Verse of the Day

“The fear of the LORD is the beginning of wisdom, and knowledge of the Holy One is understanding.” — Proverbs 9:10 Listen to chapter . Powered by BibleGateway.com.

历史日志

2020年九月
« 8月   10月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

提升认知水平,打破灵商的咒诅 系列【四】

Original Deborah 原始福音的大能 7/4 来自专辑   – 【使徒教导】 作者:Deborah  为什么魔鬼千万百计 不让你圣灵充满? 圣灵充满如此重要,为什么好多教会不讲圣灵充满?或者不让你圣灵充满?五年前我在 Arizona 州的Phoenix,当地最大的华人教会曾亲耳听到这家教会的师母说:我们教会不讲圣灵充满,也不提倡说方言。 今天,我们知道凡是不讲圣灵充满的教会,凡是不让说方言的教会,凡是对圣灵不开放的教会都是在被咒诅状态,都不是属神的教会,都不是神的家,那是人间的俱乐部,因为神的灵已经不在了。凡是被唐骗子欺哄,害怕被圣灵充满的教会和信徒,都是中了撒但的阴谋诡计。 生命的重大突破来自圣灵充满,下面分享圣灵充满对人类的五十个重大意义,相信圣灵对人的影响远不止这些,因为神是无限的神,圣灵无处不在…… 圣灵充满五十个重大意义 1. 圣灵充满让人类进入灵界,彻底明白灵界影响自然界 2. 圣灵充满让人类进入超自然状态,恢复神造人的原始状态 3. 圣灵充满让人类有神迹奇事发生,亲眼看见神的大能而彻底明白神仍然活着 4. 圣灵充满可以医治释放与被医治释放 5. 圣灵充满可以医病赶鬼,使邪灵在人体没有立足之地 6. 圣灵充满可以让人的灵魂离开身体与第一层天,被神带入第三层天而与神相遇 7. 圣灵充满灵眼可以被打开看见天使与魔鬼邪灵 8. 圣灵充满可以使人逃离眼目的情欲与今生的骄傲,学会谦卑顺服 9. 圣灵充满可以让人彻底醒悟知道灵界的真实而远离世界的捆绑 10. 圣灵充满可以让人彻底放下无穷尽地追逐地上的功名利禄荣华富贵的贪念而引发的烦恼 11. 圣灵充满可以让人辨别诸灵,分辨好歹,而远离被邪灵占据的人 12. 圣灵充满可以让神家里的人在茫茫人海中能彼此相识连接,同仇敌忾建造属灵的长城 13. 圣灵充满可以拥有恢复教会五重职事的能力和拥有九种超自然天然恩赐 14. 圣灵充满可以有美德的彰显活出圣灵的九个果子之外,还有公义、勇敢、忌邪与义愤 15. 圣灵充满可以说天上的语言和别国的话语(方言),可以发预言,有异象异梦和启示 16. 圣灵充满可以亲眼看见耶稣,可以听见神细小的声音,有人灵耳被打开可以用肉耳听到神巨大的声音 17. 圣灵充满可以让自然人活出在地如同在天的生活,让人脱离血气变成一个属灵人 18. 圣灵充满可以让神的众子显现恢复身份,神的儿子显现是要除灭魔鬼的一切作为 19. 圣灵充满可以进入神的荣耀里,亲身感受到神的爱的环绕而领受神的启示 20. 圣灵充满很清楚知道自己神儿子的身份和在五重执事里的职分 21. 圣灵充满后人常常会体贴圣灵,圣徒讨神喜悦,祷告往往蒙神垂听 22. 圣灵充满后神在人群中会发现不一样的你,一个按时随时方言祷告的灵魂 23. 圣灵充满会享受到神超自然的保护,蒙受神的祝福,有恩赐恩膏恩典恩惠的彰显,这也是灵恩的意义 24. 圣灵充满可以使人在地上遇到危难时往往能得到神超自然的保护,或派天使来搭救 25. 圣灵充满让人知道地上的君王都是神从高天上按立的,要顺服在上掌权的并为其祷告 26. 圣灵充满后明白整个世界的地缘政治与灵界的联系,开始开悟明白鬼和神一样真实,而拒绝沉迷于地上属世的政治 27. 圣灵充满使人产生使命感和紧迫感,开始怜悯人,配合神在地上拯救灵魂 28. 圣灵充满后开始悟性方言祷告不断,祷告的火不停息 29. 圣灵充满以后人受圣灵的感动开始认罪悔改,恨恶罪 30. 圣灵充满使一个有恩膏的灵魂成为得胜的生命,得救不等于得胜,而神的心意是得胜而不仅仅是得救 31. 圣灵充满后神会膏抹舌头,开始讲道,放口开始讲说神的话语 32. 圣灵充满以后可以使人有勇气反击地上的黑暗势力异端邪说和鬼魔神学 33. 圣灵充满以后可以有属灵的影响力,圣灵的感动,恩膏的传递,神话语产生能力,带动人转向神 34. 圣灵充满可以感动周边得救的基督徒走向得胜的道理,最终走进阿爸天父的心意

