Verse of the Day

“The fear of the LORD is the beginning of wisdom, and knowledge of the Holy One is understanding.” — Proverbs 9:10 Listen to chapter . Powered by BibleGateway.com.

历史日志

2020年九月
« 8月   10月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Israel, UAE to sign peace deal at White House on Sept. 15 – 以色列和阿联酋将于9月15日在白宫签署和平协议

The ceremony will come just a month after the agreement to establish full diplomatic relations was announced on Aug. 13. By Associated Press Israel and the United Arab Emirates will sign their historic deal normalizing relations at a White House ceremony on Sept. 15, U.S. officials said Tuesday. The officials said senior delegations . . . → Read More: Israel, UAE to sign peace deal at White House on Sept. 15 – 以色列和阿联酋将于9月15日在白宫签署和平协议

习近平5个「绝不答应」火上浇油❗️华春莹「高级黑」,给习喝倒采?

(字幕版)蓬佩奧重磅演講全文: 共產中國與自由世界未來

Zero Advance payment Gaming venue Advantage products 188 With regard to August 2020 П¤ ‘

At the present time reside and provide included in a pretty important today’s galaxy without having regulations Those people, and consequently perform we. Hence, the moment you happen to be finished the initial people quickly way with you in the next to provide anyone complete lot more more more about the author money to . . . → Read More: Zero Advance payment Gaming venue Advantage products 188 With regard to August 2020 П¤ ‘

川普历史性发言 首次联合国演讲全文 (独家中文字幕) 2017年9月21日 Very Blessed!

内塔:以色列将进入“与阿拉伯世界关系的新时代” !

Original 3927小星星 光如星以色列传媒 8/14  内塔:以色列将进入“与阿拉伯世界关系的新时代” ! 图:2020年8月13日,以色列总理内塔尼亚胡在耶路撒冷总理办公室讨论以色列和阿联酋建立外交关系的协议 – 这是光如星为您带来的 第516篇文章 – 关注我们,一起看以色列新闻 以色列总理内塔尼亚胡在宣布以色列与阿拉伯联合酋长国建立全面外交关系的历史性协议细节时,称赞了他称之为“以色列与阿拉伯世界关系的新时代”,并说道,与其他阿拉伯国家的协议将随之而来。 他还坚持说,他未来将继续寻求在美国协调下,将以色列的主权扩大到约旦河西岸的部分地区。 但他承认,按照美国、以色列和阿联酋发表的联合声明,以色列目前将”暂停”这一行动,他的单方面吞并计划已暂时停止。 内塔尼亚胡在美国总统特朗普于 Twitter 上宣布这一突破几小时后,发表电视讲话说—— 阿联酋、以色列和美国在周四的电话会议中已同意实现”全面而正式的和平”。 据内塔尼亚胡说,两国将”全面”在大使馆、大使、经济交流、直航等方面进行交互合作。 他补充说,”通过我们共同的力量,我们可以给人民和地区带来一个伟大的未来”。 他指出,两国将分享他们的先进技术知识,以互惠互利。”这对我们的经济、区域经济和我们的未来都非常重要。” 内塔尼亚胡说,阿联酋将进行投资,促进以色列经济发展,两国还将共同努力研制新冠疫苗。 他称赞阿联酋是一个正在崛起的世界强国,如同以色列一样,阿联酋也让沙漠绽放,有着摩天大楼、人工岛屿、太空计划和创新文化。他还说,该协议反映了以色列在该地区的”戏剧性变化”。 过去,以色列被阿联酋视为”敌人以及不稳定的根源”,但今天,”许多、许多国家认为以色列是稳定、安全、进步与和平的战略性盟友”。 他预测说:“其他阿拉伯和穆斯林国家也将加入我们的和平圈。” 以色列和中东地区的温和派国家将”一同站立,支持进步,反对威胁我们和世界和平的极端主义势力”。

