Verse of the Day

“Be glad, people of Zion, rejoice in the LORD your God, for he has given you the autumn rains because he is faithful. He sends you abundant showers, both autumn and spring rains, as before.” — Joel 2:23 Listen to chapter Copyright © 1973, 1978, 1984, 2011 by Biblica. Powered by BibleGateway.com.

历史日志

2018年九月
« 8月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

禁食祷告隐藏的大能 – 6

麦海士 –  Mahesh Chavda

李美慧, 刘如菁 翻译

第 6 章

事奉失败的两个原因

我亲爱的妻子波妮在参加一个复兴特会中, 站起来向与会人员致词时说,她没有任何深奥的话可以分享。之后,她娓娓说了些属灵争战的奥秘,是
关于何以许多会被呼召及被膏抹的神的工人,却在半途退出;还有,何以许多人觉得压力沉重得无法承受, 即使神此时在全世界的运行是前所未见
的!以下是波妮所说的话:

「此刻,我盼望你们都跟我一样渴慕这位活着的神。我所知道的有两种人: 一种人是完全被这世代的压力和苦恼所同化: 另一种人是从远处看到此
景而呼求:『我的神啊,我不要成为那景况中的一部分。』

「但愿你们是属于那群说:『主啊,生命应该比我所看到的更有意义。』我只想勉励你们: 此刻神正带着前所未见的大能降临。我相信我们所处的
世代,正如同亚伯拉罕差派仆人为他儿子以撒寻找新娘的那世代。神正以全新的方式浇灌祂的灵。」

「我要对你们说的是:单单渴慕神。不仅要渴慕, 且要持续在渴慕中。当神越多地触摸你, 你就会越饥饿。当神越多地充满你, 就会使你越渴求。并且,当神的灵越多浇灌在你身上,你就应当越认清你是多么干渴! 因为神是令人敬畏的。」

「另一件我想和你们勉励的是:在这文化里, 我们对与神的子民聚会和听神的道已经变得很慵懒。我劝你们应当学巴底买,抛掉乞丐的外袍: 在我们身上有一件冷漠和自大的外袍,常常以这样的借口表现:『神,我很好啊!星期天早晨我可以坐在家中, 也许一个月上一次教会,或许根本就不必去, 或许从电视里就能得到我所需要的。』」

「朋友们,我们需要与祂活着的肢体, 一同进入这位活着的神真实的同在。我要劝勉你们:『行善不要灰心。不要厌倦去教会, 要渴慕。』你越多去教会、越觉得无法从其中得着什么, 你就越应该去。因为你饥渴且需要祂的同在。」

「享受神的同在,并如同巴底买一样地求助于祂。放下每一件会妨碍你,或使你继续如乞丐般坐在黑暗、盲目之地的外袍。容许你的饥渴大声地喊出:『大卫的子孙,可怜我吧!』」

我要聚焦在事奉失败的两个原因(失败的原因有好多个, 但我只谈这典型的两个)。这些问题不是新的,也不是外来的, 但它们一而再地出现, 说明了圣经及教会历史中一些失败例证的原因。我认为许多事工失败的原因, 多是因为工人被差派到人群中之前, 只有领受圣灵充满,而尚未带有圣灵的
能力。只有圣灵充满是不够的。在神教导我们、使我们完备,足以去帮助人之前, 我们都需要时间锻炼。假如你出去服事时,对属神的事一知半解,你只会增加「不良装备」的失败率。

在耶稣医治鬼附的男孩之后, 立即处理了第一个难题——魔鬼不屈服于被差派门徒的恩膏:「耶稣和门徒到了众人那里, 有一个人来见耶稣,跪下,说:『主啊,怜悯我的儿子!他害癫痫的病很苦, 屡次跌在火里, 屡次跌在水里。我带他到你门徒那里。他们却不能医治他。』耶稣说:『哎!这又不信又悖谬的世代啊,

我在你们这里要到几时呢? 我忍耐你们要到几时呢? 把他带到我这里来吧!』耶稣斥责那鬼,鬼就出来;从此孩子就痊愈了。门徒暗暗地到耶稣跟前,
说:『我们为什么不能赶出那鬼呢?』耶稣说:『是因你们的信心小。我实在告诉你们,你们若有信心, 像一粒芥菜种,就是对这座山说:你从这边挪到那边, 它也必挪去;并且你们没有一件不能做的事了。至于这一类的鬼,若不祷告、禁食, 牠就不出来(或译:不能赶牠出来)。』」(马太福音十七章 14-21 节)