35. 圣灵充满以后神感动人开始常常禁食祷告,这种有恩膏托住的祷告会让人没有食欲,没有很强的饥饿感。会带动人进入更深的属灵领域,开始关锁和神独处。 36. 圣灵充满以后会不自觉地把生活的重心全部转向传福音的事工中,脚步不停歇。 37. 圣灵充满以后会很清楚的知道和发现假冒为善和随伙装假的现象,可以在羊群里发现稗子和地狱之子,及时提醒羊群离开,避免神的羊被仇敌掠去,使羊群转危为安。 . . . → Read More: 提升认知水平,打破灵商的咒诅 系列【四】

扎心好文4|​​因着情欲之罪,主会对你关上祝福门,甚至这罪带来极大的痛苦

成圣之路 全球见证 6/25 成圣之路,伴你一起走在圣洁而又荣耀的道路~~

平安,家人们!今天继续进入《成圣之路》栏目的《战胜情欲之罪》专题第一集。下面我们一起继续在这条古老而又非常美丽的,被主宝血洁净圣化的成圣之路上前行! 授权转载:主内资讯 (id:zhuneizixun) 编辑:同工 战胜情欲之罪 – 第一集 – 我们远不知道情欲之罪有多深重: 情欲之罪是导致教会沦落的其中一个主要因素,文章会揭示为什么教会尤其会在这方面沦落。同时会让你明白,如果你能理解情欲之罪的深重,之后你就能关上这扇门。如果你能够关上这扇门,那么其他许多扇门也会被关上。 情欲之罪已经嵌入了许多基督徒的生活和基督教会,已嵌入了讲台和神的圣坛中。 情欲之罪也在四处散播,给教会带来死亡;情欲之罪甚至已经让主不能再使用祂曾经想使用的仆人们。 本文将让读者对情欲之罪在基督徒生活中影响的严重性,有完全的理解。神怎么看待情欲之罪?一旦我们明白了神是如何看待情欲之罪,就会开始照着情欲之罪重新审视自己,因为情欲之罪并不像我们之前所想的那么轻微。 另外,本文会进一步探讨,仇敌是如何利用情欲之罪来束缚教会、俘获教会的。圣经中提到的关键钥匙:主透过圣灵的力量放置的那极其大能的钥匙,能让我们打开情欲之罪的枷锁,摧毁情欲之罪、性放荡、淫念的枷锁。 主是怎么样看待情欲之罪? 情欲之罪,是仇敌利用来使教会沦落的一个主要的工具,与此同时,牠也在各个年龄阶层散播这个罪恶。现在以神如何看待情欲之罪来作为开端,当你堕入情欲之罪中,神会如何看待你? 这是一个非常重要的教导,如果你们能领受这个教导,你们将会永远改变。也将明白,你们完全能够关上这扇门,可以彻底关上情欲之罪的门。如果教会能够战胜情欲之罪,那么教会也能够关上通向其他罪的门 – 撒谎、金钱崇拜、偶像崇拜、事物的崇拜以及许多其他罪。一旦你们脱离了情欲之罪,那些其他的罪恶之门也将“砰”地关上。 无论你是神的仆人或是会众的一员,你都可以从你自身的角度来看待这个教导,从自身方面来领受。如果你是众多教会的监督,除了自己应尽的那一份责任,还要考虑孩子们和青少年。情欲之罪会把你们搞得乱七八糟。所以让我们来看看主怎么看待这件事。 神的仆人大卫,他是神亲自呼召的,也是唯一的一位,神说:“他是合我心意的人。” 在<撒母耳记下>12章,我们将理解神如何看待情欲之罪,我们的眼睛将被打开。如果你是陷在情欲之罪中的一员,你将会得到释放。 拿单对大卫说:“你就是那人!耶和华-以色列的神如此说:‘我膏你作以色列的王,救你脱离扫罗的手。我将你主人的家业赐给你,将你主人的妻交在你怀里,又将以色列和犹大家赐给你;你若还以为不足,我早就加倍地赐给你。你为什么藐视耶和华的命令,行祂眼中看为恶的事呢? 你藉亚扪人的刀杀害赫人乌利亚,又娶了他的妻为妻。你既藐视我,娶了赫人乌利亚的妻为妻,所以刀剑必永不离开你的家。’耶和华如此说:‘我必从你家中兴起祸患攻击你;我必在你眼前把你的妃嫔赐给别人,他在日光之下就与她们同寝。你在暗中行这事,我却要在以色列众人面前,日光之下,报应你。’” 大卫对拿单说:“我得罪耶和华了!”拿单说:“耶和华已经除掉你的罪,你必不至于死。只是你行这事,叫耶和华的仇敌大得亵渎的机会,故此,你所得的孩子必定要死。”拿单就回家去了。耶和华击打乌利亚妻给大卫所生的孩子,使他得重病。——撒下12:7-15 首先,当每次发生情欲之罪时,神都会给出惩罚!大卫不是神普通的仆人,他是被神亲自呼召、膏抹的,他受膏为君王,他行走在圣灵恩膏之下,他有神先知性的启示(如:诗篇22章,他领受到了弥赛亚将要受的苦难)。   对大卫情欲之罪的审判 大卫有从神而来的及其厚重的膏油,他不是一位寻常的仆人,主亲自对他说话。但当大卫堕入情欲之罪时,因着情欲之罪的严重,主很长一段时间都关上了与大卫交流的大门 – 祂一年多都没有与大卫说一句话。 