图:2020年8月13日,美国总统特朗普在华盛顿白宫椭圆办公室宣布以色列和阿联酋建立外交关系的协议 内塔尼亚胡还称赞特朗普是”以色列最伟大的朋友之一”,他促成了这项协议。而称推进真正、可持续的和平是以色列的决定性使命。内塔还表示,相信所有以色列公民都会欢迎这项协议。 继前任以色列领袖梅纳切姆与埃及(1979年)、以撒·拉宾(1994年)与约旦签署历史性和平协议后,内塔尼亚胡成为了与阿拉伯国家签署历史性和平协议的最近一位总理。 内塔尼亚胡说,这是一项”荣誉……经过多年的努力,一直梦想着它,朝着它努力……希望以色列与一个阿拉伯国家,即阿联酋建立第三个和平协定。” 图:2020年8月13日,以色列总理内塔尼亚胡在耶路撒冷总理办公室讨论以色列和阿联酋建立外交关系的协议 星期四下午早些时候,白宫发布公告说,美国、以色列和阿联酋领导人“今天发言,同意以色列和阿拉伯联合酋长国实现关系全面正常化”。   声明说,以色列和阿联酋代表团于未来几周将代表双方会晤,签署有关投资、旅游、直飞、安全和建立对等大使馆的双边协议。 特朗普在宣布该协议时,在推特上写道:”今天取得了巨大的突破。我们两位伟大的朋友,以色列和阿拉伯联合酋长国之间的历史性和平协定! 内塔尼亚胡说,自2009年以来,他一直在朝着与海湾国家实现关系正常化的目标努力。”我一直认为这是可能的……多年来,我一直在这样做”,他说。他指出自己与阿曼、苏丹和该地区没有与以色列建立官方联系的其他国家进行了联结。 内塔尼亚胡称,那些宣扬若不先与巴勒斯坦人达成协议,不撤回到 1967 年之前的边界,就不可能与一个阿拉伯国家实现和平的人错了。 “我对阿拉伯联合酋长国居民说:Salam Alaikum。Shalom Aleichem。愿平安归于你们,也归于我们”,内塔尼亚胡在结束讲话时总结道。 内塔尼亚胡后来在回答记者提问时坚称,这项协议不是以任何交换为条件达成的,并表示”我的吞并计划没有改变,与美国进行着充分协调”。 内塔尼亚胡称,特朗普只是要求”暂时”停止吞并计划,而”暂时意味着暂时”。他说,他致力于主权,并将“永远不会放弃我们在自己土地上的权利”。 他说,在犹大和撒马利亚行使主权的问题”仍然在讨论中”。”是我把它提上了议程……” “正如我带来和平一样,我将把主权(带到西岸)”,他说到,并补充说,”我没有把主权问题从谈判桌上拿开……我致力于主权……没有人相信我的承诺”,但”我总是证明他们错了。 白宫发表的联合声明指出,”以色列将暂停宣布对总统和平愿景中列出的地区实施主权,目前会将精力集中在扩大与阿拉伯和穆斯林世界其他国家的关系上。” “美国、以色列和阿拉伯联合酋长国相信,与其他国家达成更多的外交突破是有可能的,并将共同努力实现这一目标。” 当被问及他是否支持“巴以两国方案”时,内塔尼亚胡说,他致力于特朗普和平计划,称这是自 1967 年以来最现实的计划,同时拒绝界定巴勒斯坦实体是什么。 针对他的言论,阿联酋一名高级官员告诉以色列时报,阿布扎比仍然致力于建立一个巴勒斯坦国,和遵守阿拉伯和平倡议的条款。 阿联酋外交部战略传播处处长亨德·奥塔伊巴强调:”阿联酋、美国和以色列已同意暂停以色列对巴勒斯坦领土的吞并,以便通过对话和外交建立双边关系,建立一个稳定与和平的地区。” 周四晚些时候,内塔尼亚胡打电话给以色列情报机构摩萨德主任约西·科恩,感谢该机构”多年来与海湾国家发展关系,帮助(阿联酋)和平条约取得成果”。   图:以色列情报机构摩萨德领袖,约西·科恩(点击阅读:穆斯林媒体热议:内塔尼亚胡将传位给他,另一位犹太祭司家族后裔) . . . → Read More: 内塔:以色列将进入“与阿拉伯世界关系的新时代” !

地球上发生的地震、火灾、水灾等各样环境,你的根基究竟立在哪里?