在前面几章我们提过,耶稣任命这些门徒, 给他们权柄去医病、赶鬼,甚至使死人复活。祂差派他们,说:「去!」但他们却遭遇到无法移动的、邪恶的坚墙铁壁。这个困难的障碍使得门徒无法将救赎及释放带给这个家庭。耶稣所授予的权柄仍然存在吗? 是的,耶稣己经给予他们合法的权柄去驱赶
鬼。但是,不知为什么, 他们所遭遇的是一个新型的邪灵势力, 这新的邪灵势力不屈服于他们生命所领受的恩膏,而被邪灵公开地击败, 有辱门徒名声。

我可以想象,当日这九位门徒的心情一定是「跌到谷底」,并且开始怀疑,他们是否适合做耶稣给他们的工作。也许他们会充满疑惑地说:「耶稣真的
说『赶鬼』了吗?」那鬼被驱逐之后, 当耶稣单单与门徒同在一处时, 祂指出两件门徒生命及服事中的难题:

1、门徒失败乃是因为信心小。

2、门徒失败是因为某些障碍、挑战、邪灵的缠附以及所所造成的疾病, 不向间接的权柄屈服。我们可以在耶稣对癫痫邪灵的谈论中, 找到这两者的解决方法。这段谈论是在耶稣教导「信心像芥菜种」之后。按上下文意,祂所说的是, 邪灵权势不会屈服于「信心像芥菜种」的能力。在祂谈论
移山的信心之后,耶稣立即说道:「至于这一类的鬼, 若不祷告、禁食, 牠就不出来(或译:不能赶牠出来)。」(马太福音十七章 21 节)

除非我们禁食祷告,否则我们是无法在自己生命或别人生命中, 得着某些胜利的。近年来,我们已经听见许多有关祷告的事, 全世界基督教书房架
上摆满了许多有关祷告的书;可惜的是,有关禁食主题的宣告, 以及个人的传授却极为稀少。换言之, 很少人禁食,并且在写此主题的书之前结出禁食的果子。

禁食如同一项被隐藏的真理,已在上一个世纪中被基督的肢体遗忘, 或被故意地误解、忽视。但是, 我发现禁食是神赐给祂的末世军队最有力的武
器之一。神对我们的命定是要我们看见所有家人得自由, 祂希望所有的世代及国家都得着救恩;祂愿意看到我们的教会沉浸在复兴之中, 祂渴望看见我们的城市在救恩中欢乐; 他要以超自然的大能医治并拯救失丧的人, 还要在城市及所有的国家, 再次点燃复兴之火!然而,在教会及世界中,有两个问题阻拦了这种超自然力量的降临。

教会的小信

小信是教会最主要的罪之一。疑惑及小信是信心的反面,神的话警告我们:「人非有信,就不能得神的喜悦。」但你可能不知道,相信与否的判断是根据我们所行的(参考希伯来书十一章 6 节)。

神在许多年前兴起不同的「信心」教师,来对抗陷入怀疑论、贫乏的信仰及不信真神的宗教。在北美, 许多教会选择了「敬虔的外貌」,却否认了「敬虔的能力」(参考提摩太后书三章 5 节)。许多所谓「信心运动」的层面,对贫乏的教会原是非常好且健康的; 但随之而来的是, 他们的动机及行为己经超过实际的信心, 许多人都应当为此悔改。事实上, 我们都需要领受信心的真理,因为我们被召要成为一群有信心的人。

要将信心放在我们的工作中,因为在这个世界以及将来世界的每一件事, 都以所结的果子来衡量。我们说我们跟随耶稣及做祂的工, 但我们到底做了什么事能证明我们所说的呢? 在我们的生命及事工中, 我们哪里不顺服神,又哪里顺服神了呢? 我们这棵树结的好果子在哪里?我们生命水泉流出什么样的水呢?

坦白说,我觉得做下面这个比较并不妥当, 但我们(基督教会)并没有活出如同神子民所应有的样式。随意一警共产党在世界各地的历史,就可发现
这个意识型态,在仅仅的几十年之间, 竟有令人震惊的进展和成长! 虽然许多从前强有力的共产政权如今也垮台了, 但在这之前,共产主义持续扩张了七十年, 统治了三分之一个世界!

