Verse of the Day

“But seek first his kingdom and his righteousness, and all these things will be given to you as well.” — Matthew 6:33 Listen to chapter . Powered by BibleGateway.com.

历史日志

2020年九月
« 8月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Donald J. Trump: The Long Road to the White House (1980 – 2017)

扎心好文18|如今,有多少人弃绝了圣灵,追赶着时代潮流,过着丑陋的生活呢?

成圣之路 全球见证 1 week ago 成圣之路,伴你一起走在圣洁而又荣耀的道路~~平安,家人们!今天继续进入《成圣之路》栏目的《圣灵的任务》下集。下面我们一起继续在这条古老而又非常美丽的,被主宝血洁净圣化的成圣之路上前行! 授权转载:主内资讯 (id:zhuneizixun) 编辑:同工 圣灵的任务 -下- 圣灵教导我们 在耶路撒冷有一个人名叫西面。这人又公义又虔诚,素常盼望以色列的安慰者来到,又有圣灵在他身上。他得了圣灵的启示,知道自己未死以前,必看见主所立的基督。他受了圣灵的感动,进入圣殿,正遇见耶稣的父母抱着孩子进来,要照律法的规矩办理。【路2:25-27】 早在五旬节前,圣灵就在西面身上!当神的时间到了,圣灵把基督带来降生在伯利恒。即便时候到了,耶稣来到罪人中间,谁能够辨认出祂呢?   在耶路撒冷有一个人,名叫西面,这人又公义又虔诚,他在等候以色列的神,等候国家的复兴,因为以色列人在苦难中,他们等待从主而来的安慰者,他们向神呼求。是圣灵带来了基督,使童贞女马利亚感孕,并向那个世代指出了基督,向全地指出了祂。   圣灵启示西面,他在未死以前会看见基督。这是圣灵的设计:在所定之日,西面被圣灵感动去到圣殿。   西面就用手接过他来,称颂 神说:“主啊!如今可以照你的话,释放仆人安然去世;因为我的眼睛已经看见你的救恩,就是你在万民面前所预备的,是照亮外邦人的光,又是你民以色列的荣耀。”【路2:28-32】   现在应许成就了,西面说:我现在预备好可以离世了。救恩的到来绝不只是为以色列,也是为列国,西面领受到了这个启示。一道启示的光被赐给外邦人,因为那时救恩尚未启示外邦人,神尚未向外邦人启示祂自己。对于外邦人,神的某些真理和启示是隐藏的,然而现在被揭开了!这一切都是神的计划和设计。圣灵借着西面说:基督是照亮外邦人的光。圣灵最重要的任务,就是向世界、向列国启示基督。 孩子的父母因这论耶稣的话就希奇。西面给他们祝福,又对孩子的母亲马利亚说:“这孩子被立,是要叫以色列中许多人跌倒,许多人兴起;又要作毁谤的话柄,叫许多人心里的意念显露出来;你自己的心也要被刀刺透。”【路2:33-35】 这是一个记号,如果你真的跟随耶稣的脚踪,你会受到世界许多反对的话语、许多非议,因为他们不喜欢耶稣! 但是,那些真诚相信和依靠神的人,请记住你会得胜,因为圣灵永不失败。所以无论他们如何诽谤、反对你,你会永远得胜。“叫许多人心里的意念显露出来”,神知道人的心,人的骨髓与骨节都会被显明。 圣灵在救赎的中心位置 “主的灵在我身上,因为祂用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人;差遣我报告:被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由,报告 神悦纳人的禧年。”