成圣之路 全球见证 7/23 成圣之路,伴你一起走在圣洁而又荣耀的道路~~平安,家人们!今天继续进入《成圣之路》栏目的《救赎根基立在磐石》专题。下面我们一起继续在这条古老而又非常美丽的,被主宝血洁净圣化的成圣之路上前行! 授权转载:主内资讯 (id:zhuneizixun) 编辑:同工 11救赎根基立在磐石上.mp3From 全球见证00:0021:56 ♪ 点击上方绿标即可,收听本期节目 救赎根基立在磐石上 “你们为什么称呼我‘主啊,主啊’,却不遵我的话行呢?凡到我这里来,听见我的话就去行的,我要告诉你们他像什么人。他像一个人盖房子,深深地挖地,把根基安在磐石上。到发大水的时候,水冲那房子,房子总不能摇动,因为根基立在磐石上(有古卷作“因为盖造得好”)。惟有听见不去行的,就像一个人在土地上盖房子,没有根基;水一冲,随即倒塌了,并且那房子坏得很大。”【路6:46-49】 对于现今的基督徒来说,这是一个非常重要的问题,我们需要查看我们的生活究竟建立在什么样的基础上?以确保把我们的救恩建立在磐石上。我们知道那磐石就是耶稣基督。主在各各他山十字架上用祂的生命所换回来的救恩,是何等的来之不易。 ⼀个基督徒在什么样的基础上建立他的救赎,会决定他如何来过今生的生活以及应对今生的风浪。 主借着地球上发生的地震、火灾等在警醒教会,因为祂再次降临之前会伴随着⼀场风暴。然而问题是:你将如何面对那一天的来到? 所以这一个时刻,就是我们要重新审视我们与主的关系以及救恩的时刻。确保这个时刻你是拒绝罪,遵行神的话语,以基督为你生命的中心,每一天为祂而活。 今生在我们的生命中总会遇见风暴。事实上,我们很清楚看到,无论是那些把救恩建立在磐石上的聪明人,还是那些把救恩建立在沙土上的愚昧人,他们都会面临生活中的风暴。  无论你是否重生了,你都不得不面对风暴。风暴总是要来临,风暴也⼀定会来临。 今生有很多挑战,有人会失去心爱的人,有人要面对配偶的不忠,有人面临着失业、疾病、孩子等等问题。 对于那些没有打好救恩基础的人,会因为一些小小的问题而远离耶稣甚至放弃信仰,寻求其他解决方案来解决他们所遇到的问题。 而那些打好救恩基础的基督徒,就能够从容应付这些挑战。他们以敬畏神的方式、依靠神的方式来应对今生的挑战。他们总是把主耶稣放在最中心的位置,在风暴的中心。这就是那些以磐石为根基的基督徒。 对于刚刚重生的人,打好救恩的基础是至关重要的。为什么?因为如果要建造⼀座高楼,必定要依赖于根基的深度、坚固度和设计的合理性。 如果你要建一座摩天大楼,建筑设计师、建筑工人、修路工人和那些在大学学习材料的人,他们都会告诉你,无论要建造50层高或100层高的楼,都要奠定坚实的根基。 我们的生活也是如此。如果要在教会里建立新信徒的生命,当然不仅是新的信徒,是所有的基督徒,就要在生活中的每个层面按照《圣经》中神的话语去建造。 这样做的目的是:当⼀个人重生之后,他所建造的救恩能够使他到达天堂。 因此,如果基督徒要建立如此高的救恩塔-得以成圣,使他可以到达神那里,那么打好基础是非常重要的。那将是基督徒是否能够持守住救恩的关键。 现今世代基督徒的信仰是何等的无力,很多人是那么容易放弃救恩!所以要教导信徒把救恩牢牢地根植在这坚固的磐石上,而不是在沙土上,好让我们能过⼀个永远追求神的生活,直到时候到了,可以进入天堂。 人被创造的价值和意义就是为了人能够追求神并认识祂。世上没有什么比这更伟大的了,就是能够认识并接受天父借由主耶稣所赐给我们的美妙的救恩。在这个地球上,没有什么比这个更重要的了。 因为那已经立好的根基就是耶稣基督,此外没有人能立别的根基。【林前3:11】 除了耶稣基督已经奠定的基础之外,再没有任何别的根基了。主耶稣曾谈到聪明的建造者就是听主的话,并在他们的生活中行出主的话的人。他们相信神的话语并完全顺服祂,顺服就是核心。 他们知道神是唯⼀的主权,⼀旦祂说话了就无人能拆毁。他们在生活中行出神的话语,他们的生活方式是完全建立在《圣经》真理上的。 因此他们是聪明的建造者,他们会无比的坚固,紧紧抓住那救恩。你看到他们的价值体系,就知道他们是属神的。 信徒心里内在的情景如何,就会体现在外面的行为上。无论是失业,疾病,失去亲人,他们从不拒绝主,从不寻求在神以外的其他解决方案。 因为救恩信仰建立在磐石上,你就与主建立了⼀种紧密的关系,以致内心无比刚强,就不会因任何风暴而动摇。 相反的,若将救恩建立在沙土上的人,就会摇晃、跌倒,甚至崩溃。同样,那些选择在坚固磐石上的信徒,如果后来不顺服神的话语,他们也会因风暴而动摇。建造的根基就会破裂,救恩也会像沙子上的建筑那样崩溃,就会从救恩中堕落了。 神啊,求你鉴察我,知道我的心思;试炼我,知道我的意念,看在我里面有什么恶行没有,引导我走永生的道路。【诗139:23-24】 这是非常重要的,圣灵可以不断地鉴察我们,看在我们的生命里是否有什么事情与建造主耶稣的根基相违背?这对于所有的教会、牧者、基督徒来说,是非常重要的。 当人们悔改、接受主并来到教会里的时候,首先要带领他们把信仰建立在坚实的磐石上,那坚实的磐石就是主耶稣基督。当他们在教会里不断地听到神的话语并敬拜神,不断地和主在灵里相交,这样他们的灵命就会成长。 时间快到了,智慧人将会在磐石的基础上建立他们的救赎,因为有即将要来的风暴中的风暴。这是重点,耶稣基督再临的日子是焦点,因为那一天祂要来带走祂圣洁的教会。 现在每个基督徒都有机会利用今生经历的风暴来验证你的基础是否建立在磐石上?