在那段期间, 大部分的教会也沉睡了将近一千九百年。表面看起来,教会是把所有的资源, 集中在实践耶稣亲自传递的大使命。我们有一定程度的
成功 (假如你用的是小刻度量尺), 但是离我们应有的成功尚远得很。福音的进展大部分是由于第一世纪教会的工作,以及一些关键性人物, 透过禁食祷告经历神改变他们的生命, 象是马丁· 路得、摩拉维亚教 (Moravian brethren) 的教友、约翰·卫斯理 (john Wesley)、怀特腓德(George Whitefield)、慕迪及其他人。我想,神所期待的, 不是「只有少数几个有信心的」去做祂的工:祂要看见「祂的教会」整装起来,全部的肢体带着辉煌的荣耀,如同祂无瑕疵的「新妇」。如此,世界将会完全改观。

即使神己经给予我们事工中所需要的神儿子的名和权柄,教会似乎无力带领人类家庭进入得胜及自由。这是否听来挺熟悉的?对我而言, 这听起来象是我们再一次回到变像山下的情景!我们经历到第一世纪耶稣的门徒所经历的难题。我很高兴,因为耶稣并没有被祂今日所见的景况限制住; 时间在祂手中, 祂也看见明日的状况。祂给教会一个应许,是有关于祂再来的预兆,记载在马太福音:「这天国的福音要传遍天下,对万民作见证, 然后末期才来到。」 (马太福音二十四章 14 节)

在这预言性的应许中,藏着对我们艰难处境的医治良方。这应许包含了一个预言的命令、一个完全的典范,以及应许的实现。我们受命要宣扬「这
福音」,神并没有给我们多重选择的命令:我们领受恩膏是为要宣扬「这福音」,而且仅仅是「这福音」。「这福音」和耶稣所传扬的福音是一样的,这也是使徒们愿意牺牲性命去传扬的福音。「这福音」和门徒司提反及撒玛利亚的腓力所传的福音是相同的。就是这福音。

神要我专注在耶稣身上

我们传扬福音的基本典范,就是拿撒勒人耶稣基督。除了耶稣,你有任何其他领袖可以跟随吗? 这是你必须回答的反问句!如果你真的相信耶稣基
督是拯救你的主,并相信祂是神的独生子, 那么你就该以祂为你生命和事奉的惟一典范。假如你勇于如此做,神也乐于履行祂从耶稣所说的应许:「我实实在在地告诉你们,我所做的事,信我的人也要做,并且要做比这更大的事,因为我往父那里去。」(约翰福音十四章 12 节)

耶稣与门徒所传扬的「福音」,经常伴随着神迹、奇事和医治。在神要我专注在耶稣身上, 以及祂禁食祷告神圣的榜样之后,这些神迹、奇事和医
治也开始发生在我的服事中。这对我们这世代是更为重要的, 因为人道主义的怀疑及小信的乌云己笼罩了西方国家: 教会被呼召及领受恩膏,为要破除那些乌云,用神迹奇事印证神的话, 向所有的国家宣扬「这福音」。

世界及福音预言的预览

神如今在祂的教会中如此强烈的运行,是因为任何大丰收都需要大量「储藏和加工」的能力。好几年前神对我说:「我正预备你去中国。」而我也强烈地觉得祂会在这世代中,将中国大陆的「铁幕」撤下。在几年之间,我就在中华民国(台湾)举行了好几次的大型布道会。参加的群众之多,是台湾史上罕见的。无论我们布道会租的场地有多大,每一天晚上我们都必须拒绝好几百人入场; 后来有人告诉我,在那几场具指标性的聚会中, 有一些神迹奇事在台湾是从未见过的。台湾人口只是整个华人的一小部分, 而住在中国大陆的华人都在共产政权的统治之下。

我们会遭遇到灵界敌手的阻挡,所以布道会变得非常难以进行。来自一些最早进入台湾灵界的势力,我知道我在和台湾人三千年文化中, 代代相传
所供奉的众假神作战。仿佛这强大的黑暗势力向我说:「嘿,这块地盘是我们的,你又是谁啊?」我,是来宣扬福音大能的!

有时我觉得,我是在进行激烈的肉搏战, 不过神给了我们奇妙的收获。每晚都有好几百人上前来, 为自己的罪及曾为黑暗权势作奴隶认罪悔改, 因而
得救。尽管有这些初期的成功, 神仍然告诉我:「你根本不算看到任何事呢!」想想看: 当你将福音改变生命的大能, 注入一个拥有十二亿人口、尚未听过福音的国家,会有什么事发生?