【路4:18-19】 圣灵在基督徒的救赎中处于极其关键的位置。圣灵帮助基督徒进入天堂,圣灵也给教会属灵的恩赐。 早在许多年以前,以赛亚就看见了弥赛亚的到来:基督要来将堕落的人从罪恶中拯救出来,祂要来拯救教会,拯救堕落的世人!圣灵是至关重要的,起初祂通过预言带来了基督,圣灵在主耶稣的事工中居中心位置。 而现在很多基督徒正在拒绝圣灵,他们正试图过一个没有圣灵的基督徒生活! 圣灵医治卑微软弱的人 祂不喧嚷,不扬声,也不使街上听见祂的声音。压伤的芦苇,祂不折断;将残的灯火,祂不吹灭。祂凭真实将公理传开。祂不灰心,也不丧胆,直到祂在地上设立公理,海岛都等候祂的训诲。【赛42:2-3】 圣灵像鸽子降在耶稣身上,鸽子象征和平、谦卑、温柔。当耶稣第一次来到时,祂服侍受伤的、卑微弱小的、瞎眼的、耳聋的、哑巴的。祂有一个牧人的温柔心肠,受伤的,祂不折断;卑微弱小的,祂不吹灭,反而怜悯他们,医治他们!   耶稣在地上三十三年的服侍里圣灵起了至关重要的作用,祂使耶稣不灰心、不丧胆,直到祂在地上设立公理。圣灵使耶稣有能力,能成功完成在十字架上受死然后复活的使命!   对于重生相信基督的人,怎么敢说:我们不需要圣灵,我们能过自己的生活呢?创造一颗饥渴慕义的心也是圣灵的工作。 主耶和华的灵在我身上,因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢。【赛61:1】 圣灵在耶稣的身上,使那些被压伤的人、软弱的人、微小的人能够站起来,使他们的火能够燃烧起来。由此可见圣灵的重要性! 现在很多教会已成了加拉太教会 无知的加拉太人哪,耶稣基督钉十字架,已经活在你们眼前,谁又迷惑了你们呢?我只要问你们这一件:你们受了圣灵,是因行律法呢?是因听信福音呢?你们既靠圣灵入门,如今还靠肉身成全吗?你们是这样的无知吗?你们受苦如此之多,都是徒然的吗?难道果真是徒然的吗?【加3:1-4】 现在很多的教会,几乎都能看到加拉太教会的影子。加拉太教会领受了圣灵,很好地开始了救恩之路,但后来这些基督徒越走越被世俗之风、异教之风摇动。他们开始时是属灵的基督徒,接受主,发誓要过属灵的生活,但他们随后的生活是属肉体的。她们如果过属灵的生活,就会按圣灵的教导去做。现代教会已成了加拉太教会,因为她们也离弃了圣灵。   你已接受了耶稣,重生了,在通往天堂的旅程上。救恩之路开始得如此美好! 而突然之间、现代化的教会,教会里的情欲之罪、谎言、假先知、假福音、繁荣福音…教会弃绝了圣灵!   基督徒过着更丑陋的生活,一个水平线的基督徒生活、水平线的福音,也是水平的命定! 圣灵对加拉太教会的行为大大发怒!圣灵说,无知的加拉太人,谁在迷惑你们?为什么弃绝圣灵? 这样的结果是对神话语的认知都是基于头脑和理性,却无法活出来!因为弃绝了你的帮助者 – 圣灵!今天有太多的教会在拒绝圣灵了,他们的教义无懈可击,但都是在头脑上知识上认识神。   不知不觉在离弃祂的救赎 为什么主对加拉太教会如此愤怒?为什么主对他们弃绝圣灵如此愤怒? 认识耶和华荣耀的知识要充满遍地,好像水充满洋海一般。【哈2:14】 神荣耀的知识是关于耶稣的救赎!圣灵启示基督,向地上万国启示神的救恩“要充满遍地,好像水充满洋海一样”-这是圣灵的任务! 圣灵是传福音至全地,复兴全地的奇妙之主!无论现代的宗教如何稀释神的知识,人们都应当认识关于耶稣荣耀的知识,认识十字架和祂大有能力的宝血!那从主而来的救赎,要充满人的生命,好像水充满洋海一样,圣灵是中心的角色!这就是为何主对加拉太人如此愤怒! . . . → Read More: 扎心好文18|如今,有多少人弃绝了圣灵,追赶着时代潮流,过着丑陋的生活呢?