主所认识的人 然而,神坚固的根基立住了。上面有这印记说:“主认识谁是他的人。”又说:“凡称呼主名的人总要离开不义。”在大户人家,不但有金器银器,也有木器瓦器,有作为贵重的,有作为卑贱的。【提后2:19-20】 第⼀,那些神的子民就是承认并接受主耶稣,呼求主名的人。 第二,他们真实地悔改并离弃罪恶,拒绝罪孽,拒绝恶行,行为生活都基于《圣经》。这些基本定义了那些建立救恩基础在磐石上的人。 并且他替众人死,是叫那些活着的人不再为自己活,乃为替他们死而复活的主活。【林后5:15】 远离罪孽、转离罪恶、拒绝罪恶,这几个关键的要素使我们的救赎牢牢地绑定在磐石上、在神坚固的根基上。 首先,必须离开罪恶。我们什么时候开始呼求主名?我们从什么时候开始是属乎祂的人?因为祂问道:“你为什么称呼我‘主啊!主啊!’实际上你们不顺服我的话,不遵行我的话。”那么谁是属祂的?这些人是谁?谁是那些主说祂知道是属祂的人?那些人是相信主的救恩,悔改并归向主的人。 在人们接受主以后,为了奠定正确的根基,他们需要被教导一些基础课程: 认识神,认识神的心意,认识神对人类的计划,认识神的旨意,认识神的本性以及神对罪的立场。这些就是基础,也是最根基的课程。 爱他们,祝福他们,告诉他们委身⼀个教会并与肢体⼀同学习也是重要的。 盗贼来,无非要偷窃、杀害、毁坏;我来了,是要叫羊(或作“人”)得生命,并且得的更丰盛。【约10:10】 教会建立根基在磐石上是如此重要。因此唯有这样才能让教会进入永恒,进入天堂。 我们到底有没有把根基建立在磐石上?我们到底有没有远离罪恶?我们会不会承受来自神的永生?神对罪的立场是什么?神如何看待人?神认为的正确的事是什么?这些问题,你都有了清楚的答案,才能远离罪恶,才能明白在教会中⼀直存在的罪的严重性。 现在是做决定的时刻,我们必须来到主的面前,听祂的话,然后遵行祂的话。这样就不会停留在婴儿的状态,只能吃奶和流食。请记得,主来迎娶的是成熟的新妇! 认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。【约17:3】 建立根基在磐石上的目的是更好地培养教会里基督徒的灵命成长,好让他们能够成长,而不是总堕入到罪里,总是倒退回罪中,总是跌回到情欲之罪和撒谎等等罪里!现在在主的家中,基督徒的灵命要开始成长。 是时候反省我们自己的基督徒救赎建造在哪里了!要把你的根基建立在耶稣基督这块磐石上,神所立的坚实根基永不动摇,这根基上刻着:“主认识谁是属于祂的人”,“凡自称是属于主的人都要离弃罪恶。” . . . → Read More: 地球上发生的地震、火灾、水灾等各样环境,你的根基究竟立在哪里?