今日共产主义下的中国,地下教会正蓬勃发展。但当我去到中国,我发现地下教会的数目「只有」几百万,这数字跟十亿人口比起来,实在不算什么。
「那么共产党怎么说呢?」共产党只成功地达成一件事; 制造了一个属灵的空虚。用约瑟的话说:「从前你们的意思是要害我,但神的意思原是好的,要保全许多人的性命,成就今日的光景。」(创世记五十章 20 节)

教会被召是为了要藉着传扬福音、并神迹奇事的印证,填满政权政府及无神论所制造出来的空虚。没有神的大能,你我都无法达成我们神圣的呼
召。当我们在一个充满邪灵势力的地方进行服事时, 我们不能只是走向某人并跟他说:「你知道四个属灵的定律吗?」我赞赏一些赢得灵魂的工具,像《属灵四律》“The Roman Way” 之类的小册子, 在某些情况下, 的确发挥了不小的作用。但是,当你必须用力击破撒但的大门时, 你就必须在传讲神的话时, 用神迹奇事来彰显神的大能。

自从二千年前圣灵降临那日以来, 这一直都是神比较喜欢的传福音方式: 从此之后,它在每次主要的复兴、更新、苏醒来临时都会出现。现在藉着神的灵,我必须告诉你: 神正在预备你, 使你加入这个大丰收!是的, 祂正在预备你! 你所隶属的教会己被命定,要积极参与末世的复兴, 并宣扬福音。即使你有权对祂说「要」或「不要」。

当共产主义的帘幕终于落下,中国境内开放传福音,我们立即的任务将是差派至少一百万名牧师, 去训练及牧养新建立的教会。现在你了解神为什么
将末世使徒性的事奉放在一个世界性的规模吗? 祂不能再忍受我们争论是否仍有先知、使徒及神迹存在。祂要这些人放下争论,做他们该做的事,并且现在就做。祂也要你踏进超自然的呼召, 但这是需要付代价的。

现代福音工作不同于第一世纪福音工作的方式,也就是:没有人独自运作。神透过神圣的关系, 积极地制造同类型的网络,来帮助早期基督徒在那
世代中所传扬的福音延续。我知道透过神的恩典, 我能将某些事做得很好, 祂使我能藉由超自然的神迹奇事,「踢开」某些城市及国家的「门」。但那只是神授予我进行大型布道会的恩膏之一, 我的任务乃是赢得更多失丧的灵魂并建立无数的教会。但我当然不可能亲自牧养那些教会,或亲自将千万信徒栽培成门徒。这就是下一个圣灵要问全球信徒的问题: 你的职责是什么?你愿意付代价吗? 你愿意做应该做的,以避免服事中的失败吗?

我感谢神,在非洲的布道会中,每晚带来三十万的群众,并且有好几千人归向基督。然而神对我的心说, 那些众会只是祂将来在中国及印度所要做
的「实习课程」!在那些将来的聚会中, 我相信每晚会有超过十万人归向主耶稣。神对「只带来许多只羊」是不会满足的,我们的父神,我们的牧者及救主, 关心祂的孩子及羊群的永生。我们在神面前的责任乃是在教会里栽培他们, 使他们扎根在神的话语上, 信心得以坚固长进,并在圣洁中成为门徒。

回到根本

让我们回到此书中神所要我们看的。主题: 神正在做一件事,就是预备我们参与末世的复兴, 祂正改造我们成为一群愿意付代价学习禁食祷告的
男女。我们要开始使用这个收割的利器, 如果我们要将基督的胜利带到我们家人的生命、教会以及我们的国家, 除了禁食祷告,别无他法!因为这是耶稣说的, 不是我。耶稣说:「至于这一类的鬼, 若不祷告、禁食,牠就不出来(或译:不能赶牠出来)。」(马太福音十七章 21 节)

在你的生命或服事的某个点,很可能因为冷淡或极大的拦阻:你己经停了下来。可能是魔鬼的权势、无法宽恕或缠绕的罪,一次又一次地冒出来。
但无论是什么阻碍, 若不藉着祷告禁食,就无法使它退去。透过我实际的操练及经历, 我知道那就象是投了一颗核子弹在你的属灵军械库中。试想,你己经使用祷告的手榴弹移除小信的巨山、各种障碍或魔鬼的阻扰。当你祷告加上禁食, 就如同突然将一颗氢弹投在阻挠你神圣使命的巨山上。我所说的不是「些微」的差别,禁食可以使祷告的强度及效力提升至少十倍, 甚至百倍!这也是禁食成为一项主所吩咐必要的命令之原因。它也是一件末世传扬福音重要的武器,藉着神迹奇事见证我们所传扬的福音。