在我们一生中可能会遇到许多事,也许你丈夫过世了,或许你没有妻子,也许你没有工作,也许你的孩子总是生病,也许你在许多困境下服侍主,也许你被家人拒绝,被同事排斥,但是你不能因为这些问题,为了寻找安慰和刺激而陷入到情欲之罪里。 你唯一的安慰和答案是主-你的创造者。然而因着情欲之罪,主会对你关上门!祂对你关上门,但祂又是你唯一不可缺少的。 犯下情欲之罪的后果 主对大卫关上了门,又派拿单去见大卫,这说明因着情欲之罪的深重,主已经停止对大卫说话了。所以你开始明白情欲之罪的深重了吗?以及当我们陷入这罪时,神如何看待这罪?耶和华神,你的创造者,当所有的一切都在拒绝你时,神总不拒绝你。但是当涉及到情欲之罪时,神会对你关上大门。我们明白情欲之罪的严重性了吗? 首先,犯下情欲之罪总是会被神惩罚。第二点,情欲之罪永远会导致死亡,肉体的死亡或灵性的死亡。来看主借先知对大卫所说的:“耶和华已经除掉你的罪,你必不至于死。只是你行这事,叫耶和华的仇敌大得亵渎的机会,故此,你所得的孩子必定要死。” 灵性的死亡会是开端,接着就是肉体的死亡。 在过去那些年日里,大卫在神眼里是非常珍贵的。 神赐予了大卫一切,包括他仇敌的妻子。但当大卫陷入情欲之罪,违背了神的旨意时,神现在甚至要夺走他的妻子们,并让他所熟悉的人与她们同寝,让大卫体会神在看到他陷入情欲之罪时的痛苦。情欲之罪在主耶和华的眼中是何等的深重! 神的审判临到了大卫的身上,有一年多他不能听到神的话语。最糟糕的事情莫过于神对你们关上了门。大卫遭受煎熬,但当他悔改,神也回心转意,重新振兴大卫。 对参孙情欲之罪的惩罚 主怎么看待情欲之罪?我们一起看看另一位伸的仆人的故事。 参孙到了迦萨,在那里看见一个妓女,就与她亲近。【士16:1】 参孙开始爱上这个妓女,这起于欲望,再后来变成起淫念,最后就直接堕入罪中。主使用参孙行了许多惊人的事,但当他犯下情欲之罪时,主就对他关上门。因此:如果有一件事会让主对你关上门,那就是情欲之罪。神从所有其他罪中划分出情欲之罪。你们看到参孙的生活,他犯下情欲之罪,那个女人开始追求他。 在希伯来语,Delilah(大利拉)这个名字的字面翻译是:“吸出;吸收;流干;耗尽生命。”参孙回答说:“人若用七条未干的青绳子捆绑我,我就软弱像别人一样。”后来,参孙在梭烈谷喜爱一个妇人,名叫大利拉。非利士人的首领上去见那妇人,对她说:“求你诓哄参孙,探探他因何有这么大的力气,我们用何法能胜他,捆绑克制他。我们就每人给你一千一百舍客勒银子。”……参孙回答说:“人若用七条未干的青绳子捆绑我,我就软弱像别人一样。”【士16:4-5,7】 参孙就把心中所藏的都告诉了她,对她说:“向来人没有用剃头刀剃我的头,因为我自出母胎就归 神作拿细耳人;若剃了我的头发,我的力气就离开我,我便软弱像别人一样。”【士16:17】 大利拉说:“参孙哪,非利士人拿你来了!”参孙从睡中醒来,心里说:“我要像前几次出去活动身体”;他却不知道耶和华已经离开他了。【士16:20】 如果有什么事情会让主离开你,那就是情欲之罪。在神的眼中情欲之罪有多严重?当涉及到情欲之罪时,仇敌就像引诱大卫那样再次引诱参孙,当大利拉问参孙:“你的力气在哪儿?”的时候,仇敌就赢了。 参孙开始爱上这个女人,他跨出了欲望的第一步,之后他开始向这个女人泄露自己的拿细耳人生活;参孙开始揭示他与主同行的秘密。 非利士人的首领去见大利拉,就是那些黑暗国度的大王。黑暗国度的大王总是会利用情欲之罪来接近你们,引诱你们,然后他们会得到你的秘密,如果你掉进情欲之罪中,当你径直走进去,就会陷入深渊,主就会离你而去。发生在大卫和参孙身上的事情证实了两件事:犯下情欲之罪后总会被惩罚;在情欲之罪中总有死亡。 主离开了参孙,不管之前他是怎样紧密地跟随主,他面临了主对情欲之罪的审判,非利士人剜出他的双眼,情欲之罪总会导致审判。 参孙就抱住托房的那两根柱子,左手抱一根,右手抱一根,“我情愿与非利士人同死!”就尽力屈身,房子倒塌,压住首领和房内的众人。这样,参孙死时所杀的人,比活着所杀的还多。【士16】 参孙死了。情欲之罪总会导致死亡。情欲之罪在主的眼中并不像你们认为的那样轻微。当涉及到情欲之罪,主情愿离开你,祂对你关上门,并带来死亡。主让大卫的孩子死亡,也用死亡来审判了参孙。 通过这两位神仆人的例子,我们会明白在神眼中情欲之罪的深重。神爱他们,并大大的使用他们来拯救神的子民,但当他们身陷情欲之罪并堕落时,神对情欲之罪永远不变的两个惩罚就降临到他们身上。 . . . → Read More: 扎心好文4|​​因着情欲之罪,主会对你关上祝福门,甚至这罪带来极大的痛苦

