Verse of the Day

“And whatever you do, whether in word or deed, do it all in the name of the Lord Jesus, giving thanks to God the Father through him.” — Colossians 3:17 Listen to chapter . Powered by BibleGateway.com.

历史日志

2020年十一月
« 10月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

来自锡安的信息

“持守希望到底的人就必会得着生命和拯救”

(马太福音 24章13节, The Passion 译本)

亲爱的朋友们,

经过这麽多个礼拜後能够再和你们通信连结真是美好且令人欢喜! 我们由衷地感激你们中在这段期间曾经写信问候关心我们的人。

 感谢神,我们一切都安好。因著祂的恩典,以色列代祷联络网继续蓬勃发展。在如今重要的国家和国际事件每日升温的关键时刻,我们需要投入更多时间在代祷网上并提供牧养服事,因此就没有太多时间留给写文章了。

不过有一件好消息告诉大家,我们今天正式将祷告联络网改名为 “Reshet Tefilah”, 在希伯来文的意思就是 “祷告联络网” 的意思。改成希伯来文名称是为了体现这个事工的定位:以色列的代祷联络网。同时我们渴望更多不讲英语的代祷者能够加入我们的行列。

这段时间以来我们也花更多的时间在希伯来语言学校学习语言。我们两人虽然在很久以前学了一点希伯来语,但在美国短暂停留几年后,我们需要重新从初级班学起。不过感谢神,我们都在进步中!

另一个让我们搁置写文章的原因是每一次在利用有限的一点业余时间写完一篇文章後,瞬息万变的国际情势立刻使得这篇文章失去重要性或是重複了别人早已经在转发的文章。

同时,我们所关心的和我们所祷告的,不单单是以色列也包括美国与很多国家。我们定期帮助带领或是参与通过 Zoom 举行的线上为国际上发生的事件代祷的国际性的祷告聚集。我们常常被请求释放我们代祷中领受的启示性的看见,并为诸如阿拉伯和以色列的和好 (“以赛亚书 19章大道”)、国际不稳定的局势和种族歧视问题等等献上祝福祷告。

我们所亲爱的香港的朋友们,在这一周中我总是想到你们也为你们祷告。为着你们正在经历的艰难,我的心与你们一样伤痛。然而,我知道靠着羔羊的宝血和你们所见证的道你们一定会胜过这一切的。愿神的怜悯、保护、平安和在这个新的时代的新的膏抹环绕你们。

以色列目前的形势

今天内塔尼亚胡总理原本要通告;他已经计划了几个月的,对犹大和撒玛利亚部分地区的单方面合并。但是这个通告并没有发出,这个结果似乎在我们的预料之内。我们和以色列的代祷者们几个月以来一直在祷告中宣告这些地区要按照以西结书 36 章预言的那样回归。我们所祷告的是这些地区只按照神的时间和完美方式归回。

鉴于“川普计划”的复杂性以及我们国家不断累积没有悔改的罪,我们相信今天没有发出这个通告反应了神在此刻的旨意。请与我们一同为着对的时间和计划祷告!

与许多其他的国家一样,以色列的经济处于混乱之中。一些专家建议我们开始为大萧条的到来做准备。我们正在经历第二轮更猛烈的新冠病毒疫情的事实,使这个情况变得更加复杂。现阶段政府已经决定不去过分关注病毒的传播了,只是希望仅有的一点经济活力可以保留住。因此,目前只施行很轻微的限制措施。令人难过的是,管制措施无法严格施行的一个原因是;政府实际上在各个层面上都无法取得一致,这个状况使政府甚至在一些至关重要的事情上都无法决定或贯彻政策上的改变。

同时,内塔尼亚胡先生仍然是被社会自由派特别,是希伯来媒体极大争议和鄙视的领导人。每一天在不同的城市都有一群愤怒的暴民抗议反对他。尽管对他的腐败指控的听证会被推迟了,但是对他控罪的诉讼正在进行中。因着这个看起来摇摇欲坠的总理、政府和经济,一些领导人在推动建立以色列参与其中的一个新的全球一体化经济和管理。

在这些紧张压力的形势下,一些以色列人的心开始向神柔软下来。然而,大多数弥赛亚信徒事工还没有看到决志人数的显著增加。我们自己仍然继续跟进那些,我们经常接触到的没有信主的以色列人。这群宝贵的人中大多数是我们希伯来语课的同学。每个星期他们都对我们在线上上课时,用圣经经文所做的祷告表示深深的感激。虽然就我们所知道的,我们希伯来语课的老师和学生们现在还无法相信主耶稣,但是我们常常听到他们自由地谈论神和弥赛亚的到来。请继续求主使他们的心对福音柔软。

虽然以色列有这么多的艰难,但是我们仍然因着神与他的百姓间永不改变的契约关系受到鼓舞,我们希望你们与我们一样被鼓舞。这个世代是艰难的,未来会更艰难,但是最终,我们的主会被极大地尊崇、高举和敬拜的!他的喜乐与我们的喜乐会一同得着完全!

我们所处的时刻

在我们看来,我们可能很快就进入圣经中所说的“主大而可畏的日子”。基督徒们通常把这段时间称为大患难。在我(珊朵拉)所写的每本书中都详细地写到关于“主大而可畏日子” ,这封信的篇幅有限,无法在这里详细讲述。

在未来的日子中,我们被呼召要更全然地降伏于耶稣基督。我们也要预备好迎接一场属灵的大收割!所以从此时此刻直到永恒,让我们在主耶稣炙热、圣洁的爱中站立稳固。记住主耶稣曾充满恩慈地告诉我们,末后的时代由于邪恶的加增,很多人的爱心就渐渐冷淡了。因此,主耶稣鼓励我们在信心中忍耐到底。(马太福音24章12-14节)

我们祝福你们靠着神的恩典在存到永远的爱中站立稳固!记住,弥赛亚的眼目一直定睛在你们身上,我们奉主的名祝福你们把你们心中的眼睛定睛在主的身上。

请为我们祷告福音的门大大敞开,这也是我们为你们的祷告。愿神在诗篇 91 篇所应许的保护环绕你们,愿神圣的平安与你们同在!

我们一如既往地衷心感谢你们在友谊中、经济上和祷告中对我们爱的扶持!

主的平安中,

珊朵拉 泰普林斯基

分享家:Addthis中国

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>