我在台湾或非洲曾面对灵魂生与死的搏斗, 同样的, 北美的教会也要为国度争战,而且是近身的肉搏战。当神前进的行列经过时,我们没有时间歇
息;就某种意义来说,教会是神「集体的以斯帖」,她出生及长大成熟就是「为现今的时机」(参考以斯帖记四章 14 节)。祂要对我们说的重要信息就是:「复兴即将来临,忘掉你过去的伤痛,抓住神呼召你的异象。」

神呼召你成为复兴的一员,你参与的第一个方式,就是透过禁食祷告。今天就开始为失丧的灵魂代求。周禁食一次,为你的国家代求,向神祷告:「主啊,赐给我们复兴。」我的异象乃是要看见至少一百万的信徒集体禁食, 向复活的王祷告,祈求灵魂的收割。假如我们每个人一个月至少有一天禁食,为我们的国家、教会及家人祷告, 你想会发生什么事呢?

神要我们在圣灵的大能中得释放,不过那只能在我们常常向圣灵的邀请说「是」的状况下才能得着, 即使在很不舒服的状况下 (通常是不舒服的)。透过这个过程,神用令人悔悟的灵及医治洗净我们, 从我们心中除去疑惑和小信。没有任何捷径可以经历祂的同在, 到达荣耀、圣洁及能力的康庄大道,只能在禁食祷告的发电所找着。

1986 年,波妮领受了从主而来的先知预言, 在我的鼓励之下,她把预言写下来, 并且带给我们当时事奉的佛罗里达州教会的长老们看。我和叶光明
牧师当时都是教会的长老,当波妮领受先知预言时, 我正在首府华盛顿服事,且正在禁食当中。同一时间, 神也一连七天,每个晚上向我显现, 并给我有关佛罗里达州当地教会的预言。

当我和波妮的纪录比对时,我们发现两个预言的信息要意, 竟然字字吻合!神告诉我们两人,祂要当地教会肢体禁食祷告二十一天; 神还告诉我, 我们每天要在早晨五点到七点同心合意聚集,神说:「如果你们不如此行,我将会离你们而去, 甚至你们都无法察觉到我己经离开了。」

我己经在许多情况中亲眼目睹「神的同在」离开聚会, 而人们在没有生命的状况下, 仍然行礼如仪地继续崇拜。我们教会那时的状况与那类型的聚
会很接近,所有的长老细查了波妮的信, 并且同意这预言及我所领受有关清晨的聚集是来自神; 接着我们召集教会肢体, 进行二十一天的禁食,并且邀请会友尽量出席每早晨五点到七点的集体祷告。

当时叶光明牧师和我都有已安排好的服事, 必须出城。即使我们两人都不在, 教会也必须在接下来的星期一开始进行禁食。禁食的第一天,六百人
的教会中只有五个人出席集体的祷告; 第二天, 只有两个人出席。那两个人中,有一个具有很强的先知预言恩赐,他经常随我到非洲服事;那天早晨,
当神的灵临到他时,他开始哭泣。在星期三晚上的聚会中, 他对教会说:「神对我说:『我在这里, 但我的子民呢?』」

同一天晚上我回到家中, 但我完全不知道发生了什么事。在这位弟兄向会众说完那些话之后,神的灵开始降临在孩童身上; 之后,祂也临到一些成
人, 我知道有不寻常的事正在发生。四岁的女儿莎拉,在清晨四点钟左右走进我的卧室并摇摇我的肩膀说:「爸爸,起床了,要去教会了。」小莎拉此刻当然想睡觉, 但是她站在我床边、完全清醒并且准备好去教会了。在聚会中,我们发现有许多父母都是被孩子叫醒的。