2020-8-29【撒督孙大索】直播:兽印快来了(比尔·盖茨 艾龙·马斯克 教皇弗兰西斯)

Original Nameless 无名译者 烈光七灵 Today 我们满有恩典、慈爱的天父,这个傍晚我们奉主耶稣基督的名来到你面前 感谢你聚集你所有亲爱的儿女从远近而来 他们都渴望地等候着听到你的话语 所以求你赐我们领悟的心、聆听的耳,好听圣灵在这末后日子对众教会所说的话 奉耶稣基督的名 阿们 我亲爱的弟兄姊妹、众儿女, 2020 年不是一个很美妙、令人畅快的年份。与很多人预言的相反,他们所预言的事件至今尚未发生。但有一件可以确定,无论这灾难或新冠疫情怎么临到我们,从最初,我就说过 这是来自神的审判,因为那是主指示我的。而且,我很清楚地分享过,看见一头白马从东方一路跑到西方,而这从东方开始的瘟疫很快就蔓延到西方各处。 在异象中,我看到这马从世界的东方跑到西方时,我们会以为它将停在西方了。但当那马抵达西方的尽头时,我震惊地看到马扭头又转头向着东方。当其转头时,我震惊地看到它的脸并不像马,其脸像一头残暴的、嗜血的兽的脸,其脸很宽,如同鳄鱼的脸;其牙齿非常尖利,像鳄鱼的,而且滴着血。它的眼睛充血。所以当看见这马转头看着其所来自的东方时,我知道这疫情还没有结束。很快,在西方已经大大降低的疫情,在东方又大量兴起。 而在这审判时期,我们有多少人真的在神面前谦卑? 很多国家、政府都强制执行封锁政策,持续数月。至少,印度已经从三月持续到八月。在这封锁期间,神给了我们黄金的机会来预备我们的心、灵魂。我们利用了多少呢? 关于这闭锁的奇妙之处是,赛26:20 主的话说,“你们各人要进入门、关上锁,留在里面”,数千年前就发出了这话语,神已经告诉我们怎么做。 另一方面,很多国家都在兴起要研制出疫苗,很多科学家都宣告得到了突破。 第一个宣告突破的国家是俄罗斯。但很多西方国家并不认同俄罗斯得到了突破。各国竞相找寻防治方法。 与此同时,数千年前圣经预言的一个重大事件,快要成就了。 今天下午我求问神 在这个节目中该把什么带给你们。 我看见天开了,看入天堂,看见一个圣徒来站在天堂看着我,于是我问圣灵,这是谁。答案使我吃惊:这是《启示录》5:5提到的与约翰说话的那位长老。 当我以合宜的态度询问这位长老 主有什么话时:这位长老说,“警告世界 这要来的危险!警告世界 这即将来到的危险!” 那么,这危险是什么? 十天前,我们在面向印度的一个约20分钟的节目中,我向印度观众展示了世界上正在发生的某件非常戏剧化的事。(见 【撒督孙大索】比尔·盖茨——疫.苗或兽印?) 而这位长老说,“将这危险 警告世界。”—— 一个 生物数码身份识别平台系统 就要来到了。 请你敞开你的心,正确地理解: 一切事物都有两面:有好的方面、有坏的方面。 当神造亚当、夏娃时,他把他们放在伊甸区域东部的园子中,且告诉他们 园中任何树上的果实都可以吃,且可以自由地吃生命树的果子。 今日,我分享关于生命树的一个奥秘。 生命树的生命,是神的圣生命。籍着吃那树的果子,亚当夏娃会持续康健,他们的身体细胞绝不会有疲惫、不会有障碍。所以,既然什么都不会有障碍、持续健康,意味着会永远活着。不是吗? 这是生命树的一个方面。 生命树还有另一个方面:神的智慧和知识 同样在那颗树上。 所以当你从神的生命得分赐时,你也从神的智慧和知识得分赐。这样你就开始拥有神的思想。而当你充满神的思想时,你就开始能够看见、并得到无限的知识。而一旦你开始有了神的生命在你里面涌流,你就总会行善。神就是如此——丰满丰盛的良善与真理。 但我们的第一对父母是怎么做的?他们却从那 善恶知识树 吃了。于是,他们得到了什么?两种知识:好的知识 + 邪恶的知识。然而,那知识却不是基于义,而是基于 悖逆和不义。这意味着,在你里面现在有了败坏和不义。而我们从那里面所得到的知识,如今在我们里面涌流,使我们更倾向于不义、倾向于邪恶,而不是倾向于善。 这世界的每一种好的发明,其用途,是更倾向于恶,而不是善。 一个例子:原子弹最初是为好的目的而发明的。最近我刚读到 最初发明原子弹的科学家,他原初发明原子弹的动机是将其用于好的、善良的用途。但是,看看,就那一个原子弹的发明,就带出了多少邪恶的用途。 所以,我们从不义的手段得到的知识,我们更多将其用于邪恶而不是良善。 同样,在21世纪这过去的二十年,有很多美好的发明,其中就有这生物数码识别技术。其中有很多好的目的。但现在,一个邪恶的目的即将来到。随着这新冠疫情蔓延列国,列国寻找解决方案,做研发需要很多资金,很多人和机构为此捐资。其中有一个人最为显著,就是比尔·盖茨。 . . . → Read More: 2020-8-29【撒督孙大索】直播:兽印快来了(比尔·盖茨 艾龙·马斯克 教皇弗兰西斯)