Verse of the Day

“Are not five sparrows sold for two pennies? Yet not one of them is forgotten by God. Indeed, the very hairs of your head are all numbered. Don’t be afraid; you are worth more than many sparrows.” — Luke 12:6-7 Listen to chapter . Powered by BibleGateway.com.

历史日志

2019年十二月
« 11月   1月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

天堂地狱启示录 ( 24 – 26)

第二十四章  上帝最后的恳求

  主说:“吩咐世上的人,叫他们不要骄傲,也不要信靠那不可靠的钱财,要来信靠永活的神,是他给我们所有的丰盛供我们享用。要在灵里行走,靠圣灵行事为人,你就不会去放纵肉体的情欲了。不要自欺,神是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏,顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。情欲的事,都是显而易见的。就如奸淫、污秽、邪荡、拜偶像、邪术、仇恨、争竞、忌恨、恼怒、结党、纷争、异端、嫉妒、(有古卷在此有凶杀二字)醉酒、荒宴等类,我从前告诉你们,现在又告诉你们,行这样事的人,必不能承受神的国。圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。那些属于主耶稣基督的,是已经把血气连同他的情欲钉在十字架上了。当主的话成就了,末日就来到。没有人知道那一时辰,神的儿子再来到地上。子也不知道,只有父知道。主的话就要成就了,要象小孩子一样单纯,让我洁净你,脱离血气情欲的作为,来向我祷告:‘主耶稣啊,求你进入我的心,赦免我所有的罪,我知道我是个罪人,我现在认罪悔改,求你的宝血洗净我,使我清洁。我得罪了天,也得罪了你,我不配称为你的儿子。我凭信心接受你,作我的救主。’我要赐你们合我心意的牧师,我要作你们的牧者。你们要成为我的子民,我要作你们的神。要读我的话,不要忽略聚集在一起,将你们的整个生命献给我,我会保守你们。我绝对不会离开你们或抛弃你们。”

  子民哪,藉着一个圣灵,我们能亲近天父,我为你们所有的人祷告,要来把你们的心献给主耶稣。

第二十五章  天堂的异象

  这里所记录的异象,有些是在主带我去地狱之前得到的,有些则是在地狱之行的尾声看到的。

  *上帝的形象*

  这天上的异象是当我在深入的祷告、思考和敬拜中得到的。

  主的荣耀降临到我祷告的地方。巨浪般的火,明亮的光,和威严的能力,汹涌地临到我的眼前。在那火和众光的中心是神的宝座。坐在宝座上的是上帝的形象。平安、喜乐和爱从全能的神涌流出来。那宝座的四周围空间充满了婴孩、基路伯。他们都在唱歌,在亲着上帝的脸、上帝的手和脚。他们所唱的歌是“圣哉,圣哉,圣哉,全能的大主宰!”有舌头般的火焰落在那些基路伯的头上和他们的小翅膀的顶端。他们的翅膀飞动,好象是配合着上帝的能力和荣耀的运行。一个基路伯飞到我面前,摸我的眼睛。

  *金山*

  在一个异象中,我看到地上很远的地方。我可以看到近处数英里的地方,干旱得地都裂开了,草木不生。接着,我就被允许看远处,越过那旱地,一直到天堂。在那里有两座非常巨大的山,它们是并排的,它们的山脚是互相碰着的,我不知道它们到底是多高,但是它们是很高很高的。我靠近那座山更详细一看,发觉它们实在是金做的。这些金纯到变成透明的。我透过这两座山,看到远处有很强烈的白光,那光在膨胀,直到充满宇宙,我心中觉得,这是天堂坐着的根基。人们为了一个小小的金环可以争夺起来,但是上帝却拥有所有的金子!

  *大厦的建造*

  在祷告中,我得到这个异象。我看到天使们在读着我们在世上各项工作的记录。有些天使有翅膀,有些却没有。有些很大,有些却很小。他们的面貌都不同,就如世上的人,天使们是可以以他们的面貌辨认的。我看到那些天使们正在忙着切割很大的钻石,把它们放置在那些美丽的大厦的根基上。那些钻石都是一尺厚,二尺长的,非常美丽。每一次,当一个人在世上为主得到一个灵魂时,就有一个钻石安在那拯救灵魂之人的大厦上。没有一件为主劳苦的工作是徒然的。

  *天堂的门*

  在另一次的祷告中,我看到这个关于天堂的异象。我正在灵里,一位天使来带我去天堂。我再次看到那辉煌的景象——就是巨浪般汹涌着的光辉和绚烂的荣耀,正如我曾在那两座金山后面看到的。当看见神的大能彰显时,我肃然的敬畏他!当那天使和我走近两扇在一座很大的墙壁里的大门时,我们看见两个特别大的天使,手里拿着宝剑。他们约有五十尺高,头发是金卷的。那两扇大门很高,我看不见它们的顶端,它们是我一生中所见过的最美丽最精巧的作品。它们是手工的,有很复杂的折叠,和各种雕刻,而且上面还满布着珍珠、钻石、蓝宝石、红宝石和其他的宝石。所有在那两扇大门上的都是完全平衡相配的。那两扇门是向外开的。一位天使手里拿着一本书从门后出来。他查看那本书后,就点头,表示我可以进去。读者,你的名字若不在那羔羊的生命册上,你是不能进入天堂的。

