Verse of the Day

“The heart is deceitful above all things and beyond cure. Who can understand it? “I the LORD search the heart and examine the mind, to reward each person according to their conduct, according to what their deeds deserve.”” — Jeremiah 17:9-10 Listen to chapter . Powered by BibleGateway.com.

历史日志

2020年七月
« 6月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

每天的代祷

一,自洁祷告

亲爱的阿爸天父,孩子_____(把自己的名字放进_____里)来到祢的施恩宝座前,借着耶稣基督的宝血,圣灵的大能,来到祢面前蒙恩惠得怜恤,领受你丰盛的恩典。主耶稣_____承认祢是我的生命的主宰。求圣灵生命复活的大能来充满浸透我生命的每一个部分。我的灵魂体完全降伏於祢。现在孩子求祢来光照我,提醒我一切已知的或隐而未现的过犯,好叫孩子在祢面前认罪悔改。

求主耶稣的宝血再次洁净我,一切从世界来的污秽沾染,洗净我和我家族任何的不义。我也用我的意志选择饶恕每一个得罪伤害我的人,释放他们进入我饶恕的自由里。不再追讨他们欠我的债。我也把我生命的重担都卸下来交给你,谢谢祢天天背负我们的重担。祢给我的担子是轻省的,轭是容易的。我现在也穿上祢所赐的全副军装,真理的腰带,公义的护心镜,救恩的头盔,信心的盾牌,圣灵的宝剑,和平的福音鞋,使我倚靠祢的大能大力,靠著圣灵祷告祈求,做成这一切的工仍然站立得稳。

二,环绕火墙遮盖祷告

阿爸父神,谢谢祢是保守看顾我们,出也平安, 入也平安, 也保守看顾祢的每个孩子, 从今时直到永远。阿爸父神,求祢帮助我们住在祢翅膀的荫下,用祢的翎毛遮蔽我们。恳求祢用主耶稣基督的宝血,涂抹遮盖我们全家____( 一一说出家人的名字或是任何需要神保守遮盖的人、事、物包括你的工作、事奉、你所服侍的每一个人。你的产业、经济、朋友、宠物、交通工具等等)

求祢差派天使天军及火车火马,在我们四围环绕保护,同时把主耶稣十字架的大能,放在我们每一个人今天会遇见的所有的黑暗权势之间,拦阻一切不合神心意的影响,保守我们免受一切的属灵攻击财物损失以及仇敌的任何诡计。宣告任何要攻击我们的器械都不被利用。不叫我们遇见试探,救我们脱离一切的凶恶。奉耶稣基督的名祷告!

三,每天的宣告

1. 求主宝血洁净遮盖 (提名:亲人,儿童,小组家人,慕道友…)

宝血洁净我们,赦免我们一切的罪,堵住我们生命中一切破口,奉耶稣的名败坏恶者在我们身上一切的黑暗权势,捆绑撒旦一切作为。

2. 因主耶稣受刑罚我们得平安

求主差派大能的天使,征战的天使,传信息的天使,服役的天使,看顾我们出入平安。

3. 因主耶稣受鞭伤我们得医治

奉耶稣的名,靠教会的权柄,命令一切疾病,软弱,咒诅,邪灵离开我们身上!

我宣告撒旦在我们身上是无权,无份,无地位!

求主释放复活的大能充满我们,让我们有平安,喜乐,富足,一无所缺!

4. 求圣灵充满我们

赐给我们合一的灵,彼此相爱的灵,敬畏耶和华的灵,圣洁的灵,谦卑悔改的灵,顺服委身的灵,渴慕的灵,智慧启示谋略的灵。

求主祝福我们手中所办的尽都顺利,在工作学习上都居上不居下,作首不作尾!

5. 求主为我们穿戴全副的属灵军装

为我们带上救恩的头盔,用公义做护心镜遮胸,用真理做带子束腰,穿上平安的福音鞋,左手拿起信德的藤牌,右手拿起圣灵的宝剑,让我们靠主争战得胜有余!

我宣告耶稣基督是我们军队的元首,必定带我们过得胜的一天!

四,祷告事项

1,以色列全家得救和犹太人回归祷告

2,弥赛亚信徒要兴起及合一祷告

3,以色列与众教会对齐祷告

4,犹太人与阿拉伯人对齐祷告,求神赐下新灵和新心。

5,為国内的紧急时间和领导人的敬畏神禱告

6,为阻止疫情继续蔓延祷告

7,为动荡的国际形势祷告

8,为你感动的国家和地区的属灵复兴及领导人祷告

9,为教会祷告

*为教会的教导,服事,祷告和宣教祷告

*为教会方向和复兴祷告

*为自己,弟兄姐妹和主的关系祷告

10,為未信主灵魂祷告(引用經文禱告)

從禱告的大能得來的啟示:

一、知識與啟示的不同

我們必須明白知識與啟示的分別。知識是屬於思想的,啟示卻源自內心進而影響思想。屬靈的能力要通過啟示才得以釋放出來。字句必須成為生活性的話語。基督徒不但要讀經,還要思想並遵守神的話,並且像詩篇作者那樣地禱告:「求你開我的眼睛,使我看出你律法中的奇妙。」(詩一一九18)。這裡的「開」也有「除去帕子」或「揭開」的意思,也就是啟示。另外,知識可以即時獲得,而啟示通常要經過一個過程才能得到。正如撒種的比喻中所說的,聖經的真理就像種籽,必須播種、培育、成長為結果實的啟示。

二、我們要求神把這啟示帶給未信者

一個未信者只聽到福音還不夠,我們必須禱告,使真理的種子落入他的心土中成長結實。

1. 求主預備人心,使它成為好土,可以領受神的話。又有落在好土裡的,就發生長大,結實有三十倍的,有六十倍的,有一百倍的。(可四8)

2. 阻止撒旦奪走真理的種籽,並保護種籽不受破壞。

那撒在路旁的,就是人聽了道,撒但立刻來,把撒在他心裡的道奪了去。那撒在石頭地上的,就是人聽了道,立刻歡喜領受。但他心裡沒有根,不過是暫時的,及至為道遭了患難,或是受了逼迫,立刻就跌倒了;還有那撒在荊棘裡的,就是人聽了道,後來有世上的思慮,錢財的迷惑,和別樣的私慾進來,把道擠住了,就不能結實。(可四15-19)

3. 除去帕子,使神的話語能啟示人

如果我們的福音蒙蔽,就是蒙蔽在滅亡的人身上。此等不信之人,被這世界的神弄瞎了心眼,不叫基督榮耀福音的光照著他們。基督本是神的像。(林後四3,4)求我們主耶穌基督的神,榮耀的父,將那賜人智慧和啟示的靈賞給你們,使你們真知道他。(弗一17)

4. 求神除去驕傲之靈的根

因為我們雖然在血氣中行事,卻不憑著血氣爭戰。我們爭戰的兵器,本不是屬血氣的,乃是在神面前有能力,可以攻破堅固的營壘,將各樣的計謀,各樣攔阻人認識神的那些自高之事一概攻破了,又將人所有的心意奪回,使他都順服基督。(林後十3-5)

5. 求神使人真誠悔改

主所應許的尚未成就,有人以為他是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。(彼後三9)用溫柔勸戒那抵擋的人,或者神給他們悔改的心,可以明白真道。叫他們這已經被魔鬼任意擄去的,可以醒悟,脫離他的網羅。(提後二25-26)悔改不只是指「轉向另一個方向」,更是指「擁有新的知識或理解力」,也就是指思想上的改變。改變方向是悔改的結果,不是悔改本身。悔改在聖經裡是指:藉著神的啟示(揭去帕子)而得到一份新領悟,使人有新的方向或新的生活方式。這是必要的,因為人類自從墮落之後,便轉向了自己的知識或思想。所以,我們要持續地禱告,使神的話語光照在未信主的親友身上,叫他們能夠明白神的奧秘和福音的真理。

我的代禱對象名字:

禱告內容:

*求聖靈預備他心靈的好土

*求主在他心上撒下真理的種子

*求主賜他真實地悔改,好建立新的思想以及新的生活方式

11,为牧者祷告

我不求你叫他们离开世界,只求你保守他们脱离那恶者。约17:15

凡为攻击你造成的器械,必不利用;凡在审判时兴起用舌攻击你的,你必定他为有罪。这是耶和华仆人的产业,是他们从我所得的义。这是耶和华说的。”赛54:17

求神保守牧师脱离撒但邪恶的诡计。求神让他在事奉过程中不因与世界接触而被败坏。

因为丈夫是妻子的 头 ,如同基督是教会的头。他又是教会全体的救主。教会怎样顺服基督,妻子也要怎样 凡事顺服丈夫。你们作丈夫的,要爱你们的妻子,正如基督爱教会,为教会舍己。要用水借着道,把教会洗 净,成为圣洁,可以献给自己,作个荣耀的教会,毫无玷污皱纹等类的病,乃是圣洁没有瑕疵的。丈夫也当 照样爱妻子,如同爱自己的身子。爱妻子,便是爱自己了。从来没有人恨恶自己的身子,总是保养顾惜, 正 像基督待教会 一样。因我们是他身上的肢体。为这个缘故,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体。这 是极大的奥秘,但我是指着基督和教会说的. 然而你们各人都当爱妻子,如同爱自己一样。妻子也当敬重她 的丈夫。弗 5:23-33

为牧师的儿女祷告,特别祈求事奉的压力不要令他们灰心,或生出苦毒。祷告牧师在家里提供敬虔的带领,是建基在圣经的真理之上,而不是出于害怕别人会怎么想。

分享家:Addthis中国

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>