光刻机大败局!

顶尖财经思维 Yesterday The following article is from 浅黑科技 Author 史中 浅黑科技 浅黑科技

在未来面前,我们都是孩子。

编辑 |罗浩峰 来源 | 浅黑科技 日本是一个喜欢“画面感”的民族。从浮世绘、歌舞伎,到茶道、花道,到活着就是为了打篮球的《灌篮高手》、所到之处尸横遍野的《柯南》,总之,一哭二闹三上悠亚的日本,就是比四书五经六小龄童的天朝更讲究“排面儿”。 1941年冬天,日本飞机从云层中俯冲下来,直扑夏威夷的珍珠港。很多美国军机的折翼都没来得及展开,就被按在机场的地面上摩擦,直接变成折翼天使,排面儿太美,不忍直视。直到今天,这都是行为艺术史上不可抹去的一笔。 干这事儿,日本海军司令山本五十六内心其实是一万个草泥马的。他是哈佛毕业的高材生,在灯塔国实打实生活过。 “主张和美国作战的,可以说是不了解美国的实力。美国生产力异常强大,海军官兵的行动也非常敏捷。我是军人,只要陛下一声令下我也会与美国作战。但是,我们尽最大努力恐怕也只能打上半年。”这是山本开战前的原话。果然,半年之后,中途岛一战,美国开始全面反攻。 那时候的美国究竟强在哪儿呢?二战前,日本的工业产值占世界的3.8%,美国工业产值占世界的38.7%,底特律一条街的汽车比全日本的日车都多。 二战爆发后,美国迅速把全国的工业能力转向武器制造,从1941年到1943年,美军坦克产量从4052辆飙升到29497辆,翻了五倍。二战期间,美国造出了262524架飞机,在整体质量比日本高N个等级的情况下,数量还超过日本和德国的总和。 这些飞机坦克,美国还不是自己用的,而是给英国、法国、北非战场、中国战场整个反法西斯战线一起用,还绰绰有余的。日本投降,二战结束时,美国突然不用造飞机坦克了,干得正起劲的工人们还颇有些失落:建国200年都没这么好的工厂效益,这咋还不打了呢? 美国兵工厂的那种感觉,恐怕只有现在中国的口罩厂能够体会了。

