Verse of the Day

“When he had called together all the people’s chief priests and teachers of the law, he asked them where the Messiah was to be born. “In Bethlehem in Judea,” they replied, “for this is what the prophet has written: “‘But you, Bethlehem, in the land of Judah, are by no means least among the rulers of Judah; for out of you will come a ruler who will shepherd my people Israel.’”” — Matthew 2:4-6 Listen to chapter Copyright © 1973, 1978, 1984, 2011 by Biblica. Powered by BibleGateway.com.

历史日志

2018年十二月
« 11月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

复兴澳洲是神自己的心意

                       张晓燕

澳洲有史以来第一次由代表着两个国家、八座城市的华人牧师带领,并且由土著及西人共同参与举办的多民族“全澳联合复兴大会”和“爱我中华大型音乐见证晚会” ,于2014年10月4号,在奥林匹克体育场馆召开。神借着这样一个平台的聚集,将复兴澳洲的烈火,在澳洲不同的族群中点燃开来……

神以祂超自然的方式,将祂的众儿女从四面八方聚集在一起。澳洲的根基——原住民(土著)的最高领袖,可以直接进出堪培拉国会的牧者——彼得沃克,踏着远古雄壮的号角来了;发现南方圣灵大陆(澳洲大陆)并将它建造成现代文明都市的西人来了;穿越太平洋的中国牧者及团队来了;代表首都堪培拉的牧师来了;代表墨尔本的牧者和五十多名同工来了;代表阿德莱德的牧师来了;代表西澳的牧者和十同工来了;代表黄金海岸的牧师来了;代表布里斯班的牧师来了;代表阳光海岸的同工来了;甚至曾代表和统领着整个中华民族的爱新觉罗皇族的后裔——爱新觉罗-宝珣牧师也来了。

他们一同站立、共牵手,同心宣告“澳洲要复兴!澳洲要进入神的命定!澳洲要进入神的心意!我们华人要起来回应神……”。这是澳洲历史上从来没有过的各民族联合复兴宣告!

郭代平牧师离开澳洲前总结教导说:“这场聚会,这种宣告,绝对不是人的作为。人没有能力去连接、推动和策划这样一场聚集,这是永生上帝的手所作成的工!要把荣耀归给神!

是的,这是一场灵界的圣宴,更是一场看不见的属灵征战!只要我们抬头仰望耶稣,就能穿越属世的眼光,看见乌云背后,神的能力的彰显和神荣耀的光辉!当代表澳洲不同省市的牧者们,同心宣告复兴澳洲的时刻已经到来的时候;当神的百姓同心聚集,共同呼求神,并向神认罪悔改的时候,神必垂听和应允祂众儿女的呼求,必赦免我们的罪,医治我们的地,洗净我们一切的不义。当我们合一连接在神的面前,先求神的国和神的义的时候,神的心就得到了最大的满足,更得到了祂当得的荣耀!

不仅如此,当复兴的画面在十月的悉尼,徐徐展开的时候,在黄金海岸和布里斯班,复兴的烈焰也随着郭代平牧师带领的国度复兴团队,席卷到当地不同的教会。神甚至又奇妙的将印尼籍华人牧师和犹太籍牧师及教会凝聚进来,一起带入复兴的浪潮当中……令人惊讶的是,出生印尼的华人女牧师的父亲,在五、六十年代就预言说:“神要兴起中国人,来带动澳洲的复兴!”而更令人惊讶的是女牧师的犹太藉丈夫的父亲,也早就预言说:“要从中国来一支红色军队,兴起一个大型的风浪,如红色海啸一样,来推动澳洲的复兴!

想不到,两夫妻各自的父辈,竟然都有着这样一个相同的家族预言,真是神奇妙无比的作为和策划!他们俩夫妻父辈的预言和当今神启示郭代平牧师及众牧者“澳洲要复兴!华人要带动澳洲的复兴!”的预言是完全相吻合的!

