译者:         在末后的日子,神要将祂的灵大大的浇灌我们。神迫不及待地与那些寻求祂的人相交。我们常常听到许多人都经历过耶稣的造访,天使的造访。让那些灵眼和灵耳都尚未打开的人都非常地羡慕。作者迈克尔就是我们羡慕的人之一。他与天使相遇,并与天使互动的经历让人惊叹不已。

                 本平台把他写的“打开灵界视野的强大钥匙”译成中文,让他一步步地带领我们走进属灵的世界。愿每一个渴慕打开灵眼,渴慕与天使互动的读者都从我们这个平台拿到这把钥匙。祝福大家!

一,看不见的领域的真实性

                    我们生活的领域有两个。一个领域是看得见的领域或自然领域,另一个领域是看不见的属灵的(超自然)领域。 我们中的许多人对灵界(超自然)领域没有(感知)或很少意识到,即使我们每天都在不断地接触这个领域。 (现在让我们来学习并操练)让我们变得更敏感。

                   当我们打开灵眼时,我们的生活可以更具意义。 无论你与上帝的关系怎样, 如果你的灵眼被打开,那种关系就会进入平流层(即与神面对面的关系),远远超出你能想象到的任何事物。 圣经实际上告诉我们,要看(相信)那看不见的东西,所以,我们相信这个(灵界的)真实(告诉)我们(那看不见的是千真万确的)。

【哥林多后书4章18节】原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的;因为所见的是暂时的,所不见的是永远的。

                    上帝用灵创造了我们(就是说,上帝创造我们时,已经赋予了我们属灵的眼睛),祂这样做是为了让我们能够在灵里看见:天堂的世界,圣徒,天使,邪恶的灵,甚至是主本身都在另一个维度的空间里就站在我们面前……一个灵界的维度。 我们可以去除阻碍我们在属灵领域中看到和学习到的,并与天堂互动的东西。 这就是本文谈论的内容。

                    你要做些什么才能够看到那看不见的领域呢? 那是如今许多人正在问的问题。 教会里的人们都在谈论天使们的造访和主的造访,而另一些人正在谈论前往天堂的旅程,看到玻璃海,宝座,信心的殿堂和其他地方。 教会社区之外的人们也在寻求更深层次的属灵事物,知道那里还有更多东西,但不确定究竟是什么。

                    我会直接告诉你; 我在这个真实(领域)中有过一些经验,如果你追求任何关于属灵本质的东西,它应该是耶稣基督和祂的王国。 你把自己献给祂,让祂向你揭示这些属灵的真理。 让祂以天使包围你,保护你,给你平安和喜乐。

                   如果你害怕或不安,你的恩赐在灵里看来是多么伟大都无关紧要。 耶稣给了我们一个属灵的承传加上爱,喜乐,平安和永远的安全保障。 我毫不掩饰地告诉你,耶稣就是上帝。 祂能够而且愿意将这种爱向你证明。 (我们)编造我们自己关于灵界真理的“现实”(译者:比如说,我们认为属灵的事物是不存在的,如果某人说他看见了一般人看不见也听不见的事物,大家都会说,那是他的幻觉,是没睡好觉,精神恍惚所致,因为他终日所思那件事,所以幻觉就出来了。我们关于灵界真理的认识就是认为灵界不存在。)(这样的看法)对我们来说听起来不错(符合我们对世界认知的逻辑),(但)这不是真理,而是自我欺骗。 所以要追求耶稣,并通过祂的条规来追求灵界的视野。

是什么挡住了我们(属灵)的视线?

                    当我们出生时,在大多数情况下,我们的灵眼(都是打开的)都看得很好。 如果你非常仔细观察婴儿或小孩(很小的小孩),你可以看到,他们看着似乎是空旷的地方,有时甚至是微笑或伸出手。 当孩子长大一点时,例如蹒跚学步的年龄,他们中的许多人都有隐形朋友与他们一起玩耍或交谈。 许多父母进到一个房间,看到他们的女儿在开一个茶话会,与一个“假装的”客人进行一场真实的对话,或一个儿子玩玩具,向一个”想象中的“玩伴展示东西(如此之类的场景)。

                    如果我们不干预,我们的孩子 那透视看不见领域的能力会得以成长,并会一直保持这样做。但是因为我们(自己的脑子里)通常没有这样的格局,为此而断定他们(孩子们)看入灵界的能力是不足的。(大人们常对孩子说)“珍妮特,没有人在那里,你的朋友是假的”, “约翰尼,你的朋友不是真的,他只是在你的想象里”。

                   只要几年的时间,他们听到他们父母对他们所确认的这位(隐形)朋友(存在的事实)不满,他们就停止(与隐形朋友交谈、玩耍)了。他们就关闭了这个(有)透视能力(的灵眼)……(失去)一个(他们)渴望看到灵界的能力,(以此)来取悦父母,或(取悦) 他们生活中的权威,无论这个权威是什么。(这个权威可能是老师,也可能是牧师,也可能是父母)

                   这是终结属灵视觉的开始;随着我们的成长,我们看到许多伤害或者说是破坏我们灵眼的东西。不洁的图像,可怕的图像,创伤的东西,进一步切断了我们的属灵视野。如果我们在某些宗教秩序(的环境)中成长,我们就会被教导,灵异事物或灵界领域是邪恶和危险的,这给我们制造更多的障碍。