波妮告诉我,在我回家的前一天早晨四点钟, 她被很大的敲门声吵醒; 但当她起床去应门时,并无人在门外。她唤醒四个孩子一起出门去教会, 当她打开教会的门时, 神的荣耀如此地强, 以至于她当场跌倒在地, 所有的孩子也都同时看到神荣耀的降临。神无论在什么时候进来,我们都会知道祂在
那儿, 每个人都会看到相同的事。先是一百五十人出现在教会祷告, 然后是二百人出席; 我们全浸泡在复兴的灵里, 那情景令人懔然敬畏。在场的人开始为罪悔改, 一些众人视为圣洁榜样的男士, 开始 控制不住而哭了起来,并为自己涉足色情刊物和不良嗜好悔改。

这次神荣耀的造访最令人注意的一个特性是, 当神走进那几场聚会时,我们都可以感觉到神真实的同在,他就停留在我们之上。我所能做的只是哭泣, 因为祂就在那里,如此圣洁、如此荣耀,令我敬畏、屏息: 我甚至无法抬起头来, 因为我可强烈地感觉到神的圣洁就在那个地方。一周又一周,神
的同在一直留在我们当中, 这是真实的复兴, 而那可是早在。1986 年发生的!叶光明牧师分享说, 在他事奉四十年期间,他从未经历神如此的恩膏或
如此明确 (有形有体) 的同在, 那是我们集体经历过最荣耀的经历。

假如神的同在是如此的强有力,那么,为什么教会听见了,却不像听到神 1990 年代中期在多伦多、安大略、潘萨克拉市(Pensacola)、佛罗里达州所做的一样?答案是我们并不知道如何接待神的同在。圣灵不会问我们,祂「如何来」到我们中间?

祂自己选择以悔改的灵向我们彰显, 并呼召我们成为悔改的子民。很可惜的是,我们都不明白悔改是一种祝福,是因着圣灵的恩典,我们才能真正在神面前悔改。

一周接着一周,神的灵以祂极大的荣耀降临在我们教会,并引领我们继续跪地悔改。但同时一些教会的领袖也开始觉得不安, 他们都是爱主的好弟
兄, 然而他们却开始对圣灵继续停留在我们当中觉得不舒服, 以至于他们想要继续往前行。问题是神的灵并没有要往哪里「移动」,他们说:「认罪悔改己经够了,我们欢喜快乐吧。」当神要我们为自己、甚至为我们的国家做更深的认罪悔改时,我们却把圣灵抛在后面, 而去欢喜快乐: 我们经常以为神对我们在一个特定范围的认罪悔改或顺服已经满意了,却不知道祂的焦点不是在我们身上!

有时在「第一天」祂己经满意我们个人的认罪悔改,在「第二天至第二十一天」他要我们为家人、教会、城市或国家认罪悔改。但是,在那时我们却己经不耐烦了; 在任何可庆贺的事发生之前, 我们己经开起派对来了!我们离开了神恩典之地,「前进到欢乐」,却不知我们己将神抛在后头,而圣灵的恩膏也开始慢慢地退去。

我们所有亲眼见过神如此非凡地造访的人,在接下来的好几年中都深深地受到影响: 我仍然可以清楚回忆在那些聚会中, 神极其美好的同在。我们
不仅要学习如何「带下神的荣耀」,也要学习以尊荣、敬畏及顺服来「接待神的荣耀」,好让祂常住在我们当中。

神给了施洗约翰一把「量尺」,可以从人群中辨认出弥赛亚。祂说:「你看见圣灵降下来, 住在谁的身上,谁就是用圣灵施洗的。」(约翰福音一章
33 节)从「灵恩运动」中, 我们学习尊荣神, 并看见圣灵时常厚厚地降在我们身上, 可是我们却不知要如何使祂的同在继续留在我们当中: 对喜爱神同在与荣耀持续逗留的人而言, 我相信有纪律的禁食祷告生活 (无论是个人或集体) 是一个必要因素。我们必须学习此功课, 相信我被神荣耀触摸的经验, 是世上任何事都无法可比的! 为了能在神的荣耀中,我愿意做任何事, 即使是用双膝走上一千英哩, 我也愿意! 攻克两个事奉中失败的关键,在于与神有亲密的关系, 这亲密关系的产生是透过祷告和禁食,因而渴慕神并降服在神面前。虽然有些人有恩赐可以进行连续二十一天的禁食, 但神并没有要求每个人都这么做。教会的会员可以按着神给他们的恩典,轮流禁食, 在二十一天的禁食中, 能有一个或更多的信徒, 二十四小时不间断地以祷告、禁食、赞美、敬拜, 在神的同在中事奉祂。

分享家:Addthis中国

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>