二战期间在工厂里造炮弹的美国大姐 注意了,节目开始了!这段历史隐含了一个重要的问题:美国在战前生产的都是民用汽车,为啥变魔术似的说生产坦克就能生产坦克,还能毫无鸭力地运到亚非欧呢? 答案很简单,因为当时的美国拥有一个非常发达的“工业基础系统”,从四通八达的公路铁路海运网络,到上下游完整的生产线。这就像有了地基,你既可以在上面盖炮房,也可以在上面盖炮楼。这也称为“基建”(基础建设),是能够制造生产力的生产力。爸爸的爸爸叫爷爷,生产力的生产力叫“基建”。 当时的美国可以一脸坏笑,对已经被打得和月球表面一样的中国说:基建是个好东西,希望你也有。 八十年过去了,我们终于有了史上最强的基建,公路遍布各村,高速公路遍布各市,高铁遍布各省,西电东送南水北调。美国人一偷懒,勤劳的我们就在东南沿海建起了全世界独一无二的工业分工体系。珍珠奶茶方便面,火锅米饭大盘鸡,床单被罩安全套,螺丝螺母电路板,只有你想不到的,没有我们做不出来的。壮哉天朝,前途大好,这盛世如你所愿…… 然而历史是个老司机,总是在你不经意间一个急转弯,冲上秋名山。 “计算机”这家伙,本来只是在战争中用来计算弹道的无名小卒,没想到二战后飞入寻常百姓家。这下事情朝着奇怪的方向去了:人手一部的计算机生生在现实世界之外制造出了一个“平行世界”——互联网。 在互联网里,什么山川河流大海国境线之类的阻隔全都被抹平了,人和人之间交流的唯一障碍只剩下文化和语言。正如1987年中国发出的第一封电子邮件里写的那样:越过长城,走向世界。(别笑,这是原话) 这个平行世界在每个人的脑海里开辟了“第二战场”,而且像个泡泡一样越长越大,渐渐地人们抱着电脑手机,每天分配在上面的时间越来越多。第二战场的“战事”都快超过第一战场了,大有小三上位之势。 1995年,美国人抢购 Windows95 到了2020年,甄嬛眼看就要逼宫皇后,人们忽然发现一个要命的事实:为物理世界所做的基建已经成百上千年,为平行世界所做的基建才刚刚上路。平行世界需要基建咩?既然是计算机创造出来的世界,最重要的基建之一当然就是——计算力。 从“计算力”的视角看这个操蛋的世界,你瞬间就像有了一副透视眼镜,能立刻读懂各个玩家的“底牌”。接下来,中哥就带你重温一下这些紧张刺激干净卫生的“计算力里程碑”。 1 一场“世纪大交易” 电影里,主人公动不动就和魔鬼做交易。现实世界没有魔鬼,只有美帝,我们只能和美帝做交易。 1)计算力的第一个里程碑:90年代引进西方的芯片、PC和操作系统。 人们经常会犯一个错误,那就是把现在的问题简单归罪于过去的某个选择。有关计算力,一个流传很广的判断就是:现在我们在芯片上落后于美国,就是因为当年选择了“造不如买,买不如租”的策略。导致我们大量进口芯片,养肥了 intel,自己的芯片产业却被彻底摧毁。 这也是现在很多人骂联想“美帝良心”的逻辑出发点。目测现在装满美国芯片的小米手机也有这个趋势……骂得倒没什么不对,中哥不抬杠。不过我很好奇:退回到过去,如果我们真的能闭关锁国,美帝的芯片一颗都不允许进来,我们的历史会怎样发展呢? 有一点可能大概率发生,那就是“全中国人用到高性能的个人电脑”这件事很可能推迟十年或者更多。我们用的操作系统也大概可以参考朝鲜的红星操作系统。(当然,红星系统也挺漂亮)

我突然想到了雷军的故事。当年雷军加入金山,和求伯君他们一起,完全靠自主研发,搞出了中国人引以为傲的WPS。求伯君出席发布会都穿中山装,说:“中国人不能没有自己的衣服,也不能没有自己的软件。” 后来怎么样了呢?90年代在和微软Office的交锋中一败涂地。那时候,正版 WPS 480元,正版Office 97元,盗版Office 5元。就算WPS的盗版也卖五块,可是上百个“国产司机”研发的WPS当然不如几千“美国车神”研究的Office 好用。老百姓们安装盗版盘的时候,可就把民族精神什么地抛在脑后了,哪个香就装哪个。 . . . → Read More: 光刻机大败局!