进一步的障碍

                    让事情更加复杂化的是,有一些真正的灵界的面纱和鳞片可以掩盖我们的眼睛,使我们难以甚至不能在灵里看见。 这些面纱是由罪恶,恐惧,创伤,怀疑,不信,各种情感的伤害,分心,身体疾病和许多其他事物造成的。 好的消息是,所有这些事情能够被处理,以至于我们的属灵视觉能够被重新建立。

                     当我的灵眼被打开的时候,我看到这些面纱和鳞片像尘土一样落到地上,以至于它们不再影响到我。 当你看到灵界领域的时候,有时你可以看到这些面纱悬挂着就像黑暗,像透明的窗帘漂浮在你面前遮挡你的视线。 有时有很多的(面纱),(使你)更难(看见)。 但有一个答案。

圣洁的目的

                      如果你渴望你的属灵眼睛被打开,你的愿望是为了上帝的计划和目的,祂将会促进你的灵眼打开。 我们与基督的关系给了我们一个合法的地方,以进入到这个领域和真实。  (约翰福音10章2节)

进入灵里的准备

                     当你的灵眼向灵界领域打开时,即使你觉得你已做好充分准备,(你)也会(觉得)令人生畏。 纵观整本圣经,我们看到天使告诉人们“不要害怕”。 这是我们大多数人都不习惯的事。

                      通过深入(研究挖掘)圣经中上帝的话语,可以很容易地调整这个领域。 整本圣经都充满了灵的存在(灵界的运作)、(灵界的)情境、(灵界的)表现形式和冒险。 进入圣经的话语并学习(提摩太后书2章15节:你当竭力,在 神面前得蒙喜悦,作无愧的工人,按着正意分解真理的道。)并习惯于灵界的真实。 把你的心思意念和情感放在属灵的事上。 思想属灵的事。 看看我们的角色怎样在这些灵界和超自然的境遇中行动和反应。 知道(认识并领受)神的话,活在神的话语中, 把神的话变为行动。

                      另外一个认识圣经话语的重要原因是,我们必须知道我们在基督里是谁(即我们的位份),尤其是我们对这些属灵事物的权柄(也就是我们在灵界的权柄)。 在看不见的领域里居住着邪恶的灵和天使,有时我们必须应对这些灵(无论我们是否看到他们)。认识(神的)话语给了我们一种保障和平安,我们可以对付邪恶的灵魂(即邪灵)。而恐惧,(再也)没有能力阻碍(遮挡)我们(属灵的)视野。

【路加福音10章19节】我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。

另一个重要的真实

                    这个看不见的领域拥有令人难以置信的能力,并且在所看见的(物质)世界中挥之不去。 疾病,痛苦,情绪,恐惧,各种问题都可以从看不见的领域创造出来,也可以被那个(灵界的)领域所操纵。 如果你看到(在物质界)看不见的事物,这会给你带来优势……(物质界发生的)事情无法欺骗你。你能真实地看见他们(在物质界中)的诱惑就像他们在灵界中的一样。 你知道你身边真正地发生了什么。

                      你可以远在一个问题形成之前就可以看到它(在灵界中的酝酿),并在其他人还不知道之前就把问题解决了。

译者:有属灵视野的人可以先见,预知将来要出现的问题、灾难、祸患或者疾病,并开始祷告争战,在灵界的战场上打仗,粉碎仇敌的阴谋,使它在物质界不能造成破坏。  我们需要有先见指挥我们的祷告方向。

                      我曾经多次看到一些东西进入我的家,我知道那不是来自上帝的。 有时他们是黑暗的身影、不同种类的不洁生物,甚至是人。 我可以用耶稣基督的权柄斥责它们,并在它们成为我的家庭中的问题之前驱逐他们。 这些是什么东西? 有时你会知道,有时你不知道。 它们可以是任何来自愤怒、恐惧、疾病、恶梦或许多其他事物的灵。 如果你参与了看不见的(领域的)真实(的争战),你可以处理所有这些(还没有在物质界形成破坏的阴谋)并保护你的亲人。

                    即使你没有看到,你能祷告和保护你的家吗? 当然。 无论我们是否看到,我们都有权柄。 但上帝给了我们(属灵的)眼睛去看,所以,让我们利用这个优势。 主耶稣付出了极高的代价给我们一个美妙的传承,包括但不(仅仅局)限于我们的救恩(注:不仅仅局限于我们的救恩,还包括很多东西,比如说属灵的权柄,还有许多属灵的恩赐)让我们接受祂赐给我们的一切。

                    本文并不是为了让你相信这是出自圣经的或者(说)它适合你。 (你去)读(神的)话语并查看圣经是怎样说的,对此(也就是我在文中所说的属灵的视野和权柄)做出你自己的判断。 我们有了神的话语,这就是(你)判断事物的依据。 如果你相信上帝希望你的灵眼能够看见,那(你)就渴慕追求。 如果你相信上帝不希望(你)看到它们,那(你)就不要追求这个。 你是否需要提示一下,上帝不希望祂的孩子成为一个属灵的瞎子。 请相信我。

                     我为你祷告,愿你做出一个明智的选择!