这一切的发生,充分应验了2012年2月16日,神的灵感动中国牧师郭代平,在澳大利亚悉尼卫斯理传道中心所发的预言说:“澳洲要复兴!而且神会兴起澳洲的华人去影响不同的族群,一起推动澳洲的复兴!”。 同时,也印证了郭代平牧师2014年在澳大利亚新州最高权力中心——州议会,代表神向澳洲的百姓再次发的预言:“澳洲要复兴!并且2016年,在澳洲会有全国性的严肃会,它将带动整个澳洲的悔改!2018年开始,澳洲会进入极大的复兴!”

这一点已经在今年8月被神带来澳洲发预言的著名新加坡先知牧师佐治所印证。他所发的预言竟然也是:2018年,澳洲要在以色列立国100周年时,进入极大的复兴”!想不到,完全不认识郭代平牧师的佐治牧师,所发的预言和郭代平牧师完全一致。这充分证明了神是不改变的神,凡是出自神的预言,他必一致,他必成就!

郭代平牧师临离开澳洲前教导大家,要用神的眼光和属灵的眼光去看事情。他教导说:“如同有些人能看到乌云背后的太阳,有些人看不见一样,无论你看见或看不见,太阳和太阳的光芒都在云的背后。同理,104日奥林匹克的聚集,从人的角度来看,它的确没有想象中那么完美,也没有想象当中那么多人数参与和决志。但从背后,从属灵的高度和意义上来看,它不仅满了神的荣光和荣耀,它更是神自己的奇妙作为。是一个基督身体的连接,是军队的聚集和灵里的大联合!它就象一块多彩的拼图,神用他奇妙的手,将黄色的华人拼进来;再将有着一半华人血统的黑色的土著人拼进来;然后又将白色的西人拼进来;之后,又将众牧者代表的澳洲各省市拼进来;再将象征着多民族的基督的根基——犹太人拼进来;之后,又将代表多民族的印尼拼进来……

所以,这次奥林匹克的聚集,正像神所启示郭代平牧师关于这次特会的意义时,所说的:“集结我的军队,联接我的身体!”这才是神真正的要做的本意!

就目前澳洲属灵现状而言,神让来自各国的名牧看到和感受到的澳洲,竟然都是同样一幅:灵里极其荒凉、干枯的土地的景象!记得郭代平牧师初来澳洲悉尼时,为他守望祷告的中国同工,发给他一条短信说,在为他祷告时,从异象里看到郭代平牧师正在澳洲补一张处处是破洞的网,然而好不容易网补好了,疲惫不堪的郭牧师扛着渔网翻山越岭,艰辛跋涉,一步一步艰难地爬上高山,可万万没有预料到,当他登上山顶,俯首远望,却惊见山那边等待他的并不是海,而是一片没有水的苍茫大漠……那条短信,至今都深刻在我心上,让我这个身在澳洲的神国子民深感悲凉与痛心!

无独有偶,神也一再感动当时正在印尼参加世界祷告大会韩国厅里的中国杭州的祷告勇士——丽莎姐妹马上去澳洲厅,说有话要对丽莎说,丽莎开始不肯,说:“有什么话不能在这里说,干嘛非要让我去那个讲英文的澳洲厅,那里又不象韩国厅有中文翻译。”但神一再坚持,所以丽莎就只好去了澳洲厅。当时,台上正好一个土著牧者在讲道。她坐定之后,神让她在异象里看见一片片干枯的都裂开口子的土地。神问她:“看见了什么?”她说:“干旱龟裂的土地”。

神说:“对!澳洲是一块干裂的硬土,属灵的境地十分荒凉!”神又让她看见有一口口小水井,有人打上来一桶桶水在浇灌,可水一倒下去,就立刻被汲尽,干枯依然,龟裂依旧,根本解决不了问题。神问她:“又看到了什么?”“水井”。“在干嘛?”“浇灌”。“你认为能解决问题吗?”“不能”。神说:“对!只有圣灵的恩雨,才能浇透那块干硬的土地…… 