  *文件室*

  在异象中,一位天使带我去到天堂,指示我看一间大的房子。房子的墙壁是金子做的,刻有字母,看来像一间大的图书馆。不过那些书不是放在书架上,而是嵌入墙壁里的。穿着长袍的天使们正拿出墙壁里的书,很仔细地看。他们好象照着一种固定不变的程序做这些事。我看到那些书册的皮很厚,是金做的。书册很美丽,当中有些页是红色的。那与我一起的天使说:“这些书册是记录每一个生在世上之人的生命的。”他也告诉还有很多这样的房间和更多的记录。那些天使长,不时地把这些记录拿到上帝面前,让他接纳或拒绝这些书中的记录,有包括祷告的祈求事项,预言,态度,在主里的成长,被领来信主的灵魂,圣灵的果子,以及很多很多其他的事,我们在地上所行的每一件事,都被天使们记录在其中一本书里。常常有一位天使会拿下一本书,用软布来洗那些书页,凡被洗的书页就变成红色的。

  *天上的梯子*

  主的灵带给我这个异象。我看见一个很巨大的属灵的梯子,从天堂降到地上。在梯子的上端有天使们从天堂下来到地上,而在梯子的下端,天使们就从地上回到天堂。这些在梯子上走动的天使们是没有翅膀的,但是每位天使都有一本书册。在书册的皮上有一个名字。有些天使好象在交代事情或是回答其他天使的问题。当那些事情交代好了,问题回答完毕了,他们就不见了。我也看到其他的梯子在地球上的其他地方。天使们都在不停的活动,从梯子上来下去。那些天使们行动时充满了勇敢和权柄,因为他们是上帝的使者,带着上帝的命令而来。

第二十六章  主耶稣的一项预言

  当主第一次向我显现时,他说:“卡特琳,你是被天父拣选来跟从我到地狱深处去的。我会显示给你许多的事情。我要世人知道地狱和天堂。我会告诉你要写些什么,使这本书是一部真实的记录,关于这些人所不知的地方到底是怎样的。我的灵会把关于永生、审判、爱、死亡和死后生命的秘密启示出来。”

  主给失落的世人的信息是:“我不愿你去地狱。我创造你是要你成为我的喜乐,使你和我有永远的爱的交通。你是我的创造,我爱你。当我还临近你时,要来呼求我,我会听你的祷告,我会应允你。我要赦免你的罪,我要祝福你。”对那些已经重生了的人,主说:“不要忘记聚会在一起。要聚合在一起来祷告和学习我的话。要以圣洁的心来敬拜我!”主对所有的教会和国家说:“我的天使们会时时为那些承受救恩的人和那些将要承受救恩的人争战。我永不改变,我是昔日、今日、永不改变的。来寻求我,我会把我的灵浇灌在你们身上,你们的儿女们会说预言。我会在你们当中行极大的事。”

  如果你是还没有得救的,请现在跪在主面前求他来赦免你的罪,使你成为他的孩子。无论什么代价,你必须坚定的付上,现在就决定要天堂成为你永远的家。地狱是恐怖的,地狱是真的。

  *末了的话*

  我要再次向你保证,你所读到的这本书上的一切是真实的。地狱是一个真实的,火烧着的,折磨灵魂的地方。但是我也要告诉你,天堂是同样的真实,天堂可以成为你永远的家。作为神的使女,我将自己降服于主耶稣的引领中,我很忠心地记录了这些主让我看到和听到的。为了得到最好的效果,你应当在读这本书的同时,查考圣经,使你知道这本书所记录的有圣经的平衡。

  愿主用这本书来荣耀他的圣名!

  主内卡特琳·巴斯德记录

  让主耶稣来拯救你

  相关圣经经文:

  申命记30:15 看哪,我今日将生与福,死与祸,陈明在你面前。

  申命记30:19-20 我今日呼天唤地向你作见证。我将生死祸福陈明在你面前,所以你要拣选生命,使你和你的后裔都得存活。且爱耶和华你的神,听从他的话,专靠他。因为他是你的生命,你的日子长久也在乎他。这样,你就可以在耶和华向你列祖亚伯拉罕,以撒,雅各起誓应许所赐的地上居住。

  亲爱的朋友,上帝劝告你选择生命,就是选择来信靠救主耶稣基督。因为主耶稣说,我就是道路,真理,生命。若不藉着我。没有人能到父那里去。(约翰福音14:6)

你如何成为一个基督徒呢?

  (1)向上帝认罪,悔改你一切罪过,求上帝赦免你一切的罪过

  (2)承认主耶稣赎了你的罪,在十字架上为你的罪而死,第三天他从死里复活,为你战胜了死亡、罪恶和撒旦,使你藉着他脱离了这些邪恶权柄。

  (3)真诚地打开你的心,接受主耶稣基督作你的救主和生命的主。如此你就被圣灵重生了,能够开始以心灵和诚实来敬拜真神。

. . . → Read More: 天堂地狱启示录 ( 24 – 26)