疑问:「约瑟不在这里,可是他常常来这儿看我。他通章常都是与其他弟兄一起来探访我。常来探访的门徒包括彼得、约翰及雅各。约翰很爱我, 他来探访我时, 通常都会带礼物给我, 让我惊喜万分。天上圣徒互相尊重, 彼此相爱, 家人是无需住在一起的。」「人从死里复活, 也不娶也不嫁, 乃像天上的使者一样。」( 可 12 : 25 )

耶稣尊重马利亚,这时听见门外有声音传来,马利亚起身说:「救主来了,我的王我的主来探访我们了!」我非常兴奋, 连忙起身, 耶稣满脸笑容进来, 祂看起来很开心。祂对我们说:「看见你们开心, 我就开心。你们的开心给我很大的安慰。父神极爱每一位儿女, 你们都是有福及蒙恩宠的女儿。

模范母亲马利亚

耶稣说:「我非常尊重马利亚。她尽了全责,在地上完成了身为一位母亲的责任,并且全心全意爱我。她得到的奖赏是极大的。她为我受的苦及所有的祷告, 父神都一一记念。

她的生命记录书是很厚的, 圣徒可以在天上的图书馆取阅。她是所有母亲的模范,你在妇女中是有福的! (路 1:42) 她的美德值得被传扬。因为祂顾念祂使女的卑微; 从今以后, 万代要称我有福。(路 1:48) 但她不希望世人高举她过于我, 因为父神的旨意是要信徒高举神的儿子。

不要敬拜马利亚

耶稣再说:「马利亚是我肉身的母亲。她并没有道成肉身,也非从天上降在地上成人。她的生命、拣选、受活都是出于神。她一生都高举神及敬畏神。但今天却有越.来越多人高举她过于我, 这使我们很担心。我们时常有为这些事情交流及祷告。

耶稣嘱咐说:「把你所听所见的写下来! 教会要为那些高举马利亚的人同心祷告, 使他们回转到神的面前。马利亚不是神, 我肉身的母亲不要任何人高举她。高举、敬拜马利亚是非常危险的举动。

我再来的日子迫近了,要找 这些人重新认识我,除掉他们心中的偶像, 全然接受我是他们唯一的救赎主!」
我知道我的救赎主活着,末了必站立在地上。我这皮肉灭绝之后, 我必在肉体之外得见神 (约伯 19 : 25-26 )

唯有基督是救主,马利亚点头认同说: 是的,我只高举我的主我的王!我原不配,但夸口的, 当指着主夸口。因为蒙悦纳的, 不是自己称许的,乃是主所称许的。(林后 10:17-18) 所有信徒当全心全意、尽性尽力爱主我们的神。

没有任何人可以取代神羔羊的地位, 只有祂才配得一切的敬拜、称颂、赞美及高举! 主啊,谁敢不敬畏你,不将荣耀归与你的名呢? 因为独有你是圣洁的。万民都要来在你面前敬拜,耶稣这时吩咐欢笑送我回程了。我坐在马车上向他们摇手说再见。求神保守我的心怀意念,持守我走在正道上。

后记:
天上的一切极有创意, 甚至连石头都会说话的。赐生命的主是创造主。祂是神,随自己的旨意行事(参诗 135 :6 诗 115:3) 耶稣曾说,若是无人开口赞祂,连石头都要呼叫起来「我告诉你们,若是他们闭口不说, 这些石头必要呼叫起来。(路 19:40) 神悦纳衪的儿女对祂有信心。天上所颐备的一切, 是赐给所有相信祂、信靠祂应许的得胜者。祈求神帮助我们能够更大地信靠他, 走完这条成长的天路,回到天上的家乡领受

我们所得的产业!

领受于 2007 年 12 月 11 日

省思问题

1.您在马利亚的生命中学习到什么功课?
2.您是否愿意敬拜及高举马利亚的祷告? 您愿意将全备的福音传给人吗?
3.这篇文章对您有何冲击? 您是否愿意为全家的得救付上更多的祷告, 祈求他们也能在天上与你团聚?

分享家:Addthis中国

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>