所以,爱我们的神不断又不断的从四面八方,世界各地调集差派来他不同恩赐的属灵使者、忠仆,来浇灌、祝福澳洲这块干硬的土地。请各位千万记住神所说的:“只有圣灵的恩雨,才能浇透这片干硬的土地!”而不是人自己!更不是空洞的字句!因为字句叫人死,圣灵叫人活(哥林多后书3:6)。

所以,众教会必须向神的灵敞开,让圣灵掌权、做主、带领!因为圣经讲的很清楚,只有圣灵,才能叫人活过来!也只有圣灵,才能叫生命完全翻转过来!否则,一个完全没有圣灵带领的教会,就算全体会众都能把整本圣经背诵下来,在神的眼里也是死的。那充其量也就是人的聚会所!跟神没什么关系!

因为目前,众教会几乎都关起门来,各忙各的,教会与教会之间彼此不相往来,如同一盘散沙!甚至有些教会因为害怕邪灵,干脆将圣灵一起关在门外。象人的聚会所一样,一切都是人说了算,人的权柄、人的血气好高,远远高过神!教会做任何决定,一不祷告神、求问神。二根本没有人能听见神的声音,只是几个人开个会举手表决一下就成了。至于神怎么想,别的教会有什么需要,都不关自己的事。自个教会的小日子过好了就好。

所以,当教会分别受到仇敌攻击的时候,彼此不但不相互增援救助,反而袖手旁观,冷言讥讽。正如今年9月来自印度的著名先知牧师撒督所看到和领受到的一样,他说:“澳洲的教会如同一盘散沙!”。他还预言说:“从现在开始,如果澳洲的牧者、教会,不起来,不悔改,不联合,不复兴,那么澳洲将会象古埃及一样,7个大丰年之后,就将进入7个大荒年……”这是来自先知的一个多么严重的警告和提醒啊!

但是,我相信只要我们众教会携手来到神的面前,为澳洲认罪悔改,与各民族一同呼求神的怜悯同在,共同合一复兴澳洲,相信神必象对待尼尼微城那样对待我们,不把他所说的灾祸降与我们。正如历代志下7章14节所应许的那样。神必从天上必垂听我们的祷告,赦免我们的罪,医治我们的地!

非常感恩的是20135月,在澳洲布里斯班,号称“非洲孤儿之母”的世界级美国牧师海蒂.贝克与“中国点火把之人”郭代平牧师的中英文联合特会上,她不但在异象里看见澳洲复兴的大门开了,里面有各个种族的人,而且她会看见耶稣正站在飞驰的马车上驰骋,操控众马匹的缰绳,都掌控在耶稣手中。她说,那些奔跑的马匹是众教会,缰绳是教会的主权。不久,耶稣要从众教会夺回原本就属于祂的主权,亲自掌控带领众教会……

盼望居住在澳洲的神的百姓们,都能被复兴澳洲的烈火点燃起来!并都能在明年2月15日,驱车前往澳洲最高权力中心——堪培拉国会大厦,参加每年一度的澳洲全国性的“国度禁食祷告日”,这是一个由澳洲西人教会倡导的连续40天为澳洲禁食祷告的行动!并且年年如此。届时,神将差派身带特殊使命的仆人郭代平牧师前来澳洲国会证道,郭牧师将在中午10或11点,上台分享关于神要复兴澳洲的心意……

澳洲能在末世最后一轮大复兴中,成为东方第一个被拣选、兴起的复兴国家,这的确是一份极大的恩宠!这恩宠是澳洲曾经派遣到以色列的800名澳洲轻骑兵,用自己年轻的生命,流血牺牲换来的!可以说,没有这800个攻城略地、浴血奋战,将生死置之度外的澳洲轻骑兵,就没有以色列的第二次立国!在那遥远的以色列的国土上,那800块冰冷的墓碑下,躺卧着再也回不到祖国澳洲的年轻士兵!那800条鲜活生命的消失,是800个澳洲家庭献上的活祭。正是他们这800位军人,为祝福以色列所献上的生命、流出的鲜血,换来了当今被神大大祝福的澳洲!!

如同神在《圣经》创世纪12章3节所允许的:“为你祝福的,我必赐福与他”。是的,因了澳洲曾经以800条鲜活生命的沉重代价,去大大祝福了神心爱的选民以色列。所以,神的祝福也大大临到澳洲,使澳洲成为世界上一个空气清新、物产丰富、风调雨顺、国泰民安的最适合人类居住的幸福国家!成为东方第一个被拣选的复兴国度!这是每个生活在澳洲土地上的国民都当感恩和纪念的!

末世已近,所以,神刻意要改变澳洲,复兴澳洲的脚步也越来越快……复兴的烈火已经在澳洲各省市的牧者同工心中燃烧开来!

郭代平牧师也一再强调:“土著是澳洲最原始的族群,是神最初兴起的国民,是澳洲的根!根不动,任何事工都没办法推进!”正如神让丽莎姐妹在印尼世界祷告大会的澳洲厅,从异象里看到大树的根的领受一样,根健树壮,根弱树枯。神当时对丽莎说:“土著是澳洲的根!只有根健壮了,大树才能枝繁叶茂!只有土著兴起了,复兴了,澳洲才能进入真正的复兴!”所以,关注、尊荣、帮助、联合我们的长兄土著,也是上帝的心意!

复兴就是有越来越多的人认识耶稣;越来越多的人活的象耶稣,服侍象耶稣!所以,当由澳洲华人带领各民族参与的复兴的列车,缓缓开始启动的时候,它必将由缓而快,以迅雷不及掩耳的速度,所向无敌地冲向终点!所以,能不能赶上这趟复兴的列车,就看我们愿不愿意舍己背上十字架,愿不愿意完全舍命的跟随主;愿不愿意交出主权,敞开心门,让圣灵来引领、掌管我们手头一切的工!”

2012年6月25日凌晨5点多,在悉尼奥林匹克国度祷告祭坛,神对一群为列国守望祷告的其中一位肢体说:“我必复兴这地!”

他还说:

“走出去!向南!向北!向西!向东!”

“建立我的祭坛,从个人到家庭,到小组,到教会,随处设立!”

 “黑夜即将过去,我的道必通行此地!”

“合一!合一!再合一!合一是我的心意!!” 

是的,合一、复兴是神对澳洲的心意!愿澳洲众教会都能完全行在神的心意当中!放下偏见、派别、你我他之分(因为天下只有一个教会,那就是主耶稣的身体),让我们打开城门,走出自己坚固的城堡,众教会共同合一在主耶稣基督的面前;积沙成丘,积水成海,使神分散的军队和身体居结相连,成为坚不可摧的耶和华荣耀的大军!随时听从主的调遣!

如同神的使者所说:神为什么如此眷顾澳洲?!因为神兴起澳洲,是要澳洲成为一个榜样!一个祝福!希望你们都能听进耳朵,存在心里。回应!用生命去回应神!当你回应神的时候,神的生命、荣耀、能力,要从你里面释放出来。种子在这里种下去,它将由一粒麦子变成百倍、千倍,万倍……火从这里烧出去,要席卷世界各国! 在这个时代,神要兴起他的宣教大军,从东从西从南从北,一同汇集起来,要攻克阿拉伯世界!攻破仇敌的营垒之后,使被囚的得释放,使受压的得自由!将福音通过中东,传回耶路撒冷!迎接耶稣的再来!

2014、10

分享家:Addthis中国

1 comment to 复兴澳洲是神自己的心意

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>